Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 31 декабря 2008 13:58

zenturion, он из города выезжал только в калифорнию. я тут давеча ездил в могилев на пассажирском сиденьи. глаза приходилось закрывать чаще чем я моргаю. и практически все галоген, у одного фары в небо, у другого праворулька, у третьего они БОЛТАЮТСЯ! реально, едет машина и слепит поочереди фарами. Был и ядовитый ГАЗон древний, который тоже ослепил. ксенон 2 раза только напряг, один в небо светил, а один вообще не понятно что делал, но слепил знатно.

3. Практически все служебные, грузовые авто и автобусы с галогеном, а их состояние ( и регулировка фар в т.ч.) мало кого волнует- ТО прошел и ладно..

3. У этих обычно оптика такая, что там хоть дальний включай, слепить не будет.

у этих зачастую стоит новая оптика, потому что в магазине тазозапчастей фара стоит 10$. и если её ставят и забывают отрегулировать -- слепит она мама негорюй.

а еще локалхост никогда не видел перевернутых фар на жигуляторах, которые даже будучи мертвыми слепят. намедни я видел перевернутую фару на втором гольфе, тут я вообще сильно удивлен как можно было фару перевернуть.

• -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

18 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 31 декабря 2008 14:01

localhost,

Именно такие товарищи, вон например как фото гольфа2 тут недавно было. Мне на новой чистой оптике и галогена хватает, а этим надо ксенон, потому что галоген не светит уже нормально.

зря ты про этого гофлика. там всё-таки оригинальные модули, хоть и от другой машинки.

zenturion,

Да примерно каждая пятая , а не 1 на 100 !

+1

очень много нашего галогенового брата, только кривого :( и всё же лампочки аля "рождение сверхновой" напрягают (лично мои глаза) больше, особенно в ПТФ :insane:

Кто не играет на цизолых танках - тот цьмо! © Kirilloid
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 января 2009 18:34
    zenturion:

Т.е. если из 100 машин с галогеном 1 будет с кривым

Развеселил.. :lol:

Да примерно каждая пятая , а не 1 на 100 ! Такое впечатление что localhost дальше собственного двора или учебного автодрома ещё не выезжал... :D

Да что вы, у меня вообще машины нет и ездить я не умею :lol:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 января 2009 18:39
    -S-:

localhost,

Именно такие товарищи, вон например как фото гольфа2 тут недавно было. Мне на новой чистой оптике и галогена хватает, а этим надо ксенон, потому что галоген не светит уже нормально.

зря ты про этого гофлика. там всё-таки оригинальные модули, хоть и от другой машинки.

А чего ж он так слепит тогда, если там типа оригинальный ксенон ?

• flinter Senior Member
    офлайн
    flinter Senior Member

940

17 лет на сайте
    пользователь #140980

Написать сообщение

940
    # 1 января 2009 21:21

наверное по этим дорогам не бродят полутрезвые дауны, которые любят засыпать поперек дороги, да ещё и в туман. Не бегают лоси посреди ночи не ездят гужевые повозки без катафотов.... список можно продолжать ещё долго....

Типа кейтайский ксенон позволяет обнаружить уснувшего дауна, лосей и гужевые повозки?

я тут давеча ездил в могилев на пассажирском сиденьи. глаза приходилось закрывать чаще чем я моргаю. и практически все галоген, у одного фары в небо, у другого праворулька, у третьего они БОЛТАЮТСЯ! реально, едет машина и слепит поочереди фарами.

Ну дык галоген он же не светит:D, а на ксенон денег нет.

Вот мне интересно нафига, особо продвинутые водители, подымают и поворачивают левую фару на встречный поток? Так лучше видно?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 2 января 2009 00:20

flinter, я подозреваю что не подымают и поворачивают, а ставят от преворульки. ща с англии запчастей тянут много бушных.

• -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

18 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 2 января 2009 01:59

localhost,

А чего ж он так слепит тогда, если там типа оригинальный ксенон ?

да потому что:

1. одна из фар грязная;

2. снимок сделан предположительно телефоном, а у него со светочувствительностью "не очень". когда я сделал фото (телефоном) габаритов на СД - получилось будто ксЯнон.

badguy,

я подозреваю что не подымают и поворачивают, а ставят от преворульки.

остаётся только надеяться, что они даже не подозревают о том, что свет от таких фар неправильный

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 2 января 2009 15:40

localhost,

Да что вы, у меня вообще машины нет и ездить я не умею

Так это очевидно.. Фигню что

если из 100 машин с галогеном 1 будет с кривым

мог написать только тот, у кого руль и педали стоят возле компьютерного монитора, а встречные машинки - из Need For Speed :P

• flinter Senior Member
    офлайн
    flinter Senior Member

940

17 лет на сайте
    пользователь #140980

Написать сообщение

940
    # 2 января 2009 17:42

badguy, такая фича и 20 лет назад была.

Хотя сейчас может и фары от праворульки ставят.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 2 января 2009 17:56

flinter, зайди на авторынок и посмотри сколько оптики бушной от ангичанок лежит. Мало кто разницу улавливает и понимает что это такое.

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 2 января 2009 19:56

localhost, пля, еще один специалист оценивать температуру света и ослепление по фотке мобильного телефона.

это даже не цифромыльница за 200$, это самый обычный мобильный телефон. фотка сделана для сравнения двух фар, а не для определения степени ослепления встречных водителей.

если вас слепят мои фары, значит вас ослепляет вся линзованая продукция VAG, как-то туарег, туран, пассад б5 и б6, гольф, жетта, ауди А6, ку7, А8, ТТ, Р8 и все остальное.

короче в список ваших фобий (МТС и большие машины) я добавляю ксенон на VAGовских машинах

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 2 января 2009 21:39

zenturion, так точно, господин онализатор, только у меня даже руля и пидалек нет, только кнопачки :lol:

vmx_777, не надо далеко идущих выводов и программных заявлений. Оригинальный ксенон на Туареге хорошо и правильно светит. Такая авто даже стоя позади не засвечивает на потолок, несмотря на то что фары высого стоят, в отличие от всякого говноксенона на гольфах тры и им падобным, от которых просто северное сияние во всей машине.

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 2 января 2009 21:50

localhost, рассказать чем от туареговской отличается? у него стекло пластмассовое, а у меня стеклянное.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 2 января 2009 22:11

vmx_777, ну будем считать что фото у тебя корявое из-за тилифона :lol: Че вы все такие нервные и озабоченные, кризис что ли ударил больно ? :wink:

ЗЫ

Вообще-то у Туарега еще и писалка на фаре есть, а у тебя нет.

офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 2 января 2009 22:41

Такая авто даже стоя позади не засвечивает на потолок, несмотря на то что фары высого стоят, в отличие от всякого говноксенона на гольфах тры и им падобным, от которых просто северное сияние во всей машине.

Истчо одно подтвержение того, что я писал выше о localhost . :P

ЛЮБАЯ машина с ЛЮБЫМ ближним светом ( галоген, ксенон - неважно), стоящая сзади, освещает ваш салон настолько ярко, что по большей части именно он отражается в зеркале заднего вида, а не подъехавшая машина, слабо различимая в контровом свете.

Покажите мне того, кто скажет что я не прав.... ( localhost- "особый случай" и в рассчет не принимается :lol: )

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 2 января 2009 23:29

localhost, у меня есть литровая бутылка с водой :)

сцалки в процессе, я писал на прошлой странице. не могу купить форсунки на бампер.

• -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

18 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 3 января 2009 02:20

vmx_777,

DSC02899.jpg

это уже "конечный продукт", или ещё стекло? или отражатель покрасил?

localhost,

Че вы все такие нервные и озабоченные, кризис что ли ударил больно ?

с какой целью интересуешься?

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 3 января 2009 10:58

как-то так, и то конечных фоток нет.

бленда была выкрашена еще несколько раз, в бленду врезаны "габаритные" светодиоды (в прошлом году столкнулся с тем, что на ТО требуют чтоб габарит был в фаре, а не в поворотнике).

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 3 января 2009 12:25
    zenturion:

Такая авто даже стоя позади не засвечивает на потолок, несмотря на то что фары высого стоят, в отличие от всякого говноксенона на гольфах тры и им падобным, от которых просто северное сияние во всей машине.

Истчо одно подтвержение того, что я писал выше о localhost . :P

ЛЮБАЯ машина с ЛЮБЫМ ближним светом ( галоген, ксенон - неважно), стоящая сзади, освещает ваш салон настолько ярко, что по большей части именно он отражается в зеркале заднего вида, а не подъехавшая машина, слабо различимая в контровом свете.

А вот это уже 100% бред сивой кобылы. При правильно настроенных фарах свет выше линии отсечки просто не распространяется. А фары у автомобиля находяться ниже остекления салона и зеркал, т.е. в салоне НИЧЕГО не будет освещаться. А когда стоит авто с говноксеноном, то весь салон освещается, в т.ч. и потолок. И если вы утверждаете что и нормальный ближний так работает то вы наглый и бессовестный лжец и говорить с таким звездуном просто не о чем, ибо это полный бред :molotok:

офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 3 января 2009 12:36

localhost,

вы наглый и бессовестный лжец и говорить с таким звездуном просто не о чем

После "нового года" головка "бо-бо" ? Мутит и компьютерный руль из рук выскальзывает?... Сочувствую.... :D

Для остальных повторю- Свет любой стоящей сзади машины хорошо отражается на потолке (если от только не выкрашен черной краской).

Покажите мне того, кто скажет что я не прав.... ( localhost- "особый случай" и в рассчет не принимается )