Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
SLUHI, ну какое у вас может быть благосостояние если вам на свадьбу надо паленой водки?
на свадьбу нужно купить беленькой. Где можно это сделать дешевле? Магазины фирменные не предлагать - там цены почти как в магазине.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1248262&highlight=#1248262
Или все кто заходит в эту тему должны у вас спросить разрешения кому и какие советы давать?
тоже само могу и вам сказать
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
card:Sergey J.A.:Да... Жаль, что card-а в сайлз-менеджеры не взяли. Уж он бы всё распродал...
Хотя, может у них какой-то свой резон, может стоит предположить, что там тоже не полные дураки работают? А ?
куда там card? у них видимо Sergey J.A. в консультатнах, уж больнонапрягается защищая...
Некоторые любят учить жить(или продавать), а я просто люблю поспорить ![]()
cdma,
напрямую дешевле, т.к. не надо платить за услиги агенства ~1млн вроде. Цена такие же как и на сайте Твоя Столица.
отдел продаж
Застройщик квартала: УП “ДАМААН”
Отдел продаж расположен в квартале “Зеленый Бор” по адресу:
ул. Александрова дом 6, кв. 260Звоните:
(017) 265-50-50
(029) 1-328-328
(029) 7-553-553Пишите нам:
green_bor@mail.ruУполномоченный риэлтер: ОДО “Твоя столицаконсалт”
(017) 284-19-80
(029) 371-01-01
(029) 771-01-01
Прочитал про все... и про радиацию и про мусоропровод и про справление нужды как под елкой в совмещенных туалетах... здорово!
Понятное дело, что ответа на вопрос: стоит ли покупать там жилье не даст никто... Лично я серьезно над этим думаю, в связи с чем есть вопросы к жильцам!
1. Как перезимовали, были ли перебои с теплоснабжением в первую очередь, своя котельная как благо, так и нет!?
2. Есть ли проблемы с электроснабжением и телефонной связью?
3. Реально ли решаются серьезные вопросы на собраниях жильцов, а самое главное идет ли это дальше простого решения "абы поговорить", т.е. исполняется ли и самое главное кем?
Gothmog,
1. Я еще не зимовал, но насколько понимаю проблем с отоплением нет. Есть завоздушенные батареи в квартирах, что устраняется индивидуально. но и ничего сверхъестественного. Выключают отопление как в городе, счетчики стоят, но не работают!!! Хотя продавец врет и утверждает, что работают.
2. Перебоев с электричеством пока не было. Телефон включил за 10 дней без проблем. Правда провайдеров нет: только БТК и сеть от Айчыны, но это ужасный совок с необходимостью присутствовать дома в будний день для проведения сетки. Так что не может быть и речи.
3. Последнее собрание было 5 мая. выбрали типа представителей от подъездов. Особо серьезных вопросов не было. Самый простой вопрос о возможности оплаты жировок через банкоматы был одобрен, но до сих пор не внедрен. Жильцов много, есть немного пенсионеров, которые уже выступали за экономию и бережливость и предлагали отключать освещение во дворах на ночь и были против оплаты в банкоматах. Так вот при таком количестве жильцов очень сложно найти решение вопросов: кто-то за, кто-то против.
Мелкие вопросы типа замостить вот тут дорожку, а вот здесь сделать полицейского решаются ОЧЕНЬ быстро.
Утром реально быстро ехать в город, вечером обратно немгого дольше, но в целом очень хорошо добираться.
Воздух шикарный. Атмосфера новостройки тоже радует, хотя и шумят конечно...
А вообще почитайте тут: http://forum.zelenybor.com/ Там уже много народу и основные проблемы оговорены.
ser1525, спасибо. Съездил вчера вечером, походил, погулял, посмотрел и в целом мне понравилось.
Жильцов много, есть немного пенсионеров, которые уже выступали за экономию и бережливость и предлагали отключать освещение во дворах на ночь и были против оплаты в банкоматах.
Вот это жесть как она есть... Ничего не имею против таких людей пока их совковские взгляды не начинают откровенно мешать жить! В общем все как везде...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Разговор с агентом Зеленый бор из кв. 260...
теперь самое интересное. Зашел в отдел продаж "Зеленый бор", поговорил с девчатами, посмотрел квартиры - вроде ничего такие... Теперь диалог:
Я - почему цена 1050 за кв.м.
-Агент: так рынок стабилизировался
Я: - т.е. стали давать кредиты???
Агент: да нет, но спрос есть. Но Вы можете взять дешевле (речь про дом, который сдают в январе), там еще есть однокомнатные, цена примерно 970 у.е., но надо оплатить в октябре
Я: - долевое получается?
Агент: - Нет! Мы вас не заставляем платить, но Вам же будет лучше, дешевле...
Я: - т.е. у Вас не хватает денег достроить дом???
Агент: нет! Это сеть компаний, нам принадлежат заправки Астон, Сан-кафе и этот микрорайон, тем более строим мы не за кредит, а за свои, просто идем на встречу покупателям!
Я: - теряя часть прибыли??
Агент: - ну Вы можете и не брать в октябре, а взять в январе на 100 у.е. дороже
Я: - а если Вы не достроите????
Агент: достроим!!! И еще построим! Квартиры продаются очень быстро.........
После этого пошли на просмотры.... Однушек и вправду нет, но двушек навалом. Каждая вторая квартира стоит пустая. Рядом начинает строится вышеупомянутый дом, сделан один этаж из 10, кран - только один.
Ваше мнение?? Развод или "шаги навтречу"? На вопрос "Почему на риэлте квартиры продаются уже больше года" она ответила "так его уже год никто не обновляет...." Сколько там реально пустых квартир и как идут продажи??
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Там сделан только подвал, т.е. 0 из 10 ![]()
Но строят одновременно 2 дома. Думаю не брались бы, если бы были не уверены в своих силах.
И вообще, заходи на местный форум forum.zelenybor.com может чего интересного узнаешь
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker:А что там с "противобыдляцким" забором решили?
Первый опрос не собрал кворум. Будем делать второй, более детальный и долгий.
Из проголосовавших большинство за, так что думаю забор будет.
http://kottedj.moy.su/blog/novyj_spisok_svobodnyj_uchastkov_na_01 ... 09-09-24-8 Новый список свободных участков в Минской области
sergej-ka, квартиры в доме, который сдали в конце весны разобрали как пирожки. потому и ценник снижать смысла нет, и 2 дома одновременно строят бешеными темпами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну и на какой стадии там 16-й?? Прошло десять дней, тогда стоял один кран и был один этаж, и то, как говорят, подвальный
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
1-ый этаж где-то на 2/3 построен. С одной стороны вроде 2-ой этаж начали строить.