брал за 75 в евроопте. стОит как водка. и на вкус как водка, с ароматом карамели. попробовал и оставил на лето для коктейлей.
брал за 75 в евроопте. стОит как водка. и на вкус как водка, с ароматом карамели. попробовал и оставил на лето для коктейлей.
На днях приговорил до дна Matusalem Extra Anjeho.
Весьма неплох, лёгкий "кондитерский" аромат и вкус. Интеллигентный такой, ненавязчивый. Поставлю крепкую 4+ по советской школьной системе оценок.
Саурон:На днях приговорил до дна Matusalem Extra Anjeho.
Весьма неплох, лёгкий "кондитерский" аромат и вкус. Интеллигентный такой, ненавязчивый. Поставлю крепкую 4+ по советской школьной системе оценок.
У них вся линейка хорошая и недорогая.
В Минске Matusalem Grand Reserve 15Y 40% 0,7 за 336 тыс как-то покупал - жене очень понравился.
А в Ждановичах как-то пару месяцев назад видел Matusalem Grand Reserve 23Y 40% 0,7 где-то около 750 тыс - это на 300-350 тыс дешевле, чем в "вино энд вино" и прочих винных бутиках.
mur-15, ну, Matusalem Platino меня не впечатлил - добротная основа для коктейлей, не более.
офлайн
PainkillerDark
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
А никто не видел такой ром у нас, болгарский, как Captain Fred? Уж очень он вкусный
PainkillerDark:Captain Fred
CAPTAIN FRED Dark –aлкогольных напитков , который получается при смешивании чистого зернового алкоголя и высококачественныхром дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках.
Я б не брал...
офлайн
PainkillerDark
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
dyno, О как! А мне он так нравился, у него такой пряный привкус классный. А там тростником и не пахнет. Хотя он дешевый
PainkillerDark:Хотя он дешевый
Особенно поэтому.
Только натуральный ром!
ЗЫ Или натуральная водка.
Саурон:mur-15, ну, Matusalem Platino меня не впечатлил - добротная основа для коктейлей, не более.
Ну, так белые - они все для коктейлей, как правило. А те, что повыдержаннее, их и в чистом виде, бывает, не грех и посмаковать.
mur-15:А те, что повыдержаннее, их и в чистом виде, бывает, не грех и посмаковать.
Они сродни оливковому маслу второго отжима, на любителя так сказать.
dyno:mur-15:А те, что повыдержаннее, их и в чистом виде, бывает, не грех и посмаковать.
Они сродни оливковому маслу второго отжима, на любителя так сказать.
Возможно. Ромы всякие нужны, ромы всякие важны... К примеру, Zacapa Centenario XO не на столько лучше, чем Matusalem Grand Reserve 23Y, на сколько он дороже. Соотношение цена/качество у Матусалемов вполне приличное.
Хотя насчет "второго отжима" - это Вы верно заметили, есть там такое.
Мой любимый ром - POTT 54% Разливают в Германии. Продают в duty free за дешево (6,5 евро за литр). Обладает весьма густым естественным тростниковым ароматом, на вкус слегка горчит. Чистый довольно резок. Из за большого градуса рекомендую в стаканчик бросить пару-тройку кубиков льда. Выпил уже бутылок 20. Буду пить еще)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
привозили с украины капита моргана темного, ай как понравился
а товарищ покупал на жданах капитана, но уже какого то светлого(там ребята по вск приезжают и банчат так сказать)) так вообще вода водой оказалось
Молодость, а это у вас спортивный интерес или вы просто ксиву дому забыли?)
где то в районе сэконда или мебельного рынка приезжает дяденька, во второй половине дня, открывает багажник иии глазенки начинают бегать
выбор хорош и цены не кусаются)
TYYZ:Молодость, а это у вас спортивный интерес или вы просто ксиву дому забыли?)
где то в районе сэконда или мебельного рынка приезжает дяденька, во второй половине дня, открывает багажник иии глазенки начинают бегать
выбор хорош и цены не кусаются)
И шо там в ассортименте?..
(с) Огласите весь список, пожалуйста!
mur-15:(с) Огласите весь список, пожалуйста!
И зачем? Если:
TYYZ:так вообще вода водой оказалось
Repet:И зачем? Если:
TYYZ:так вообще вода водой оказалось
Так "Капитан Морган светлый" и так "вода-водой" вне зависимости от места продажи. Градус там есть, а вкуса -