wits, не думаю. Просто понедельник - все в работу погрузились.
судя по поступившей на данный момент информации, собрание было малочисленным и все же продуктивным. пафоса отмечено не было, лишь здоровый оптимизм и SINJAK со стаканом в руках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
SINJAK, небось вы, как в старые времена, погрузились в пучину пьянства и разврата...
CHP, была только фляжка и рюмки.
GAW!, ну что вы, Сергей, как вы могли подумать. Просто немножко поговорили о жизни, а вы не приехали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
у журфака новый юбилей. Помните, как на 2-м курсе отметили? Эх...
Куда им до нас?
http://photobelta.by/ru/photos?rubric_id=&theme_id=20073&id=92793&page=1
за девушек отписываю я
нас было много - целые Я и Женька
![]()
сказать по правде, я даже и рада, что нас было мало
как сказал Дима: очень душевно посидели ![]()
никто не напилсо, все цивилизованно
а в понедельник я притихла по уважительной причине: я вчера внутренний экзамен в автошколе СДАЛА! ![]()
а по вопросу учебных педарач: у меня имееются легендарные записи передачи про то, как ездить в автобусе зайцем и про шпаргалки
а также не смонтированный материал о флешмобах... и еще отмечание получения дипломов в парке ![]()
О! Как только речь зашла о пьянках, сразу ветка заработала!![]()
нестле, с правами тебя! Катайся внимательнее, чем Синяк![]()
![]()
WinSTONE, так она только внутренний сдала, а я самый аккуратный автомобилист.
SINJAK, ах ты ж вот оно что!
Ну тогда, Нестле, желаю не останавливаться на достигнутом, совершенствоваться и попробовать сдать еще куда-нибудь. Главное, пока старайся избегать поездок в Гомель на собственном авто!
П.С. А Евген все равно самый синий автолюбитель
Йо-хо-хо!!! Я с правами!!!!
Не, ну нормально.... в Гомель не едь, в Гродно не едь.... а я только настроилась по гостям... эх, товарищи....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Nestle,
в Гомель не едь, в Гродно не едь
дмитрий хотел сказать, что в прекрасные города Гродно и Гомель лучше всего ехать без обременительного руля. Чтобы проблем с законом не возникло потом ....
не баитесь....пока у меня появится собственное авто.... короче, не скоро это будет ![]()