ну вот и как можно выбрать,когда они практически одинаковы и хороши
ixus 960
80 is
90 is
85is
1000is????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Что выбрать? 5 зеркальных фотоаппаратов начального уровня от Canon, Nikon, Olympus, Pentax и Sony
http://alexleoshko.com/2009/01/10/chto-vybrat-5-zerkalok-nachalno ... ax-i-sony/
Краткий обзор по теме
Посоветуйте, что всё-таки выбрать 450 d или 40 d?..если второе, то какой лучше объектив подобрать к нему?
Основные требования, снимать предметы на близком расстоянии + на природе снимать(для себя).
megera, 40D круче всем, кроме количества мегапикселей и цены. Для макро лучше всего EF-S 60mm macro.
Stim, спасибо, а что более подходящее для этих целей по соотношению цена - качество.
megera,
спасибо, а что более подходящее для этих целей по соотношению цена - качество.
как я понимаю вы начинающий фотограф, и поэтому рекомендкую лучше брать 450Д, т.к. большой разницы в качестве снимка с 40Д вы врядли увидете, и за те деньги, которые стоит 40Д вы купите 450Д + один или два хороших объектива, которые вы и к 40Д докупали бы.
Iauhen, ок, спасибо, так и поступл., остаётся только выбор объективов...пойду в другую темку.
никон и касио не смотри.
не все жигули были плохими.........семерка,копейка
именно эта модель в своем ценовом диапазоне очень хороша
как и сапог ixus - цифромыльница
Подскажите фотик простейший - для пенсионерки, съемки на природе, поездках ,путешествиях -все на автомате(одна кнопочка ,никаких настроек –не научишь ) размер фоток 10*15,ну может в рамку на размер больше особо выдающиеся.Не очень дорогой. Главное качественная работа автомата и качество фоток.
не подскажите -Видел в Москве на распродаже Samsung S760/S860 по 74/79 $ и KODAK C913 82$ ,SONY DSC-S730 82$
на месте думал взять Сонку но смутило запись видео 320*240 и карты MS .Что из этого предпочесть,самсунги вроде ничего по описанию на коробке но смущает сам фотик Самсунг ?Или все это шлак ,поэтому и такие цены?
ну не совсем жесткий шлак, но близко к нему,
и тем не менее для большинства повседневнях задач хватило бы
ну не совсем жесткий шлак, но близко к нему,
и тем не менее для большинства повседневнях задач хватило бы
Понятно ,а что скажите по поводу этих распродажных моделях:
Nikon Coolpix L14 87$
Panasonic Lumix DMC-LS80 95$
Nikon Coolpix L15 103$
vosovasa,
Panasonic Lumix DMC-LS80 меня тоже интересует
По описанию, и за такую цену, нормальный фотег... Можно брать.
Но по мне, так Canon, я болше доверяю, а А590 не намного и дороже стоит, так что можно и подумать, чтоб не продешевить.
пощёлкала я кэнон 90,что то не в восторге,фотки получаются размытыми ,да и искажение цвета присутствует теперь я ещё больше в печали
подскажите, хочу взять себе фотик для подводной сьемки, насмотрел сначала Олимпус 1030 SW, но в нете про него один через два - негативные отзывы -- нихрена говорят он не ватерпруф, может кто еще какие модели подскажет??? или Олимпус все ж работает под водой? а поломки это от кривых ручек??
Народ не могу решить что выбрать Кэнон S5 IS или SX10 IS. Может кто сможет что подсказать.