Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Bond:Цитата: скачка с Рапиды и т.д. обычно не выше 30 кбайт/с? А вообще я хитом доволен
30 кбайт/с - это, с учетом различной технической информации, передающейся в канале, около 300кбит/с, что вполне соответствует заявленным условиям.
Может быть, но почему ночью тянет на скорости 39-40 кбайт/с?
Шейпер сильно вумный, и при малой загрузке канала дает больше 320 кбит/с? ![]()
Может быть, но почему ночью тянет на скорости 39-40 кбайт/с? icon_smile.gif Шейпер сильно вумный, и при малой загрузке канала дает больше 320 кбит/с? icon_wink.gif
Я понимаю Ваше желание получить за $20 гарантированный канал:wink:, но в настоящий момент это невозможно исключительно по экономическим соображениям.
Bond, Согласен покупать гарантированный канал за 30 у.е. (мало, конечно, но на большее жаба давит
), вы конечно не дадите, но это не к вам, это к БТК, да? ![]()
З.Ы. Для тех, кто уже сидит на неподключаемых анлимах (Хит и т.д.), все по старому останется, т.е. заканчивается тарифный период, платишь за следующий и автоматически все работает? А то на вашем атлантовском форуме некоторые личности поднимают панику, что пакеты на анлимы больше не будут продаваться вообще и тем, кто уже сидит на них, придется переходить на другие тарифные планы...
З.Ы. А с большего в принципе инет у вас очень неплохой (тьфу,тьфу,тьфу), а то, я наслушавшись отзывов некоторых личностей, ожидал худшего... ![]()
Bond:Henry2005, для тех, кто уже подключен ничего не меняется.
Вот это очень радует ![]()
Доброе утро! Нас в офисе как организацию подключили к Атлант-телеком ТП Бизнес и что-то там! Так вот вопрос, есть ли у атланта бесплатные (очень дешевые) сервера с фильмами, музыкой и т.д. как у АДСЛ.БАЙ-allmedia.by??? Или может какой ФТП! Даже не знаю сетка на ул. Скорины 14, говорят оптоволокно затянуто... Короче подскажите по внутреннему трафику!
Спасибки!
мда не перечитал всю ветку при подключении, но теперь на собственной шкуре почувствовал, что администрации форумов и внутренних ресурсов оказались на "высоте". Желаю и дальше также расправляться с клиентами..
Буду изучать предложения других провайдеров.. потому как без внутренних ресурсов, мирится с вечерними тормозами и лагами внешнего интернета (а именно ради него я подключался), особого желания нет.
sergey762, не вводите народ в заблуждение.
vanyasok, пообщайтесь с менеджером по продажам или с обслуживанием клиентов
Артёмка, часть станций за все время мне так и не удалось вообще запустить, остальные отваливаются в зависимости от направления ветра.
последнее характерно и для всех остальных внутренних серверов, собственно сервер streaming.telecom.by с которого идёт трансляция, целиком и упал.
Casper, ну вот у меня как отвалилось днём, так до сей поры и нет. ![]()
насчёт части станций не зна. я себе ток 12 станций вбил..
|
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
|
641 |
19 лет на сайте Город:
|
Являюсь абонетом АТ с 23 октября и не было ни единого разрыва! ![]()
Но вот последние 2 дня скорость вечером не превышает 10 кб\сек... То есть меньше 5 и скачками до 10.
Тариф Шокер, Уручье.
С чем это может быть связано?
ЗЫ. Настроил систему ДС++, скачал у человека КВН на 400мб и мне посчетало как внешний трафик, то есть -8.000, хотя написано должно счетать бесплатный, хотя возможно это мои руки криво настроили) Возможен ли такой посчет трафика при не правильных настройках?
Спасибо!
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
11063 |
20 лет на сайте Город:
|
Но вот последние 2 дня скорость вечером не превышает 10 кб\сек..
Если только вечером,то это пиковая загрузка внешнего канала прова.
sergey762, Специально для Вас
пообщайтесь с менеджером по продажам или с обслуживанием клиентов
john_lennon,
хотя возможно это мои руки криво настроили) Возможен ли такой посчет трафика при не правильных настройках?
как то по началу, на хаб DC++ пускали не только своих пользователей, что было потом не знаю так как пользоваться перестал.
Плюс к этому в клиенте нет фильтра IP, так что быть может, что угодно и от настроек мало зависит.