ice-9, В "Бирюзе",как и в других ювелирках,на входе никто не просил показать СКВ,т.к. там были только отделы.
А "Березке" это практиковалось очень долго...
ice-9, не... назывались магазины "Березка"...
а еще в ГУМе и НА Немиге были валютные отделы... причем довольно долго...
еще в ГУМе и НА Немиге были валютные отделы..
У меня в ГУМе в валютном отделе на первом этаже кошелек сперли (в 1990 году). Мы туда посмотреть на клевые импортные туфли зашли. Жальче всего мне было именно кошелька А вот ворюги круто "обламались" -- в кошельке было около рубля мелочью и студенческий проездной на автобус
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
да. в декабре я приехал из Геленджика и дома меня ждал шоколад Милка БЕЛЫЙ (я вообще съел и не понял что это было ), а через пару недель купили МАРС...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z.,
Сникерс стоил по-моему 8-10 рублей
Это сейчас понимаешь, что это конфета, а в то время - что-то фантастическое и вкусное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
NafNaf:
Это сейчас понимаешь, что это конфета, а в то время - что-то фантастическое и вкусное.
Заморское кушание (прямо как икра красная и икра кабачковая ).
Я ещё фанатела по тертису, могла ночами играть .
Мелена, да! Кроме упомянутых уже тайн океана и прочих был еще и тетрис
мой благополучно пережил смену эпох, власти и был передан во владение племяннику.
Не так давно был еще относительно жив Сейчас- не знаю.
а я собирал этикетки от шоколадок.. недавно пересмотрел.. некотрые виды есть до сих пор... но некоторых нет уже больше 10 лет
еще в продаже были "шоколадки" с кокосом, арахисом... на них было написано "chocolate LIKE"... т.е. плитка шоколадная... но это уже потом поняли... а еще у них не было названия...
Плохиш, да, повально народ кормил котиков, собачек и рыбок, убирал за ними го.но и хоронил
A.Z., Я как-то прошел мимо всей этой "зоофилии",но фразу "Ваш тамагочи сдох..." использую в обиходе до сих пор.
А я собирал коллекцию пивных баночек 0,33. Начал с появления в свободной продаже импортного пива в Минске и продолжал еще несколько лет. Коллекция периодически пополнялась, хлынувший на наш рынок российский сабж в 0,5 в расчет не брался. Некоторое количества сабжа было привезено "из-за речки", а тара после употребления осталась по назначению. Есть довольно таки редкие экземпляры.. и ни одного одинакового.
Коллекция жива (42 единицы), украшает полки в моей комнате и по сей день... а пива такого уже н купить
A.Z., Мало того что не купить,так ведь оно тогда все было "родным"... Ну,помянем.
Плохиш,
оно тогда все было "родным"
ключевое слово
а сейчас ..... промолчу.
помянем
Пошел в холодильник за
ser1525, так да... Я стойко выдержал борьбу с домашними и пресёк все поползновения отправить коллекцию на помойку.. Теперь никаких вопросов не возникает..