O4ydo, здорОво
svin0, по вашему мир либо черный, либо белый, третьего не дано?! меня бесят эти за и против, уже давно не страдаю юношеским максимализмом, поэтому, учитывая саму постановку вопроса, воздержусь от ответа
Бендер ,
а ты из каких :
те, кто " жене ни ни не изменяю " как раз-таки очень и изменяют, либо тока об этом и мечтают
или
те, кто " я супер-пупер современен и из личного свинг опыта вам скажу...", на самом деле в темноте под одеялом онанируют
?
Cameraman, это вам, женатым, хорошо. У вас выбор есть.
Холостым, согласно теории, остаётся лишь второй вариант и, заметь, жестокий. Жарко ж.
Bark, а третьйы в нете работают, мир у них серый и они как правило воздерживаются.... от ответа
O4ydo, ага, лучше клоунаду здесь устраивать и изображать счастливую самодостаточную жизнь
Вон Дохтур попытался поговорить по теме, выразить своё мнение, отличное от мнения местной базарной "элиты". И что?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Свинг - это плохо как минимум потому, что среди свингеров преобладают люди далеко не высокой моральной и духовной культуры.
имхо, для многих свинг - это плохо по причине того, что они не хотят смотреть, как кто-то занимается сексом с их половинкой, хорошо - по причине, что можно "легально" заниматься сексом с другими
Фенрир:имхо, для многих свинг - это плохо по причине того, что они не хотят смотреть, как кто-то занимается сексом с их половинкой
А это, в свою очередь, результат недостаточной уверенности в себе...
А ведь на самом деле, наши супруги до знакомства с нами занимались с сексом помимо нас. В это трудно поверить, конечно, но в большинстве случаев это так
Так вот. Если ты к этому относишься без психоза, то почему бы свингу не иметь место?
какой свинг, большинство ненавистную работу поменять не могут, а вы свинг (тфу). Максимум - переложить нижнее бельё со второй в первую полку комода, на этом все интимные эксперименты заканчиваются
O4ydo, поделись интимными экспериментами. Обменяйся опытом, так сказать.
Ролевые игры испробованы тобой?
Cameraman, ой, не рви душу, поцана та у миня нету, я ваще неудовлетворённая и закомплексованная хани би сказала
O4ydo, возможно, тебе стоит искать пару здесь- вот svin0 и maslok ,походу, о чем-то договорились