stas0859:хуже не стало.
Это радует =)
А что нового? Есть заметные изменения?
Кстати, может где-нибудь патч-ноут видел? Англ-русский не важно... чего они там пофиксили...
stas0859:хуже не стало.
Это радует =)
А что нового? Есть заметные изменения?
Кстати, может где-нибудь патч-ноут видел? Англ-русский не важно... чего они там пофиксили...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
Ставил кто нибудь на тв 2790.1 прошиву , сеня плявилась , что поправили , ниче не порезали?
странно, чёт они довольно быстро выпустили следующую... может кто в курсе? мой вопрос про патчноуты ещё актуален -_-
чего они там делают в прошивках...
да ну про ТП я вообще молчу... они там вообще нифига не знают.. понабирают по объявлению )))
здравствуйте!
1) подскажите пожалуйста хороша ли модель Samsung UE50H6400 (или 55"
и может есть что-то получше в той же цене (например 48" J серии)?
нужен для просмотра стримов Twitch, сериалов с флешки в 1080HD, 3D фильмы часто
2) планирую съездить в Белосток за ним.
лучше ехать перед НГ или после, когда у них скидки/акции лучше?
|
офлайн
Alexander13
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Я обладатель UE40H6400 возник вопрос с приемом цифры по кабелю. Не всегда этот прием нормальный, то скачет изображение (артефакты), то канал вообще не показывается, ссылаясь на слабый прием сигнала. При этом в другой комнате LG и там все гуд, всегда все четко и без каких-то проблем показывает. Может кто встречался с этой проблемой и вообще проблема ли это. Спасибо.
P.S.: Картинка по usb, интернету и smart tv идет нормально.
|
офлайн
Alexander13
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
nik.khmel:Alexander13, проблема в контактах... (кабель, штекер и т.д.)
Спасибо, буду проверять.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день. ткните носом как на этот телевизор пустить изображение 3d фильма с компа?
если что стоит cyberlink 15, видеокарта gtx670
все выводит в 2d...
turumtumtum, я просто расшаривал папки через Samsung Link и смотрел по сети, вот только скорости вай фай иногда не хватало на 3д, лучше все через сетевой кабель. Через hdmi не пробовал.
У кого есть такая проблема - смотришь одну передачу допустим минут 10, а потом хочешь переключить канал, жмешь кнопку ,а канал переключается через сек. 3-5,зато последующие каналы переключаются без каких либо задержек. Батарейки менял, пульт привязывал, но сначала может нормально переключаться, а потом опять с задержкой. Кто знает как это лечится. Тело росс. сборки, по гарантии меняли сам экран (матрицу? железо не трогали), после этого примерно такое и началось.
raul1945:У кого есть такая проблема - смотришь одну передачу допустим минут 10, а потом хочешь переключить канал, жмешь кнопку ,а канал переключается через сек. 3-5,зато последующие каналы переключаются без каких либо задержек. Батарейки менял, пульт привязывал, но сначала может нормально переключаться, а потом опять с задержкой. Кто знает как это лечится. Тело росс. сборки, по гарантии меняли сам экран (матрицу? железо не трогали), после этого примерно такое и началось.
Если ты про пульт указку (новомодный) То ето так и будет Он как бы в сон уходит и надо пара сек для первой связи Ето же не сенсориный пульт смирись Зато не надо направлять на тв Если раздражает купи обычный пульт
Мне казалось,что такой задержки сразу не было... К обычному пульту уже не тянет - этот лежит удобнее и намного меньше.
raul1945:Мне казалось,что такой задержки сразу не было... К обычному пульту уже не тянет - этот лежит удобнее и намного меньше.
Скорее всего просто не обращал внимание на ето И зависит как долго не жмякал кнопки Не знаю на сколько быстро он уходит в сон Ждать 2-3 секи ну ето же не так много Экономия энергии ))
Kofra:raul1945:Мне казалось,что такой задержки сразу не было... К обычному пульту уже не тянет - этот лежит удобнее и намного меньше.
Скорее всего просто не обращал внимание на ето И зависит как долго не жмякал кнопки Не знаю на сколько быстро он уходит в сон Ждать 2-3 секи ну ето же не так много Экономия энергии ))
2-3 сек. не беда,но бывает такое,что задержка и более 5 сек. - потом еще такой думаешь :-" я переключал или нет?!!" Надо бы позвонить в техподдержку пусть бы объснили сколько должна максимум длится эта задержка.
raul1945, купите простой пульт и сравните, ну может есть у знакомых. я лично космическим пультом не пользуюсь.
ArtemBY:Подскажите, пожалуйста! какой лучше взять H6400 или J6200Ua?
Samsung H6400 - лучший выбор.