Vitaliyak, пожалуйста, расскажите по-подробнее с какой стерео блютуз гарнитурой Вы "спаривали" Diamond? Насколько часто были запинки? Что за прошивка в то время использовалась?
Vitaliyak, пожалуйста, расскажите по-подробнее с какой стерео блютуз гарнитурой Вы "спаривали" Diamond? Насколько часто были запинки? Что за прошивка в то время использовалась?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
jonik, затем чтобы накрутить цену за ремонт, а сдох у вас именно сам сенсор.
Jefrick, кому игрушки надо psp купит, тут все таки вопрос чаще стоит в прозводительности, удобстве и времени автономной работы. Даймонд в этом случае показывает себя в не лучшем свете.
Nosferatos:jonik, затем чтобы накрутить цену за ремонт, а сдох у вас именно сам сенсор.
Jefrick, кому игрушки надо psp купит, тут все таки вопрос чаще стоит в прозводительности, удобстве и времени автономной работы. Даймонд в этом случае показывает себя в не лучшем свете.
Я не знаю, что вы запускаете на Даймонде, но его производительности (осоденно после перепрошивки) и удобства лично мне с лихвой хватает. Единственный возможный минут у Даймонда - это слабая батарея. Но... в качестве навигатора я его использую в авто и там он от бортовой сети работает. А в качестве телефона и органайзера в среднем на 2-3 дня батареи мне хватает. Хотя обычно по привычке на ночь ставлю на зарядку.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
VK, вам просто не с чем сравнить
У даймонда 2 дня, ну если только по минуте в день говрить
У меня, да и большинства моих знакомых опробовавших брильянтик, батареи с утра до 5-6 вечера хватало и это только звонки без всякой мультимедии ![]()
VK
у даймонда действительно до конца дня нехватало акку, наверно что-то там с радиомодулем накручено
очень транжирный, вроде сейчас у меня Нд - платформа таже, экран в 2 раза больше, акку больше только 15%, звонков столько же, кино смотрю в 2 раза больше, а день легко живет и еще на пол дня хватает.
Jefrick
игрушки лучше на проце марвеле идут, поддержку видеочипа куалкома еще никто как-то неудосужился включить, вот странно как то, годовалых аппаратов на базе куалкома в худшем случае половина, а поддержку ни кореплеер не сделал ни игрушечники, а чем они думают? заговор?
Nosferatos, а усиленная батарея? Что Вы скажете о ней?
Читал противоречивые отзывы: одни разницы не видят, другие пишут, что в полтора раза дольше работает... 
svitanak, на счёт Кореплеера я с Вами полностью согласен. Жду не дождусь новой версии с оптимизацией под Куалком.
Nosferatos, VK, ну я особо спорит не буду. То что батарею бы Даймонду побольше - это факт. Но мне ее ресурса вполне хватает для ежедневного пользования. Правда кино я на нем вообще не смотрю.
Использую в основном как телефон + органайзер. Ну иногда в игрушки играю, если в очереди куда стою.
А навигацию, как я уже писал, только в авто использую. Там батарея не важна.![]()
Не смотрел, сколько в день я минут разговариваю, но что-то кажется в среднем минут 20 в день. И к вечере если верить винде, ресурс батарее где-то 60% остается.
А сравнивать мне есть с чем.
Старый добрый Сони Ериксон К750... 5 дней без зарядки выдерживал.
хочу сделать полный сброс апарата на первоночальное состояние прошивки, с форматом встроенной карты памяти... подскажите как это сделать... 
Archon,
Пуск-Настройки-Система-Очистить хранилище-Выбираете нужный вариант для сброса (там их три,по памяти - вроде третий)
Daimos:VK, стоит последняя прошивка скачанная через неделю после выхода.
А не подскажите, откуда скачать? Тормозит у жены телефончик...
B.B.C.:Where, 4pda.ru - не раз уже упоминался адрес полезного сайта.
Спасибо! Спросил не подумав...
Where:Daimos:VK, стоит последняя прошивка скачанная через неделю после выхода.
А не подскажите, откуда скачать? Тормозит у жены телефончик...
На всякий случай дам сразу прямой линк на раздел с перепрошивкой: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=88493
после того как сбросила телефон на заводские настройки, он перестал у меня синхронизироваться, т.е. тел через ActivSync видит, но когда открываешь папки и например хочешь посмотреть фото, открывает не саму картинку, а показывает просто ее Свойства.
а когда открываешь как flashdisk - то всё ок.
кто подскажет что делать?
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
17 лет на сайте Город:
|
ребятки-вот сдал свою нокиу 5800 за неисправности. не нашел ничего интереснее как сей девайс.. покупать!? помогите
Travki, если я Вас правильно понял, то через ActiveSync так всё и должно работать ![]()
Malutka_Elvis, а хотя бы эту ветку лень прочитать?
На 4pda найдутся почти все ответы на ваши вопросы по данному девайсу.
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
17 лет на сайте Город:
|