3-0 русские в ФИНАЛЕ !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
renome, очень удивило что россияне не стали отвечать. Особенно Овечкин после захвата за шею. Молодцы!
Россиян с победой.
Я хоть за них и никогда не болею, но всегда рад, когда кто то побеждает заслуженно.
Отличный хоккей!Серьёзный укор скептикам про сборную России (хотя финал,конечно,впереди и всё расставит по местам только ОН!!!)
Осталось посмотреть на старания шведов (сдаётся мне им не светит-канадцы уж сильно хороши!) и ожидать финала!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Игра Канада-Швеция смотрится интересней, чем Россия-Финляндия. Встречные курсы, атака на атаку, шайба на шайбу. Третий период канадцы выигрывают 5-3 и скорее всего дожмут шведов.
Швеция - Канада отличный матч, один из лучших на турнире!
Ни за кого конкретно не болел, болел за хоккей и получил море положительных эмоций.
Жаль что осталось всего 2 матча........
Евстафий Сысопятин,
Классический финал времен СССР: Канада - Россия.
Всегда подозревал, что вы смотрите какой-то отдельный хоккей. Это если мы о чемпионате мира. Собственно, во времена СССР и финалов-то на ЧМ особо не было. Во времена СССР Канада последний раз выиграла чемпионат в 61-м году, после чего сбором хоть сколь-нибудь приличной команды не утруждалась и место, выше третьего занимала крайне редко. Классическим финалом времен СССР был, скорее, СССР-ЧССР. Обычно, это был последний матч однокругового турнира и наших устраивала ничья, ибо шайб они наколачивали не в пример больше, чем чехи. А так, стандартный набор призеров - СССР, ЧССР, Швеция в разных вариациях. Редко Канада. Причем, по ходу турнира Союз мог выиграть у шведов со счетом, типа 10-2. Это была разница в классе между первым и третьим призером! А, когда, собственно, финалы на ЧМ и появились, Россия с Канадой играла, может, один раз. Не помню.
А то, что вы называете классическим финалом, скорее можно отнести к суперсериям, Кубку Канады, Челендж Кап, Рандеву-87 и т. п. Но там играли совсем другие команды и это отдельная история.
PS Не сочтите, все это за придирку, но во времена моего босоногого детства, которое и пересеклось с расцветом заката одной-шестой, Канада на ЧМ не котировалась... Вот чехи - это была сила, которых следовало уважать!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да - финал будет интересный. У России очень хорошая команда собрана - особенно в нападении. Вроде удалось избежать традиционной проблемы мотивации нхл игроков. Еще большой плюс у России - Набоков. У Канады же в защите молодежь в основном но в целом состав очень ровный. В общем я за Канаду но ожидаю равной зрелищной игры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate, ну не надо быть таким категоричным. Евстафий Сысопятин, не написал же что Россия-Канада это классический финал ЧМ, а написал что это просто "классический финал времен СССР". Может он и имел ввиду все суперсерии и т.д. и т.п. Мы же тут не экзамен в школе или ВУЗе сдаем, а обсуждаем любимую игру.
За постсоветское время больше всего чемпионами мира были канадцы и чехи - по пять раз. Вот тут статистика
Rate,
Евстафий Сысопятин, Цитата:
а я почему-то думал, что в случае такого исхода, так навицкий скажет, а тут на на форуме ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всей честями тела буду болеть за Россию

пс: На разных форумах уже миллион раз писал, что хоккей единственный вид спорта, в котором болею за Россию и в котором мне нравится сборная США. Во всём остальном не перевариваю ни тех ни других![]()
А я за Швецию болел
Жаль скандинавов, но были всё-таки слабее чуть-чуть, чувствовалось..
tourist ну как вот такое можно сказать ? ума не приложу( оставили в 3 на 5 вот и всё....... а шведы бойцы и я бы не сказал что слабее.
renome, я, собственно, про свои ощущения от ЧМ "времен СССР". Канады в этих ощущениях нет. Все остальные суперсерии - это совсем отдельная история, которая даже с завтрашним финалом ничего общего не имеет. И ничего похожего на них, наверное, уже никогда не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Россияне молодцы,классные голы забили финам ,смели их полностью.Хотя финам тоже можно отдать должное цепкая игра с шайбой ,четкие пасы этого нехватало россиянам.Однако россияне своим напором сломили финов вчистую.