ghost100:
Yeg ну если вы хотите переплачивать это ваше право, но зачем это должны делать другие? а милостыню в том то и дело вы будете подавать велкому, так как услуги не изменились, почему вы раньше не оставляли чаевые велкому, а счас начнете? неужели качество резко возрасло или еще что?
-Кто вам сказал, что я хочу переплачивать? Я не хочу, но согласен это сделать, тем более так мне все-равно выгоднее, чем идти на МТС.
-Где я Вам сказал, что другие должны переплатить? Это личный выбор каждого. Я никого не агитирую, за то, чтобы закрыли глаза и сидели дальше на Велком. Мой поинт, что при всем моем и многих других негативном отношении к данному шагу, я против, чьобы люди малосведущие на базе своих собственных ощущений этого мира прогнозировали:
*массовый отток абонентов;
*выгодность МТС как постулат (при этом когда мтс-сочувствующих начинают крыть ненавистным для них шаблоном "велком=качество связи", они начинают беситься, а вот со своей мтс-ной колокольни выдать "МТС-дешевле" - это всегда пожалуйста).
Мне лично по барабану сколько народу на том операторе, которым я пользуюсь, мне даж напрлевать на их рпу. Мне решают мои приоритеты. На данном этапе просичтан вариант Персона vs Бизнес Про. Персона на этапе разговоров уже в два раза дороже.
-Кто вам сказал что раньше я не оставлял чаевых Велкому? Много кто оставлял, кто за тестирование аппарата, кто за подключение. Сколько было переплачено, по сравнению с нынешними расценками? Или вы знаете вариант как остаться на той же тарификации на Велком? Когда дорожает бензин, миллионы людей едут на заправки и покупают его по новой цене. Начнут отпускать только литрами, как раньше, будут брать литрами. При чем большинство спокойно относятся к тому, что ТРК как правило в пользу оператора колонки.
-Почему сейчас я буду переплачивать? Потому что оператор изменил систему тарификации на законном основании. Потому что мне все равно там вкуснее. Вот у МТС на мелких тарифах с 1 мая цена за разговоры увеличится вдвое. Качество видимо тоже по вашей логике вдвое жахнет?
-Как вы не понимаете? Услуги и их цены не изменились. Изменились условия тарификации. Я могу не переплачивать. Я могу отказаться от некоторых звонков и короткие добивать до минуты (как вариант). Я правда этим заниматься не буду, т.к. не отношусь к тем, кто чувствует своей святой обязаннастью (применительно к Бизнес Про) в последний день обязательно добить трафик, качая то что не нужно (добро же пропадает) и героически выплюнуть оставшиеся ММС.