Тема закрыта
  • Bukk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bukk Senior Member Автор темы

980

23 года на сайте
    пользователь #1478

Написать сообщение

980
    # 25 апреля 2008 19:36

25.04.2008 УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!

ИП "МЦС" информирует, что тарификация вызовов, к которым применялось 12-секундное округление с начала соединения, с 25 мая 2008 года будет изменена на посекундную после первой минуты, вызовы длительностью менее одной минуты будут тарифицироваться поминутно.

Источник : сайт velcom.by

Теперь будем платить за первую минуту целиком, независимо от того сколько секунд поговорил, и я так понял это касается всех ТП??

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 29 апреля 2008 15:51
    ghost100:

Deniz и Yeg так давайте вы мне будете давать каждый месяц по 3000, для вас же это не обременительно, а мне на пиво хватит :)

Обслуживание связью со стороны Велком у меня в целом не вызывает нареканий, у меня оплата по факту, боольшущий объем включенных услуг. Если мне за все это надо переплатить, как я уже посчитал, 2-3% от суммы счета - мне не обременительно.

Один парнишка у меня за мелкий (но противный) ремонт автоса попросил меньше денег, чем мне позволяла фантазия и сделал это качественно - я ему дал больше, в рассчете на дельнейшее понимание, добрые отношения и более справедливо оплатил его работу.

Когда меня, как минимум, нормально, обслужили в ресторане - я оставляю чаевые.

Если бы вы мне оказывали услуги или выполняли для меня работу и делали это хорошо, я бы дал вам 3000 рублей, а может и больше.

А милостыню, простите, я не подаю.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 15:56

Yeg, достойный ответ.

Модеры, закрывайте ветку. Она себя давно исчерпала.

Lipski
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 29 апреля 2008 16:24 Редактировалось ghost100, 1 раз.

Yeg ну если вы хотите переплачивать это ваше право, но зачем это должны делать другие? а милостыню в том то и дело вы будете подавать велкому, так как услуги не изменились, почему вы раньше не оставляли чаевые велкому, а счас начнете? неужели качество резко возрасло или еще что?

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 16:27

ghost100, конкретно у Вас какой оператор?

Lipski
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 29 апреля 2008 16:28

Lipski мтс, бест, велком основной мтс

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 16:30

ghost100, уйдете с велкома после 25 мая?

Lipski
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 29 апреля 2008 16:33

не уйду, тариф на связи

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 16:41

ghost100, ну тогда просто не вижу смысла в том, чтобы сейчас по -ццатому разу перебирать тему смены тарификации. Сохраните детализацию за последние пару месяцев, потом после 25 июня скажете намного ли стали платить меньше. Я так же дам такую информацию. На данный момент думаю как привинтить к программе файл с детализацией. Как придумаю, выложу сюда либо же просто дам мыло, куда народ скинет детальки, после этого напишем обзор, что и как поменялось.

25 мая меняется тарификация. Возвращать назад ее никто не собирается

И еще раз, закройте ветку...пожалуйста:)

Lipski
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12388

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12388
    # 29 апреля 2008 16:52

25 мая меняется тарификация. Возвращать назад ее никто не собирается

Lipski, поспорим? Ты уверен что знаешь все о смене тарификации?:wink:

А ветку не трожь. Не нравится - не читай.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

20 лет на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 29 апреля 2008 16:54

да, закрывайте.

по большей части больше криков меньше дела.

вывод темы: УЙДУТ единицы, ПЕРЕЙДУТ - наврятли кто-то перейдет, ВООБЩЕ откажутся от всяческих услуг связи - нет таких.

p.s. Уйдут - имел ввиду, что отключат Велком как дополнительный аппарат от основного МТС или БЕСТа

Перейдут - значит сменят полностью оператора.

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 16:59

Lipski, поспорим? Ты уверен что знаешь все о смене тарификации?

А ветку не трожь. Не нравится - не читай.

Чисто ради интереса можем поспорить, что после 25 мая будет тарификация 60/1. Другое дело, что к 25 мая, возможно, Велком подсуетиться и сделает некоторые добавления, которые будут касаться стоимости звонков, цен и так далее. Я сказал именно про тарификацию. Но так же думаю, что на этом все и закончиться. Так как минуты уже в планы добавили, цены снизили. Все ИМХО, я могу ошибаться.

Lipski
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

21 год на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 29 апреля 2008 17:02

Yeg,

Один парнишка у меня за мелкий (но противный) ремонт автоса попросил меньше денег, чем мне позволяла фантазия и сделал это качественно - я ему дал больше, в рассчете на дальнейшее понимание, добрые отношения и более справедливо оплатил его работу.

Когда меня, как минимум, нормально, обслужили в ресторане - я оставляю чаевые.

Если бы вы мне оказывали услуги или выполняли для меня работу и делали это хорошо, я бы дал вам 3000 рублей, а может и больше.

Первый человек, который подошел к сабжу с другой стороны: готовы ли вы заплатить 3-5 тысяч как довод своей лояльности к Велкому. Я готов, потому что знаю что такое МТС (3 попытки перейти на него и 3 огромных разочарования как по баблу, так и по связи) и готов заплатить еще больше, чтобы не вспоминать это страшное слово. Ну и велком все-таки надежная контора, я сервисом удовлетворен на 248 процентов.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 29 апреля 2008 17:05 Редактировалось Yeg, 1 раз.
    ghost100:

Yeg ну если вы хотите переплачивать это ваше право, но зачем это должны делать другие? а милостыню в том то и дело вы будете подавать велкому, так как услуги не изменились, почему вы раньше не оставляли чаевые велкому, а счас начнете? неужели качество резко возрасло или еще что?

-Кто вам сказал, что я хочу переплачивать? Я не хочу, но согласен это сделать, тем более так мне все-равно выгоднее, чем идти на МТС.

-Где я Вам сказал, что другие должны переплатить? Это личный выбор каждого. Я никого не агитирую, за то, чтобы закрыли глаза и сидели дальше на Велком. Мой поинт, что при всем моем и многих других негативном отношении к данному шагу, я против, чьобы люди малосведущие на базе своих собственных ощущений этого мира прогнозировали:

*массовый отток абонентов;

*выгодность МТС как постулат (при этом когда мтс-сочувствующих начинают крыть ненавистным для них шаблоном "велком=качество связи", они начинают беситься, а вот со своей мтс-ной колокольни выдать "МТС-дешевле" - это всегда пожалуйста).

Мне лично по барабану сколько народу на том операторе, которым я пользуюсь, мне даж напрлевать на их рпу. Мне решают мои приоритеты. На данном этапе просичтан вариант Персона vs Бизнес Про. Персона на этапе разговоров уже в два раза дороже.

-Кто вам сказал что раньше я не оставлял чаевых Велкому? Много кто оставлял, кто за тестирование аппарата, кто за подключение. Сколько было переплачено, по сравнению с нынешними расценками? Или вы знаете вариант как остаться на той же тарификации на Велком? Когда дорожает бензин, миллионы людей едут на заправки и покупают его по новой цене. Начнут отпускать только литрами, как раньше, будут брать литрами. При чем большинство спокойно относятся к тому, что ТРК как правило в пользу оператора колонки.

-Почему сейчас я буду переплачивать? Потому что оператор изменил систему тарификации на законном основании. Потому что мне все равно там вкуснее. Вот у МТС на мелких тарифах с 1 мая цена за разговоры увеличится вдвое. Качество видимо тоже по вашей логике вдвое жахнет?

-Как вы не понимаете? Услуги и их цены не изменились. Изменились условия тарификации. Я могу не переплачивать. Я могу отказаться от некоторых звонков и короткие добивать до минуты (как вариант). Я правда этим заниматься не буду, т.к. не отношусь к тем, кто чувствует своей святой обязаннастью (применительно к Бизнес Про) в последний день обязательно добить трафик, качая то что не нужно (добро же пропадает) и героически выплюнуть оставшиеся ММС.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 29 апреля 2008 17:21

KSIva, что-то знает ;-) по ходу

А вот интересно, если бы дали альтернативу, типа тарифы на 30% дороже (у МТС вроде такая процентовка) но посекундно или так как по новой, вот что бы вы выбрали? Я бы выбрал 60/1.

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 17:31

Yeg, я бы тоже взял 60/1. Точнее с 25 мая за меня Велком это сделает:)

Но переживать по этому поводу думаю не стоит.

Если сегодня успею доделать программу для подсчета, то завтра выкину мыло, куда отправлять детализации. Будем считать.

Lipski
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 29 апреля 2008 17:42

Уважаемые Yeg и Lipski из Ваших постов мы ПРОЗРЕЛИ, что Велком сделал нечто очень хорошее и теперь нам не следует жаловаться, думать об уходе к другому оператору, а модератором немедленно нужно закрыть эту нелепую ветку.

ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :super:

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 29 апреля 2008 17:48

Freddie, не сочтете за труд процитировать где

Yeg и Lipski

утверждают

что Велком сделал нечто очень хорошее и теперь нам не следует жаловаться, думать об уходе к другому оператору

?

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 29 апреля 2008 17:53
    Freddie:

ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Да расслаптесь.. Все это такие мелочи.. а ветка распухла от того что многим нехер делать, и сидят по офисам целый день, балду гоняют (чай-кофе-покурить-аська-одноклассники-онлайнер). Те кто работает и зарабатывает этого даже не заметят - такие флуктуации стоимости из-за новой тарификации находятся где-то между подорожанием любимых сливок для кофе и сменных блоков доместос для унитаза.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 29 апреля 2008 17:54

Lipski ничего считать не нужно, уже все давно было посчитано в ветках velcom vs mts, 12 секундная тарификация там преподносилась как коллосальное преимущество велкома с экономией в деньгах 40%

А если вам так надо 60/1 то ничего лучше разговорного пока нет

• MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2318

21 год на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2318
    # 29 апреля 2008 17:54

Отношусь крайне негативно, называется "Забудьте об акциях и халяве на ближайшее время. МТС "

Тема закрыта