На месте все увидим, чего сейчас то думать. Конечно все не проверим, а что все ? Основное конечно в первую очередь! С другой стороны хоть дом давно стоит, значит усадки быть не должно, хоть это радует)))
На месте все увидим, чего сейчас то думать. Конечно все не проверим, а что все ? Основное конечно в первую очередь! С другой стороны хоть дом давно стоит, значит усадки быть не должно, хоть это радует)))
а я свои ключики сам забрал,моему примеру многие последовали, от подъезда чип правда не получилось-ну не чего)),пробьемся!!!, не чего пока не подписывал- на мой взгляд все не так плохо,но я не строитель и про сдачи мало знаю-но,есть понимающее друзья-товарищи-обратимся,помогут!!!,все что я нашел-нано настроить стекло пакеты-закрывание-открывние!!!!, лямпочек нет)) но свет в ванной есть!!!!,вода есть ,газ не подключен, а так не плохо-в пятницу собрание!!!!! приходите ВСЕ!!!! и Время и Защитник!!!!!будем выбирать Председателя и есть о чем поговорить!!!,из за Стройтреста профукали время и сча нас не берут на обслуживание пока не выберем товарищество или....)))...короче метусня по вене стройтреста!!!! а ключи не выдают НЕ ЗАКОННО!!! собрание в 15.00 -но есть предложение к 14.00.
Пришли.. Нам открыли дверь.. Мы сверили счётчики, посмотрели есть ли недочеты.... Подписались за или против товарищества.... И нас пригласили придти в пятницу к 15.00
Т.к. ещё есть нерешенных вопросы....
Че то не понял, пришли посмотрели, вроде все устроило, электричество, вода есть, ГАЗА НЕТ, подписали, сказали в пятницу к 15.00, надо быстрее создавать товарищество, да и раньше это надо было делать, сейчас бы не тупили. Застройщик не может ключи дать, т.к. понятно за все тогда он будет платить, а товарищества еще нет. Печаль, беда ...
И еще вопрос а нафига 4 счетчика на воду???? 2 на холодную 2 на горячую ??? зачем
Собрались, послушали, решили создать товарищество сегодня должны представить кандидатов, в четверг на собрании будем выбирать. Выбрали инициативную группу и ревизионную. Собрание предварительно было объявлено в четверг в 18-00 опять возле дома, как я понял.
Причём явка обязательна... Если не на собирается 2\3 жильцов, то собрание не состоится и ключников нам не видать... А так, может, в четверг в пятницу их, наконец то получим![]()
Ну вы можете и до сентября подождать, если вам так больше нравится
Ещё год забыли уточнить

Если будет 2/3 жильцов и не возникнет разногласий я так понял понадобится около двух недель на оформление Товарищества а там и ключи. Кто то уже ключи забрал, только что то мне не очень понятно что с ними делать? Подъезды закрыты, ни воды, ни электричества нет.