Абонент и так съест. Деньги уплачены а ты уже мучайся
Вот енто то и напрегает
bocman2010:Абонент и так съест. Деньги уплачены а ты уже мучайся
Вот енто то и напрегает
Именно. Это и есть отношения опсоса к абоненту. Просто рубят бабло пака возможно. Вспоминаю велком в 2004, когда я пороги офисов в Витебске оббивал. Инет тупил, из за беззлимитчиков, и приоритета у голоса. Жаловался, что как можно предоставлять услугу на таком уровне. В офисе развадили руками. Так это тогда ешо был GPRS!!!
как можно предоставлять услугу на таком уровне. В офисе развадили руками.
В МТС так и делают после того как подключился,зато до подключения так все замечательно,короче лохотрон в законе
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
bocman2010:как можно предоставлять услугу на таком уровне. В офисе развадили руками.
В МТС так и делают после того как подключился,зато до подключения так все замечательно,короче лохотрон в законе
Сейчас на том-же модеме только на Велкоме скорость реально как на EDGE.
mib_v, На ZTE MF100?
mib_v, На ZTE MF100?
а что в этом такого? у меня там вообще лайф сейчас а мтс на полке в минусе.
лёшк@ классный, а где разлачивали не подскажите? и насчёт симки на полке... это сим с к1500? а как же контракт?
лёшк@ классный, У тебя ведь оригинал, а не операторский вроде? Просто мэтээсовские модемы мало кто брался разлочивать, вот и интересно.
Ventel, разлочка обойдётся недёшево, если этот вариант интересует - в лс. сим с к1500 раз в месяц в плюс вывожу и трачу метры, а так 26к/месяц снимают.
Каррамба, у меня МТСовский как раз правда от МТС там только лого осталось, и лок снят, и софт поменял весь
разлочка обойдётся недёшево
лёшк@ классный, Лично я нашел толковых ребят, которые делают разлок модемов ZTE всего за 5 wmz.
Каррамба, очень даже неплохая цена, но мне уже не надо Вот думаю, как 1500 мб скачать до конца месяца
Вот думаю, как 1500 мб скачать до конца месяца
лёшк@ классный, Ставь на ночь...
Народ, а как-нить от годовой кабалы откупиться(штраф какой-нить) можно? или хоть денег поменьше тратить на этот "интернет". лёшк@ классный вроде как 26к тратит... как? ну это ж просто нервов не хватает...
Ventel, 26к как я трачу? когда телефон в частичной блокировке, тогда снимают только 160.000/6 руб/месяц, ну и на день-два в плюс выхожу для траты трафика и избегания принудительной блокировки. т.е. всё равно 160 тысяч отдашь им, в любом случае.