Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Я затрудняюсь ... но иного слова не напишешь.... слово "невкусное" пожалуй не подойдет.... когда представляешь себе этот вкус - в ушах сразу звучит клокотание жаб в пруду...
baklanius:DeduliaR:34 страницы идиотов...
35 с вашим приходом
надо это дело отметить, в Друззях 
tom_bride:Я затрудняюсь ... но иного слова не напишешь.... слово "невкусное" пожалуй не подойдет.... когда представляешь себе этот вкус - в ушах сразу звучит клокотание жаб в пруду...
какое пиво для вкусное, можно пример?
baklanius:tom_bride:ввиду его химических свойств
о, химик-неофит вылез
их щас прибудет. на главной странице ветка о корявом сервисе друзей.
xvarx:baklanius:tom_bride:ввиду его химических свойств
о, химик-неофит вылез
их щас прибудет. на главной странице ветка о корявом сервисе друзей.
все хана, сча иксперты повылазят ![]()
кашкан:пошел на разведку я в это заведение....на двоих выпили пять бокалов....счет принесли на шесть...отличный кабак!!!!
Шестой выпил кто-то из "друзей", а вам включили в счёт "по-дружески"
)))
tom_bride:baklanius, Конечно, но только ответьте мне, Вам пиво там нравится?
эль понравился
остальное так себе
Cao!:tom_bride:Вам пиво там нравится?
мне эль нравится. Со мной что-то не так?
шо и Друзья тебе зарплату платят
пойду сдам тебя всем
![]()
baklanius, Тогда тем более спорить не стану.... потому как что угодно можно назвать любыми словами: например пиво или эль... Но я пожалуй обойду стороной этот ресторан с фантастическим космическим пивом, описанным Стругацкими задолго до его открытия.
tom_bride:потому как что угодно можно назвать любыми словами: например пиво или эль
эммм, как бы помягче спросить то...
вы здоровы? или просто проблемы с изложение мыслей?
ну и если для вас это секрет, то производство пива и эля слегка отличается
baklanius, Я думаю, мы не сможем прийти к консенсусу в данном вопросе - Вам нравится тамошний эль и Вы не предприняли никаких мер противодействия этой жидкости.
tom_bride:не предприняли никаких мер
я противодействую! Я беру тока навынос) Потому что в модном спортивном костюме могут и не пустить, а шортав у меня нет... ![]()
tom_bride:мы не сможем прийти к консенсусу в данном вопросе
я как бы и не стрtмился, вы слишком неадекватны
кстати так и не сказали какое пиво для вас вкусное
вот допустим что вам больше нравится :пилснер, лаггер или например IPA?
Cao!:я противодействую! Я беру тока навынос) Потому что в модном спортивном костюме могут и не пустить, а шортав у меня нет...
А ты закасывай свои "адикитрыпалосачки" - и сойдешь за свою!
baklanius, Тема исчерпала себя, Вы что не видите? Читайте внимательнее - мы никогда не договоримся - потому что Вашими пальцами по клавиатуре тыкает Эль из ресторана Друзья...заставляет Вас оценивать адекватность окружающих относительно своего (измененного) состояния... Пока вы не пропьёте двухнедельный курс односолодового виски вы по-прежнему будете всех характеризовать и оценивать... так у всех... в тяжёлых случаях они обычно подъездом стоят..
tom_bride:baklanius, Тема исчерпала себя, Вы что не видите? Читайте внимательнее - мы никогда не договоримся - потому что Вашими пальцами по клавиатуре тыкает Эль из ресторана Друзья...заставляет Вас оценивать адекватность окружающих относительно своего (измененного) состояния... Пока вы не пропьёте двухнедельный курс односолодового виски вы по-прежнему будете всех характеризовать и оценивать... так у всех... в тяжёлых случаях они обычно подъездом стоят..
а-а-а- так бы сразу и сказали ![]()