humuk,
все данные в инфо. цены на сайте
humuk:кстати, может кто-то еще выскажется по поводу чернил. какие лучше ink-mate или ink-tec? Скажем, у меня стоит ink-tec, я доволен качеством. и кстати на рынке ink-tec стоит дороже ink-mate, т.е. делается вывод, что ink-tec лучше. жду ответов.
Я бы не сказал, что один "кореец" гораздо лучше другого. Они разные. Ни на InkTec, ни на InkMate я не принял бы качество при печати "как есть", хотя раньше печатал фото сотнями в стандартном режиме драйвера, корректируя их вручную в программах. Если ваш принтер, заправленный InkTec'ом, не "пылит" черной краской, не "теряет" желтую, не требует частых прочисток, пользуйтесь InkTec'ом. Тем более, он на высокоглянцевых бумагах получше себя показывает. В противном случае - InkMate. Из экзотики - WWM E-83 (якобы светостойкая) и ОСP, победивший "бронзинг" в черной #340.
и вопрос к пользователям ink-tec. у меня залит пятой серии на 270 принтере, но я слышал, что конкретно под это принтер выпустилась серия 10. может кто печатал на обоих сериях и скажет стоит ли переходить на 10-ю?
MikeZ:humuk:кстати, может кто-то еще выскажется по поводу чернил. какие лучше ink-mate или ink-tec? Скажем, у меня стоит ink-tec, я доволен качеством. и кстати на рынке ink-tec стоит дороже ink-mate, т.е. делается вывод, что ink-tec лучше. жду ответов.
Я бы не сказал, что один "кореец" гораздо лучше другого. Они разные. Ни на InkTec, ни на InkMate я не принял бы качество при печати "как есть", хотя раньше печатал фото сотнями в стандартном режиме драйвера, корректируя их вручную в программах. Если ваш принтер, заправленный InkTec'ом, не "пылит" черной краской, не "теряет" желтую, не требует частых прочисток, пользуйтесь InkTec'ом. Тем более, он на высокоглянцевых бумагах получше себя показывает. В противном случае - InkMate. Из экзотики - WWM E-83 (якобы светостойкая) и ОСP, победивший "бронзинг" в черной #340.
могу только добавить----вам печатать или эксперементировать? если устраивает качество печати--печатайте на здоровье и не заморачивайтесь , что лучше , а что хуже. я лично печатаю или оригиналом(один принтер) или inkmate(второй принтер ) уже много лет--пока всё устраивает.
Знатоки, подскажите ...
Если печатать на обычной бумаге, то все вроде в порядке. А фотки по краям заливает чернилами. Не важно какой режим, есть ли коррекция или нет.
Elliz,
Тест дюз должен быть чистым, без "соплей". СНПЧ (если есть) опустить пониже. Посмотреть, не загибаются ли края бумаги после печати.
Elliz,
воздушные (малые) отсеки СНПЧ свободны от чернил? СНПЧ заправлена "под завязку"?
Elliz,
На пару см пониже СНПЧ (или повыше принтер). Если не поможет, рекомендую обращаться в сервис.
Подскажите в чём дело:
Принтер стоит дома, цвет нормальный.
Перевозиш на машине - полная хрень с цветопередачей получается
чернила ink-mate + ПЗК
меняется давление, после перевозки дайте отстояться час и что б комнатную температуру чернила приняли..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, что с принтером. Стоит СНПЧ. Года три проблем не было. А сейчас черный сошел с ума.
Цикл такой: тест дюз отличный:
Потом начинаешь печатать, выдает такое:
Теперь тест дюз:
Далее если начинаешь делать прочистки, то черный вообще пропадает на тесте дюз. С остальными цветами всё отлично. На следующий день все по новому, сначала отличный тест, потом пропадает черный, и т.д. уже вторую неделю. Никакие прочистки не помогают. Что делать?