Навуходоноссер:меня просто бесит наглость гаишнека заявившего "Ты, что знака 50 не видел?!.."
Квиток штрафа есть?
Возьми просто в Службу Безопасности звякни - делов-то...
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Навуходоноссер:меня просто бесит наглость гаишнека заявившего "Ты, что знака 50 не видел?!.."
Квиток штрафа есть?
Возьми просто в Службу Безопасности звякни - делов-то...
Наглый гаишный лохотрон,процветающий из-за боязливости и терпимости большинства граждан РБ
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Gislaved:Наглый гаишный лохотрон,процветающий из-за боязливости и терпимости большинства граждан РБ
+500
Прикольно видеть, как они (сержанты, в основном) поджимают лапки, когда им красной коркой махнешь... ![]()
П.С. Хотя, я не махал, когда была возможность...
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Прикольно видеть, как они (сержанты, в основном) поджимают лапки, когда им красной коркой махнешь...
это вы о какой стране:spy:?
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
Внимание! Новая акция: Реализация квитанций-"за не правильный переход улицы"-водителями!
Навуходоноссер:фамилии нет, тока подпись. да и нет у меня желания с ними разбираться. просто хочу обратить внимание общественности на то, что могут вот так вот нагло врать стоя чуть ли не в Дроздах.
как это нету? должны быть и фамилия, и номер жетона
вот так форумом поиск правды и заканчивается
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
вот скан корешка квитанции, даже если подпись левая, по номеру и дате (8.01.10) можно вычислить кто выписывал.

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ну, найдете вы гаевого, и как вы докажите,что он вам про знак бухтел? вы видео/аудиозапись делали? а так - ни фига не будет, имхо.
а вот квиток заполнен с нарушениями
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Думаю что вышеизложенная инфа в ЖЖ- высокохудожественный свист.
Товарищ явно вел себя нагло и неадекватно, за что сполна и получил.
Никто без причины его бы так мордовать не стал, а если посыл был "вы тут быдло в погонах, а я дартаньян", то произошло то что имело место быть.
министр внутренних дел у нас не наумов уже давно, так что тут тоже напесдел
министр внутренних дел у нас не наумов уже давно
Теренс и Филип, какой по счету ?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мобильный Maniacosaur:LagerBeer, это он видимо про серни
На дату западло посмотреть
да я дату у серни не видел
но он песдун все равно
я все страницы так выборочно открыл в форуме и понял что не ошибся
комент с наумовым получился ржачным у меня
зы серни все равно песдун
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Навуходоноссер:вот скан корешка квитанции, даже если подпись левая, по номеру и дате (8.01.10) можно вычислить кто выписывал.
За такой корешок в ГАИ отымеют немилосердно.
Если менты не хотят маленькую денюшку в карман, я обычно их начинаю торопить с квитком, они выдают мне такие же каракули и потом долго не могут садиться и какать.
Напиши шалобу в ГАИ, копия в исполком, госконтроль, можно в Автобизнес с приложением копии корешка.
Не бойся, что будут сводить счеты. За много-много лет такого не было никогда. Разумеется ты не должен ездить пьяный без аптечки 120 км/ч задним ходом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер:фамилии нет, тока подпись. да и нет у меня желания с ними разбираться. просто хочу обратить внимание общественности на то, что могут вот так вот нагло врать стоя чуть ли не в Дроздах.
"лох - это судьба". (с)
Я однажды предложил сотруднику прогуляться и посмотреть на то где установлен знак До или ПОСЛЕ обозначеного перекреста. На этом вопросы ко мне отпали
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
За такой корешок в ГАИ отымеют немилосердно.
Кентукиец, Вы такой большой, а в сказки до сих пор верите... Если был у Вас личный опыт наказания сотрудника ГАИ за неверное составление квитанций - поделитесь пжлст...