alex25l, послушай, не "звенит" ли динамик при гудке во время вызова, например.
alex25l, послушай, не "звенит" ли динамик при гудке во время вызова, например.
alex25l:Хорошо,а какие ещё самые распространённые косяки есть?
больше никаких наверное, одна из сама удачных моделей у Sony
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто в каком чехле носит?
Или без чехла?
Тоненький,боюсь если уронить ему придет кранты.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
demon1990_:А отзывы?
на чехол?
Падал на камень, стерлась краска на пластике.
народ, подскажите пожалуйста, есть возможность купить данный девайс по цене 503 $, стоит ли покупать на замену htc one m7 ???
Простите если повторяю вопрос подскажите а сколько в Китае стоят эти телефоны Z2 и Z3 ?
Помогите хочу купить этот девай но не знаю можно ли смотреть HD фильмы на нем и на что надо обращать первый очередь когда покупаешь его и что надо смотреть когда включаешь тел ???зарание всем способа кто откликнуться )))
ozbek:Помогите хочу купить этот девай но не знаю можно ли смотреть HD фильмы на нем
Можно
прекрасный телефон с шикарным экраном. после месяца эксплуатации никаких косяков. пользоваться приятно.
Блин, такая фигня. Во время разговора он отключается (в смысле разговор), при чем всегда через разные промежутки времени. А бывает нормально и 10-15 минут разговаривать. Ухом(щекой) ничего не нажимаю смотрел экран в это время не загорается, т.е. он заблокирован как положено. Грешил на симку старую, поменял ничего не изменилось. Первым делом конечно же сделал сброс настроек всех. Ну как бы все что я знал и мог сделал.
dinikov, вроде и у меня такая же беда есть.
С другом за час раза три сбрасывал. И каждый раз разное время. Но больше не проверял. Не с кем так долго говорить.
Подскажите как вылечить...
Недавно начал выдавать вот что:
При подключеннии к интернету. Что с сим что с wi fi...
Поставил ADB (блокировщик рекламы) бесполезно. Поставил. Avast настроил-не помогло. В настройках все перекопал-ьесполезно...
Как только гаснет-при разблокировке одно и то же...