обалденные места. там только Сталкера снимать. а чего там запрещено. на Щитах около дороги написано.
обалденные места. там только Сталкера снимать. а чего там запрещено. на Щитах около дороги написано.
Ахтунг!!!, аусвайс!!! Всех РАсстрелирт!!!! ну вроде как так)) с войны еще))) а если чэсна, типа въезд на тачказ запращоны, и што там далей бирэзинской биосфернэме запаведнех))
voeniy, пешеходам заходить можно? Чтим ПДД! Ты пешеход, даже если ведёшь мопедку рядом. 

не сбрасывал бы это фото да предыдущее сообщение дважды послалося... вот выложил больш не буду, бл9 буду)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
174310, nicht schissen! а озеро клевенька... пожарче б было и плюхнуцца. Трансальп вроде до определенного момента купать можно ![]()
блин...терзают какие-то смутные сомнения:..
говны вокруг наблюдаются, а вот говны на м1nsk не наблюдаются.... помнится мне когда КТМ тов. Авари ездил по говнотрекам, то был весь в них собстно...
пруфлинк:

174310, знакомые местины, прошлым летом тоже катнул туда "в одну каску"
правда тогда было сухо и зелени поболе, хотя озеро по правде не впечатлило, или я просто не знал куда сунуться, заехал в какую-то деревеньку, видимо та же что у тебя на фотках, она сразу у озера, а дальше камыши и заболоченный берег, проехался немного, да развернулся домой
из всей поездки понравилась лесная дорога ведущая к этой деревеньке!
Mixer2, А как жа их где взять?
я ш по асфальту езжу в аснавном.
Очень умно выезжать за 30 сорок км от дома одному и лезть в говны))) пусть не терзают самнения, я на паказ немытый мот не выставляю) плюс хэви говны не для моей резины)) И где ща КТМ а где минскач?? Авари на скока знаю его еще не васкресил...И минскачу, как написал Военный са мной итак очень не повезло)))
Nikolaj, значт 1 у нас маршрут был)) но, сцуко, в разное време)))) после зимы и выездка на лужу в радость)))
я всегда за! но расстоянье между нами))) ГЫГЫ))
и машину буду клепать, а то стоит в гараже уже вся пылью обросла) как бы они не заревновали мине к друх другу)))
ПАрадокс-я ща под машиной, но на мотоцикле)))
А на чем Nikolaj, ты ща земельку то пашыш?)))![]()
Всем - превед! А мне можно с вами кататься? Или там, где вы ездите, на таком не пойдет?

Грязепробег 16.04.2011

ссылка на отчетhttp://motokruzok.com/forum/viewtopic.php?showtopic=4217
чел на днепре бесстрашный. помню, когда то лет 20 назад в похожей луже утопили свой касик. вода попала в цилиндры через выхлопные трубы и привет гидроудар. вылечилось только полной переборкой двигателя.