Mikhail_Ev:
Павел есть вопрос... как особа приблеженный который уже знает стоимость квадратного метра...
1.Как особо " приближенный" могу сказать компетентно что не знаю стоимости метра.
Mikhail_Ev:
Народ...по квадратному метру еще раз говорю...месяц на расчет!!!! Так что давайте не будем поднимать панику!
.
Все обращайтесь к Евсеиву Михаилу он все знает. про стоимость(или по крайней мере выдумает.) Яже написал . Ко мне с этим вопросом не обращатся.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд
Mikhail_Ev:
. А где собрание на котором было объявлено что ДОМА ОФИЦИАЛЬНО СДАНЫ?!?!?!?
На последнем собрании председатель сказал: "Дома будут сданы 30- 31 марта" Я
3 апреля разослал по уполнамоченным что сдачу подписали 31 марта.
Саветую повнемательние быть как Вы говорите не поднимать паники.
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд
Mikhail_Ev:
p.s. Опять же вопрос к Паше... Задача по доп договорам была поставлена уже давно!!!! Тебе люди выслали пример, а ты по нему все никак сделать не можешь...ты наемный рабочий и обязан выполнять что тебе говорят!!!!
Хорошо что не раб.
Опять же отечаю.
Давным давно это на прошлом собрании. Люди выслали 31 марта. Как вы думаете на 100 чел набрать паспортные данные, фио, место жительство это только Ctrl+c и Ctrl+v?
У некоторых людей договоров вообщенебыло, у большенства оформлены на Кулаковского електронов мне не кто не предоставил!? . Как выяснилось на некоторых нет даже вторых екземпляров.чтобы перепечатать с них.
И вообще думаю вам необходимо поучится монере общатся. Наверное! [censored by alice_twitter]
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
Да к стати паралельно вести переписку и оформлять документы на Белтелеком и электричество.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
От необоснованных нападок могу позащищать кого угодно не только председателя. Человек действительно работает сейчас как белка в колесе.
И вообще человека судят по поступкам а не по личной неприязни Екатерина.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
Блин на посты ушло 40 мин в пустую.
Если есть вопросы по существу на которые я знаю ответ я обязательно отпиишусь. Но парочку чел я думаю для сохранения нервов я вообще на форум не пускал бы.