St.Patrick, ну ты завернул... что ты всё про панельки пишешь? думаю эти цирюльники нахлобучили порядошно гламурят для нормальной хаты
St.Patrick, ну ты завернул... что ты всё про панельки пишешь? думаю эти цирюльники нахлобучили порядошно гламурят для нормальной хаты
Вот сразу провокатор.
Всегда в любой серости находились люди, стремящиеся выглядеть отлично от других. Возможно, таким образом чегевара выказывает подсознательный протест закоснелому обществу. Что в принципе достойно уважения.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
Sirakuza:St.Patrick, ну ты завернул... что ты всё про панельки пишешь? думаю эти цирюльники нахлобучили порядошно гламурят для нормальной хаты
Кстати, да, в этом Патрик не прав!
К ним очередь дураков и дур на много месяцев вперед
Всегда в любой серости находились люди, стремящиеся выглядеть отлично от других. Возможно, таким образом чегевара выказывает подсознательный протест закоснелому обществу. Что в принципе достойно уважения.
Cameraman, вот-вот. При этом Чегевара еще следит за собой и ухаживает за другими. Достойно одобрения.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Sirakuza:St.Patrick, ну ты завернул... что ты всё про панельки пишешь? думаю эти цирюльники нахлобучили порядошно гламурят для нормальной хаты
ну кстати и замечательно
чем больше накосит чегевара тем лучше для всех... и кстати рад буду за него
St.Patrick:4egevar@:TCO,
Цитата:
перед всеми стилистами синеокойкто тебе сказал, что я себя отношу к синеокой?
о! гражданин мира!
слушай
скинь ссылку на школу праикмахеров в которой учиться дороже чем в гарварде а?
любопытно оченьЗЫ кажется что самые пафосно глаголющие о моде стиле и гламуре люди живут имеено в нищих и замызганных странах... кста чегевара ты в съемно панельке в сухареве живешь? нет? а где?
так вот о чем я... вот учился со мной в штаттах человек - хороший, скромный - парень в чинос с мужиком на коняшке и мокасинах... бах! а он бывший СОО в сакс пятое авеню... а другой друг многолетний со святым мартином за плечами и многолетней работой в ЛВМХ и опять же никакого фэшнвиктимства... нормальный человек либо все это модное г... потребляет с плезиром или без... либо иронизирует...к чему я? да к тому что не перестану глумиться над парикмахерами из минска (москвы, киева, урюпинска и.т.д.) нарядившимися в белые одежды и поливишими себя бронзой и залезшими трибунить на форум о метросексуалах, маечках за 100 б гламуре и прочей х..не выдавливая их себя страдания о непонятости среди сирых и убогих соотечественников
вернитесь мальчики-колокольчики в свои хрущевки стригите дальше хошь за 30 хошь за 40 евро и не дурите голову
St.Patrick, злой ты, а ведь уже пятница. Нужно же людям о чем то мечтать. В отсутствии в РБ как такового среднего класса, бедные стремятся хотя бы внешне, с помощью атрибутики, соотнести себя с миром блеска и воска, или подчеркнуть принадлежность к нему. Ну а блеск лучше всего заметен на фоне....где отсутствует блеск..Думаю, ты понимаешь, что я имею в виду.
и так ... ждем потрепано-ранимую шлюшку
и так... мудак
не знаю даже что сказать
Вам
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Sciolist:Sirakuza (цитата):
St.Patrick, ну ты завернул... что ты всё про панельки пишешь? думаю эти цирюльники нахлобучили порядошно гламурят для нормальной хаты Кстати, да, в этом Патрик не прав! К ним очередь дураков и дур на много месяцев вперед
ну да
признал неправоту
я собственно "за" перераспределение в пользу активных и предприимчивых
вот тока не надо этим пафосом дурить голову а спокойно карманы набивать и все чики-чики
O4ydo, не обращай внимания. Он не одной тебе испортил настроение этим чудным утром.
St.Patrick, профессия у них такая. На виду быть всегда и тыкать быдло лицом в грязь.
Это тебе не тихие труженники банковских фронтов.
O4ydo, у Серакузы весеннее обострение, наложившееся на месячные недомогания. Она за собой не следит совершенно, вот и срывается. Не обращайте внимания.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Sciolist:Sirakuza (цитата):
St.Patrick, ну ты завернул... что ты всё про панельки пишешь? думаю эти цирюльники нахлобучили порядошно гламурят для нормальной хаты Кстати, да, в этом Патрик не прав! К ним очередь дураков и дур на много месяцев вперед
ну да
признал неправоту
я собственно "за" перераспределение в пользу активных и предприимчивых
вот тока не надо этим пафосом дурить голову а спокойно карманы набивать и все чики-чики
Патрик, если без пафоса - их труд будет стоить 5 евро за сеанс, а не 40!
Sciolist, не ты цены устанавливаешь. За 5 евро стригись в военной парикмахерской на Красной.