St.Patrick, ну ты завернул... что ты всё про панельки пишешь? думаю эти цирюльники нахлобучили порядошно гламурят для нормальной хаты ![]()
St.Patrick, ну ты завернул... что ты всё про панельки пишешь? думаю эти цирюльники нахлобучили порядошно гламурят для нормальной хаты ![]()
Вот сразу провокатор.
Всегда в любой серости находились люди, стремящиеся выглядеть отлично от других. Возможно, таким образом чегевара выказывает подсознательный протест закоснелому обществу. Что в принципе достойно уважения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sirakuza:St.Patrick, ну ты завернул... что ты всё про панельки пишешь? думаю эти цирюльники нахлобучили порядошно гламурят для нормальной хаты
Кстати, да, в этом Патрик не прав!
К ним очередь дураков и дур на много месяцев вперед
Всегда в любой серости находились люди, стремящиеся выглядеть отлично от других. Возможно, таким образом чегевара выказывает подсознательный протест закоснелому обществу. Что в принципе достойно уважения.
Cameraman, вот-вот. При этом Чегевара еще следит за собой и ухаживает за другими. Достойно одобрения.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Sirakuza:St.Patrick, ну ты завернул... что ты всё про панельки пишешь? думаю эти цирюльники нахлобучили порядошно гламурят для нормальной хаты
ну кстати и замечательно
чем больше накосит чегевара тем лучше для всех... и кстати рад буду за него![]()
St.Patrick:4egevar@:TCO,
Цитата:
перед всеми стилистами синеокойкто тебе сказал, что я себя отношу к синеокой?
о! гражданин мира!
слушай
скинь ссылку на школу праикмахеров в которой учиться дороже чем в гарварде а?
любопытно оченьЗЫ кажется что самые пафосно глаголющие о моде стиле и гламуре люди живут имеено в нищих и замызганных странах... кста чегевара ты в съемно панельке в сухареве живешь? нет? а где?
так вот о чем я... вот учился со мной в штаттах человек - хороший, скромный - парень в чинос с мужиком на коняшке и мокасинах... бах! а он бывший СОО в сакс пятое авеню... а другой друг многолетний со святым мартином за плечами и многолетней работой в ЛВМХ и опять же никакого фэшнвиктимства... нормальный человек либо все это модное г... потребляет с плезиром или без... либо иронизирует...к чему я? да к тому что не перестану глумиться над парикмахерами из минска (москвы, киева, урюпинска и.т.д.) нарядившимися в белые одежды и поливишими себя бронзой и залезшими трибунить на форум о метросексуалах, маечках за 100 б гламуре и прочей х..не выдавливая их себя страдания о непонятости среди сирых и убогих соотечественников
вернитесь мальчики-колокольчики в свои хрущевки стригите дальше хошь за 30 хошь за 40 евро и не дурите голову
St.Patrick, злой ты, а ведь уже пятница.
Нужно же людям о чем то мечтать. В отсутствии в РБ как такового среднего класса, бедные стремятся хотя бы внешне, с помощью атрибутики, соотнести себя с миром блеска и воска, или подчеркнуть принадлежность к нему. Ну а блеск лучше всего заметен на фоне....где отсутствует блеск..Думаю, ты понимаешь, что я имею в виду.
и так ... ждем потрепано-ранимую шлюшку
и так... мудак
не знаю даже что сказать
Вам
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Sciolist:Sirakuza (цитата):
St.Patrick, ну ты завернул... что ты всё про панельки пишешь? думаю эти цирюльники нахлобучили порядошно гламурят для нормальной хаты Кстати, да, в этом Патрик не прав! К ним очередь дураков и дур на много месяцев вперед
ну да
признал неправоту
я собственно "за" перераспределение в пользу активных и предприимчивых
вот тока не надо этим пафосом дурить голову а спокойно карманы набивать и все чики-чики
O4ydo, не обращай внимания. Он не одной тебе испортил настроение этим чудным утром.
St.Patrick, профессия у них такая. На виду быть всегда и тыкать быдло лицом в грязь.
Это тебе не тихие труженники банковских фронтов.
O4ydo, у Серакузы весеннее обострение, наложившееся на месячные недомогания. Она за собой не следит совершенно, вот и срывается. Не обращайте внимания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick:Sciolist:Sirakuza (цитата):
St.Patrick, ну ты завернул... что ты всё про панельки пишешь? думаю эти цирюльники нахлобучили порядошно гламурят для нормальной хаты Кстати, да, в этом Патрик не прав! К ним очередь дураков и дур на много месяцев вперед
ну да
признал неправоту
я собственно "за" перераспределение в пользу активных и предприимчивых
вот тока не надо этим пафосом дурить голову а спокойно карманы набивать и все чики-чики
Патрик, если без пафоса - их труд будет стоить 5 евро за сеанс, а не 40!

Sciolist, не ты цены устанавливаешь. За 5 евро стригись в военной парикмахерской на Красной.