закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
Zioma:"Начальник ГАИ Минска также опроверг информацию, появившуюся в ряде интернет-изданий о том, что сотрудники ГАИ "сделали заграждение из автомобилей частных лиц, чтобы остановить мчавшегося на большой скорости водителя". "Никакого кордона из автомобилей никто не делал", - сказал Д.Корзюк. "
тогда получается что кругом клевета
свежие новости от редакции "Авто-бизнеса".
в редакцию приехали сигнальные экземпляры газеты со статьёй.
в продаже появится в "Короне" и "Гиппо" после 16-17 часов сегодня, в остальных торговых точках - завтра.
[censored by А.В. - раскрутка левых сайтов запрещена!]
Распечатайте и повесте на заднее стекло. Я УЖЕ СДЕЛАЛ!
Bacёk:Acidhead, Сам ищу
Было
По-моему, вроде первая ссылка была отсюда с форума ГУВД.
http://guvd.gov.by/forum/273_5_p.html
ernando:вопрос: как поставить две машины так, чтобы обе были целы если на них летит пьяный госчег? у меня фантазии не хватает
две машины перекрывают обочину от обьезда, стоят перепендикулярно дороге, между ними "ёж"
По-моему, вроде первая ссылка была отсюда с форума ГУВД.
http://guvd.gov.by/forum/273_5_p.html
да... была... но там цитата из якобы "официальной сводки" употреблена просто в чьм-то посте и естественно официальной быть не может...
не подумайте, я не продолжаю тему про фейк/не фейк, а просто хочу получить источник откуда можно узнавать оффициальную ложь как только она появляется...
Знаете,я вот думаю..если были очевидцы.,почему фото не сделали!!???Людей в машинах я понимаю...там ШОК и СТРАХ,но друггие были,удар был сильный так!?Значит рядом кто-то что-то проходили увидили.......странно немного-это я просто рассуждаю!!Обычно у половины мобилы работают можно было успеть хоть кадр сделать!!!
Кстати, может слить инфу еще и НТВ. Так и представляю как Пьяных в Максимуме рассказывает про нерадивых гаишников.
По факту все происходящее является демонстрацией ублюдочности и порочности всей государственной системы. Дело не в ГАИ. Драконская сущность органов безопасности, способных на террор по отношению к собственным гражданам, совершенно бесполезна в борьбе с дорожными хулиганами и преступностью.
Позор. Вчера ещё не верил, но вижу, что все серьёзно.
Вот она - наша реальность. Шпана в форме, видимо еще и сами укуренные. Здравому человеку в голову не придёт, труссы, щенки, тупо выполняющие приказы таких же начальников. Нахрена они вобще нужны. Без них анархия, с ними зона. Что лучше? И после этого они хотят, что б их уважали? Да буду плевать в вас убожества. Как 25 марта получал от омона под дзержинским мостом, справлюсь и с этими. А за ребенка им отдельное. Странно что они до сих пор здоровы. Их еще шефы поддерживают-значит такие же. Труссы.
Acidhead, текст как будто из какой-то новости, может, заметка из какой азеты...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5358 |
21 год на сайте Город:
|
в продаже появится в "Короне" и "Гиппо" после 16-17 часов сегодня, в остальных торговых точках - завтра.
также газету автобизнес можно купить сегодня в магазине "Щетовка" (ул.Машиностроителей) и в ТЦ "Подземный город" (ст.метро Партизанская) - после 18-19 часов.
Будь это официальная сводка, она должна была бы не сейчас появиться, а на следующий день после происшествия. Так что не официальная это сводка никакая, и лучше убрать ее из шапки, еще и написано с ошибками
Мда, чем больше читаю про это происшествие тем больше поражаюсь комментариям официальных лиц. Практически все заявляют что это случайность и специально никто не выставлял машины в живой щит. Готов подписать коллективное письмо если таковое будет.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
35 страниц желчи и ни одного документального доказательства происшествия, все со слов, и фотки побитых машин уже где-то на гаражах ![]()
Значит рядом кто-то что-то проходили увидили.......странно немного-это я просто рассуждаю!!Обычно у половины мобилы работают можно было успеть хоть кадр сделать!!!
Блин, воскресение, 10 часов вечера, трасса... Откуда там люди с фотоаппаратами/телефонами? Те, кто по трассе едет, как правило проезжают и едут дальше!
Кстати, может слить инфу еще и НТВ. Так и представляю как Пьяных в Максимуме рассказывает про нерадивых гаишников.
было бы офигенно просто...!!!
frree:Acidhead, текст как будто из какой-то новости, может, заметка из какой азеты...
frree, ну ты даешь
на каждой странице форума написано) Автобизнес. Притом
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
pelmen:Мда, чем больше читаю про это происшествие тем больше поражаюсь комментариям официальных лиц. Практически все заявляют что это случайность и специально никто не выставлял машины в живой щит. Готов подписать коллективное письмо если таковое будет.
А где ты видел факты доказывающие обратное их слов?
Слова могут быть клеветой, хоть бы кто в фотошопе нарисовал уже, так небось коленки трясутся, как бы за такое не посадили ![]()