MoSHa.fuck, на темы там ничего не разбито: не понимаю. в чем проблема зайти в группу и там разобраться.. извините, но там даже малолетка сможет прошарить что к чему за пару сек:
1. Стена - аля гостевая книга.. К тому же, прямо к постам мона прикреплять видео, музыку и рисовать через встроенный редактор примитивные рисунки - имхо, весьма прикольная штука
2. Новости - очень удобная штука, можно сразу на главной странице написать что-нить важное, например, время и место следущей сходки
3. Чат - не могу согласиться, что "ну его нах".. Нихера не нах, очень удобная вещь в плане обмена короткими постами (имхо, форум в данном случаем конкретно отсасывает)
4. Фотки - без комментариев
5. Видео - аналогично фоткам
6. Сам форум на контакте (форум группы) - на главной странице, чуть ниже новостей отображается список тем (на данный момент их 3). Имхо, тоже довольно практично, т.к. обсуждается не все в одной теме (получается каша), а имеется разделение дисскуссия по тематикам (сходки, игры).. + ко всему, темы могут создавать не только админы группы, но и все желающие, кто является членом клана PSP Team - Беларусь.
По поводу популярности: В контакте уже зарегано эн-ное количество людей со смогих страх СНГ, в том числе и с Беларуси.. Сайт по популярности является 1 или 2 (точно не помню) по ежедневным показателям посещений. Исходя из всего выше сказанного, логично будет предположить, что найти новых людей будет намного проще, чем тут!! (Лично я узнал про эту ветку может месяц назад, хотя на самом онлайнере лажу уже года 2 стабильно)
Я понимаю, что вы привыкли к этому ФОРУМУ.. Но нужно расти и развиваться.. Идти в ногу со временем.. Сейчас ВКОНТАКТЕ рулит, как ни крути, и это факт..
Глупо будет не воспользоваться его популярностью для более активного расширения нашего клуба..
У меня все. Спасибо за внимание!
7. + еще много чего