satori:зато при мне дядька с неработающим задним дворником не смог пройти ТО...
задний дворник-да, нужен, спрашивают его на ТО, а омывалка... никому нафиг сзади на Фке не нужна... и на ТО тоже...
satori:зато при мне дядька с неработающим задним дворником не смог пройти ТО...
задний дворник-да, нужен, спрашивают его на ТО, а омывалка... никому нафиг сзади на Фке не нужна... и на ТО тоже...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
У мя Mazda 323f 92г. V 1.6. Вообщем сначала дохла на поваротах(даешь газ а она тормазит, не хочет ехать), как будто бензин закончился, а счас и на прямой тормазит. Заглушишь и заведешь заново, обратно хорошо едит но не долго д первой астоновки на светофоре. У мя был пробит бак и не лохо, заварили с большего, но не течет и ещё литров 60 на АИ-80 съездил!! Подскажите что может быть, заранее блогадрен!
Топливны насос посмотри! Может он глючит! У меня 626 такое было! Всё решилось заменой!![]()
У мя Mazda 323f 92г. V 1.6. Вообщем сначала дохла на поваротах(даешь газ а она тормазит, не хочет ехать), как будто бензин закончился, а счас и на прямой тормазит. Заглушишь и заведешь заново, обратно хорошо едит но не долго д первой астоновки на светофоре. У мя был пробит бак и не лохо, заварили с большего, но не течет и ещё литров 60 на АИ-80 съездил!! Подскажите что может быть, заранее блогадрен!
сменить бенз на как минимум 92.
вот если 2.0 v6....
Чтобы потом искать на ней живое место? icon_lol.gif
что бы построить для себя любимого 323F BA 2,5v6 с двиглом от кседоса9\мх6.
[censored by cyborg]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (4 декабря 2007 01:07)
Основание: пункт Правил 2.9.4, 2.14
еще вопрос к маздаводам в частности любителям 323 f astina BG
как вы думаете можно ли всунуть в БГ торпедо от БА и легко ли это будет
вопрос возник изза того что обратил внимание: в MX-3 до 94г ставилась торпедо один в один от БГ
а после от БА селдовательно я и думаю что по шаблону и креплению в принципе может подойти
с подкл приборов повозится не сложно а вот установка
Может кто скажет свое значимое мнение по этому вопросу
mobiljam, c панелью однозначно будет сложно. лучше оригинала еще никто не придумал... если захочешь - тюнингуй стандарт: шумка, кожа, подсветка, доп приборы - простор для фантазии оч. большой!
mobiljam, на BA 94-95 годов ставилась панель от BG. Не берусь утверждать, что подойдет по зазорам, но внешний вид был таким же.
хочу купить ремень ГРМ ролики и гидронатяжитель на мазда 323Ф 99г.в bj 2.0 тди может подскажет где подешевле можно купить(ВСЁ ОРИГИНАЛ)
а то то что именно на этот двигатель 2.0 TDVI 16V ставится только оригинал это по советам специалистов т.к как обычный ремень очень часто рвёт а оригинал идёт с армироваными нитями вот в этом вся и загвоздка
BAZA., а оригинальный ремень делает отдельный оригинальный завод? 100% что там будет лежать ремень от топ бренда по производству ремней, скажем Gates. То же самое и с роликами. Берите SKF если так боитесь.
Vitaliyak,
да ты что?!!! фото в студию!
Самое интересное, что где-то здесь проскакивали фоты. Сам сфотать уже не могу, сорри
.