Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Ramones Member
    офлайн
    Ramones Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #319101

Написать сообщение

132
    # 8 сентября 2012 13:04 Редактировалось Ramones, 1 раз.
    dimmmmm:

pine, интервал времени

с 10:00 до 16:00 в Четверг-Пятницу

совсем не смущает? :spy: Т.е. люди должны два дня на работу не ходить, чтоб господин "работник предприятия связи" мог беспрепятственно попасть к щитку? :spy:
    Поконкретнее время визита называют в нормальных конторах, и (или) заранее предупреждают о визите звонком по мобильному телефону. :znaika:

Это как доставка товаров в ЦУМ-е - по будним дням в рабочее время. Кому такое надо, если нормальные люди работают?
    Ненавячивый белорусский сервис - суровый и беспощадный.

А но хуже всего то, что не в 10:00, не в 13:00 и не в 16:00, а в течение дня - сиди их и жди.

• pashka010999 Senior Member
    офлайн
    pashka010999 Senior Member

1287

12 лет на сайте
    пользователь #521842

Написать сообщение

1287
    # 20 сентября 2012 18:15

чтобы подключить интернет домосед обязательна регистрация в доме?

• -VEGAS- Senior Member
    офлайн
    -VEGAS- Senior Member

786

15 лет на сайте
    пользователь #158612

Написать сообщение

786
    # 27 сентября 2012 09:57

Подскажите куда мне обратиться что бы мне протянули телефонный кабель из одного дома в другой ? И сколько это будет примерно стоить ?

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6780

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6780
    # 27 сентября 2012 12:48
    -VEGAS-:

Подскажите куда мне обратиться что бы мне протянули телефонный кабель из одного дома в другой ? И сколько это будет примерно стоить ?

В Белтелеком. Там скажут сколько и чего.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 27 сентября 2012 12:48
    -VEGAS-:

Дома частные?
    В районный узел связи

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 22 октября 2012 20:28

Подключить услугу CLIP можно только при личном обращении в сервисный центр? Или по телефону?
    Номер оформлен на отца, не хотелось бы его дергать

• Stranger3 velcom team
    офлайн
    Stranger3 velcom team

2607

19 лет на сайте
    пользователь #41861

Написать сообщение

2607
    # 22 октября 2012 20:58 Редактировалось Stranger3, 1 раз.

Tracing route to iptvcast2.itl.ua [217.12.195.104]
    over a maximum of 30 hops:

1 1 ms 1 ms 1 ms if-you-see-this-then-your-dns-resolver-is-wrong.telecom.by [192.168.0.1]
    2 9 ms 22 ms 9 ms 10.2.23.1
    3 2 ms 2 ms 2 ms c7604-o-vl1992.telecom.by [10.254.255.129]
    4 * 2 ms 1 ms bras9-vl1991.telecom.by [10.254.255.11]
    5 1 ms 2 ms 9 ms nat2-vl200.telecom.by [93.125.5.134]
    6 2 ms 2 ms 3 ms c7604-bgw.telecom.by [213.184.225.17]
    7 3 ms 3 ms 2 ms isp.belpak.by [86.57.252.9]
    8 7 ms 6 ms 6 ms ie2.net.belpak.by [93.85.80.141]
    9 4 ms 2 ms 2 ms asbr3.net.belpak.by [93.85.80.106]
    10 12 ms 12 ms 13 ms 213.242.112.73
    11 34 ms 34 ms 34 ms ae-9-9.ebr1.Frankfurt1.Level3.net [4.69.153.69]
    12 35 ms 34 ms 36 ms ae-64-64.csw1.Frankfurt1.Level3.net [4.69.163.18]
    13 32 ms 32 ms 33 ms ae-1-60.edge3.Frankfurt1.Level3.net [4.69.154.7]
    14 38 ms 37 ms 37 ms dialup-212.162.19.46.frankfurt1.mik.net [212.162.19.46]
    15 146 ms 147 ms 147 ms kharkiv1-xe-0-0-0-152.ett.ua [80.93.125.181]
    16 59 ms 55 ms 53 ms itl.ett.ua [80.93.125.254]
    17 151 ms 155 ms 150 ms junior.itl.ua [217.12.195.220]
    18 52 ms 53 ms 51 ms iptvcast2.itl.ua [217.12.195.104]

Trace complete.

до какой поры будет продолжаться это б..дство?

Слава Україні!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 22 октября 2012 21:02 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    st2400:

Подключить услугу CLIP можно только при личном обращении в сервисный центр? Или по телефону?
    Номер оформлен на отца, не хотелось бы его дергать

С паспортом отца и своим подъедьте на узел связи. Там посмотрят, удостоверятся в родстве и в месте проживания обоих. Напишете от имени отца заяву, уплатите и вперед. Должно сработать. но лучше позвонить и уточнить, чтоб вхолостую не кататься.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • a.ver Senior Member
    офлайн
    a.ver Senior Member

1537

13 лет на сайте
    пользователь #466379

Написать сообщение

1537
    # 25 октября 2012 21:49 Редактировалось a.ver, 2 раз(а).

Доброго времени суток!) Не знаю,сюда ли я со своей проблемой,но,чтоб тему новую не создавать...Так что не пинайте сильно,отправьте по нужному адресу.
    Суть проблемы-есть офис на Меньковском тракте(д.Озерцо Минского р-на),но нет телефона,а надо!) Вернее,телефонная линия есть и один номер у арендодателя есть.Но ни за какие коврижки делиться он не хочет-номер и так перегружен. Что удалось узнать:
    - от ближайшего распред.шкафа на объект идет подземный десятипарный кабель,но он давно умер(не эксплуатировался лет двадцать).Единственный их номер висит на стальной воздушке;
    -нарыл три варианта.
    1.В узле связи Минского района по-тихому подсказали,что можно купить у них электронный беспроводной номер занедорого ~60тыс единаразовый платеж ну и абонентская плата ежемесячная небольшая.НО!!! Ни Интернета,ни факса на него посадить нельзя!!!
    2.Вариант Диалога/Белсела с терминалом беспроводным.Но девушка в офисе стыдливо опустила глаза на вопрос о скорости Интернета и факсимильная связь тоже не предусмотрена
    3.знакомый рассказал о IP-телефонии с помощью IAD.Тут вроде есть всё-и голосовая связь,и Интернет,(правда,про скорость еще не знаю) и факс.Про стоимость пока нет информации.Ну и минус в том,что нужно "садиться" на провода хозяина.((( А это госструктура...Сами понимаете,-объяснять им,что я не буду им мешать своей связью,-сложно(
    Знатоки!!! Подскажите,как выйти из этой ситуации? Что кто посоветует? Из этих вариантов,или еще что-нибудь перспективное.Предупреждаю,что я не сильно разбираюсь в этой сфере,поэтому,если можно,-доступным языком))

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 26 октября 2012 04:49 Редактировалось volkovysk, 3 раз(а).

Ребята беда. Что за ерунда, мою старую белтелеком объегорил. Вызвали на АТС якобы для смены номера стационарного телефона, подсунули договор и какую-то бандуру, это был модем подлой конструкции. Оказывается её подсадили на некий IMS, а она даже не догадывалась, что это совсем другая песня. Телефония IMS ей нафик не нужна до гроба. Что делать, как вернуть аналоговую услугу и зачем это вот насильное подсаживание делается?
    И ваще как это всё работает в хате? Это что надо телефон через эту бандуру с блоком питания что-ли подключать и эта бандура должна всё-время быть подключена к сети 220 вольт? Зачем бабке такое счастье. Подойдёт ли старый аналоговый телефон или новый покупать, кроме того у неё стоял древний АОН "Русь-25", он тоже станет бесполезный?

Ваще надоели эти сюрпризы от государства, то насильно телевизоры к 2015 году менять, то теперь телефоны....

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 26 октября 2012 16:31

volkovysk, БТК в праве делать что он хочет
    по поводу IMS:
    сзади этой штуки (по сути это модем - типа adsl) выход для обычного телефона, для интернета
    АОН ничего ловить, если не поддерживает CLIP, ничего не будет - будет просто телефоном

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 26 октября 2012 20:15 Редактировалось volkovysk, 1 раз.
    spike:

БТК в праве делать что он хочет

Чую где-то лазейку, вот сильно кажется, что не в праве они самоуправство творить. Если бы бабка не попёрлась на АТС, а скрывалась от них, то её ещё бы долго не переподключили бы.

spike:

по сути это модем - типа adsl

Не просто по сути, а это натуральнейший adsl-модем, уже посмотрел. А вот IMS - это по сути интернет. То есть взяли порубали прямую звуковую связь и начали людям банальный интернет подсовывать с дополнительным гемором для абонента. Ну не извращенцы в БТК? А всё потому что-то кто-то постоянно разводит показуху в приказном порядке, что мы якобы европейская страна и не отстаём от прогресса...

spike:

если не поддерживает CLIP

Вот именно, не поддерживает. Надо теперь цифровой тел покупать и ещё платить дополнительно за услугу CLIP.

А кто знает, можно ли отказаться от IMS-телефонии и заказать только байфлай? Ведь провода какбэ проложены давно, почему бы только байфлай не сделать. По номеру 130 звонил с вопросом, но по ходу там тупые.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 26 октября 2012 21:41
    volkovysk:

Чую где-то лазейку, вот сильно кажется, что не в праве они самоуправство творить. Если бы бабка не попёрлась на АТС, а скрывалась от них, то её ещё бы долго не переподключили бы.

телефонный номер их, линия их, все их - отключили бы ее и все

volkovysk:

Не просто по сути, а это натуральнейший adsl-модем, уже посмотрел. А вот IMS - это по сути интернет. То есть взяли порубали прямую звуковую связь и начали людям банальный интернет подсовывать с дополнительным гемором для абонента. Ну не извращенцы в БТК? А всё потому что-то кто-то постоянно разводит показуху в приказном порядке, что мы якобы европейская страна и не отстаём от прогресса...

к дому подведена оптика, от устройства распределения идет в квартиру, а там ИМС расчленяет телефон, инет и тд - это 21 век, а не показуха

volkovysk:

Вот именно, не поддерживает. Надо теперь цифровой тел покупать и ещё платить дополнительно за услугу CLIP.
    А кто знает, можно ли отказаться от IMS-телефонии и заказать только байфлай? Ведь провода какбэ проложены давно, почему бы только байфлай не сделать. По номеру 130 звонил с вопросом, но по ходу там тупые.

никакой цифровой телефон покупать не надо, обычный телефон с функцией CLIP. Да за CLIP взымается доплата, небольшая.
    старые провода, скорее всего, уже убрали и сдали на драгмет

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 26 октября 2012 22:46 Редактировалось volkovysk, 2 раз(а).
    spike:

то 21 век, а не показуха

В нашем случае показуха, потому что делалось по указу, в котором приказывалось до 2015 года всё и вся перевести на цифру, а так бы БТК пофиг на 21 век. Да и автору указов - это больше для понтов надо.

spike:

старые провода, скорее всего, уже убрали и сдали на драгмет

Не ну в хату то медные провода остались, и распредкоробки в подьезде старые. Байфлай по ним идёт же, и та же IMS, вот хотим просто байфлай оставить, от IMS отказаться, вроде одно от другого не зависит, IMS же без байфлая то может быть, почему наоборот не может, ведь был же у людей байфлай вместе с аналоговой телефонией, без IMS.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 26 октября 2012 23:51

volkovysk, чем вас ИМС не устраивает? если АТС сменили на цифру, АОН все равно ничего не поределит

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 27 октября 2012 00:10

Короче контора Шараж-Монтаж... Я до сих пор без телефона, теперь даже не звонит никто что бы уточнить...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 27 октября 2012 00:20
    spike:

чем вас ИМС не устраивает?

Тем что хуже сделали, геморней, а его фишки нафиг не нужны, ни его галимые музыкальные марафоны, ни ещё что либо, которым сто лет никто пользоваться не будет. А конкретно в нашей ситуации лишили телефона практически, так как нужна была функция АОНа позарез.
    А ваще БТК спятил. Модем стоит 300тыс, абонплата всего лишь 5500. Сам модем протянет не более 5 лет. Когда аппаратура окупиться? Однако государство будет бабкам пихать эту систему себе в убыток. Дурстрана...

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 27 октября 2012 00:53

volkovysk, на новой станции даже по обычному проводу старые АОНы не пашат. сейчас все не цифровые АТС убирают.
    Так что купите новый аппарат с CLIP - стоит 20$.

а что за

volkovysk:

музыкальные марафоны

?

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 27 октября 2012 01:13

spike, У меня в деревне тоже поставили такую штуку в доме. Там никто не живёт, Дом используется две недели в году в качестве дачного - интернета нет и не планируется, кабель к дому проложили ещё при царе горохе - там не то что оптика, там алюминий наверное. :D

И главное бесплатно поставили...

ЗАЧЕМ??

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 27 октября 2012 02:33 Редактировалось volkovysk, 1 раз.
    spike:

сейчас все не цифровые АТС убирают.

Да понял я уже. 15 лет до этого стока денег бухали, чтоб наклепать наворотов на аналоговые АТС, а теперь опять перестройка.

spike:

Так что купите новый аппарат с CLIP - стоит 20$.

БТК это затеял - пусть сам мне и покупает :)

viking1488:

ЗАЧЕМ??

Понты царя. Ён издау указ, каб к 2015 году усих оцифровать.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

spike:

volkovysk:

музыкальные марафоны

?

Там эта никому не нужная бредятина http://www.beltelecom.by/uslugi-na-baze-seti-ims