MargoSha4ka:от чего это зависит?
Возможно от региона.Где покупался телефон?
Android, экран 5.25" TFT (720x1280), Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226, ОЗУ 1.5 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2600 мАч, 2 SIM (micro-SIM)
OnlyOne:Возможно от региона
Да не возможно, а точно. Кому интересно, то пусть залезут на Sammobile.
Попробовать через компьютер,сохранить информацию с карты,потом форматнуть карту.Если не поможет,менять карту,как вариант.
Mariisha:карту памяти не видит тел.
Только в самой карте. Попробуйте другую, что бы знать наверняка.
офлайн
Mirac1e_LP
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос к обладателям смарта- у всех "шумные" и размытые фото в помещении? Или у меня дефект камеры? Кстати, несколько собеседников жаловались на эхо при разговоре со мной. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
Шумные фотки жене чуток улучшил по максимому выкрутивинастройки камеры плюс вспышку принудительно и исошку поковырять, поэксперементировать попробуйте.
Стоит-ли его приобретать?
Был у меня первый гранд, так в нем плохо работал датчик приближения. Пока поговоришь - ухом кучу функций включишь-выключишь. Как это дело обстоит во втором гранде?
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Rus78:Стоит-ли его приобретать?
Был у меня первый гранд, так в нем плохо работал датчик приближения. Пока поговоришь - ухом кучу функций включишь-выключишь. Как это дело обстоит во втором гранде?
У меня таких проблем нет, поэтому сейчас думаю на ДР себе обменять на этот
Rus78:Как это дело обстоит во втором гранде?
Нет никаких проблем с датчиком приближения.
OnlyOne:не брал бы это тело
Ну не повезло. Попался брак. Но это бывает везде. А так, аппарат отличный, да ещё за небольшие деньги.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Uri100:А так, аппарат отличный, да ещё за небольшие деньги.
Истину глаголишь
офлайн
charlie2323
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
доброго дня. подскажите подтормаживает сенсор "возврат",пару раз тыкать приходится. болезнь общая, или не повезло с аппаратом????? спасибо. версия 4.4.2
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
charlie2323:подтормаживает сенсор "возврат",пару раз тыкать приходится.
Есть такое, иной раз и пары нажатий не хватает. Пока списываю проблему на "тормоза" аппарата.
Подскажите пожалуйста, пропало вибрация на телефоне. Что надо сделать в этом случае.
petrusiy:Что надо сделать в этом случае.
Посмотрите все настройки. Попробуйте перезагрузить. Если не помогает, то можно попробовать откат к заводским настройкам. Если нет, то в СЦ.