Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
TraderXXX, Я слышал от сотрудника офиса, что те фото, что выложены на сайт сделаны были этажа с 20-го. Или близко к тому, короче в момент строительства
офлайн
martes2003
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Я смотрела с 17 этажа и с 20 виды. Что касается запада двушки, прекрасно видна вся Цнянка (озеро и лес) и та часть леса, что за цнянкой по Мирошниченко, грубо говоря до 34 школы видно из окна. Почти всё то, что есть на фото как вид из трёшки, вы увидите из Вашей двушки. Сходите сами, вид роскошный. Хотя из трёшки он самый лучший! На стройку тем, кто купил квартиру, ходить точно разрешают и пешком дойти этажа до 25, если Вы не старше 60 лет, на удивление оказалось легко.
TraderXXX:Те, кому довелось посетить "черновой вариант" новостройки, не подскажете, видна ли Цнянка с верхней половины (12+) дома, а, конкретнее, из больших двушек с окнами на запад? Теоретически, должна быть видна, однако фотографии с realt.by поставили меня немного в тупик. Заранее благодарен.
Цнянка видна очень сильно особенно с этажей 18+.
И очень красивые закаты) Мы взяли как раз таки такую двушку на 23 этаже.
Спасибо за исчерпывающие ответы!
olyasfika:Цнянка видна очень сильно особенно с этажей 18+.
И очень красивые закаты) Мы взяли как раз таки такую двушку на 23 этаже.
Выбирая между основ фэн шуй (окна спальни дома/квартиры обязательно должны выходить на восток) и возможностью лицезреть из окон воды Цнянского водохранилища, я также склонился в сторону прекрасного, хотя, судя по шахматке, практичных людей в наше время куда больше...
martes2003:Сходите сами, вид роскошный... если Вы не старше 60 лет.
Обязательно поднимусь!!! Я, к сожалению, не так молод, как Вы, martes2003, но и не настолько безнадежен в физическом плане, как персонаж на моей аватарке. Да и по гендерному признаку у меня больше шансов...хотя... какие тайны хранила г-жа Фрэкенбок, боюсь, не знал даже сам Карлсон, который, кстати, тоже неровно дышал в сторону верхних этажей...
Мечты и романтика потом.Лучше сообщайте,как там движется стройка, хоть раз в две недели.
muralina, эээ... с такими регулярными просьбами я бы не вытерпел и хоть раз сам бы съездил посмотреть.
Но строят, есличо. Мы смотрели. В воскресенье возились каменщики на 10-м и 11м этаже. Кран не ворочался.
muralina, вчера каменщики в р-не 12 этажа работали, сегодня утром что-то около подсобок сваривали. Вечером работа идет - вижу из окна подсветку на этажах. Что именно делается, сложно сказать. Еще на днях приезжала машина с кирпичом. Кран иногда поворачивается - думаю для подъема блоков и кирпичей на этаж.
Если интересно, могу фоткать ) Но пока не вижу в этом особого смысла.
SP_W:muralina, вчера каменщики в р-не 12 этажа работали, сегодня утром что-то около подсобок сваривали. Вечером работа идет - вижу из окна подсветку на этажах. Что именно делается, сложно сказать. Еще на днях приезжала машина с кирпичом. Кран иногда поворачивается - думаю для подъема блоков и кирпичей на этаж.
Если интересно, могу фоткать ) Но пока не вижу в этом особого смысла.
ООО, на реалте появились прикольные заснеженные новые фото
офлайн
martes2003
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Сегодня были на стройке. Стеклят первую пробную квартиру на 3 м этаже. Если утвердят образец, то с 25.01 будут стеклить до 10 этажа. Нат12-13 этажах внутри делают кладку. На втором этаже что-то делают с лифтовой шахтой, так как в марте уже должны устанавливать лифты ( со слов прораба). На
стройке было замечено примерно человек 20 рабочих Прораб сказал, что сроки у них очень жёсткие, к августу должны дом сдать ( очень хочется ему верить
)
Кому интересно, фото квартиры внутри+ бонус наскальная живопись от работников )). Этаж 9.
oreshka:Добрый день! Сегодня были на стройке. Стеклят первую пробную квартиру на 3 м этаже. Если утвердят образец, то с 25.01 будут стеклить до 10 этажа. Нат12-13 этажах внутри делают кладку. На втором этаже что-то делают с лифтовой шахтой, так как в марте уже должны устанавливать лифты ( со слов прораба). На
стройке было замечено примерно человек 20 рабочихПрораб сказал, что сроки у них очень жёсткие, к августу должны дом сдать
Спасибо за позитивные новости! Это будет настоящая мечта)
офлайн
KrisTina-V
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Эх, чуть-чуть не успел.
Общая готовность дома. Ведется кладка 12 этажа.
С другой стороны:
На стройке работает бригада украинцев, ребята опытные и это далеко не первый их объект. Мне сказали, что сроки им поставили "жэстачайшыя" к августу нужно сдать дом под ключ. Сказали, что на кладку еще нужно 3-4 месяца. Я спрашивал про количество работающих, ответили, что сейчас там работает 18 человек, а с понедельника будет 30. По идее, стройке должна пойти гораздо резвее.
Специально уточнял по лифтам, ответили, что все по проекту: KONE будут.
Пока всем остается только ждать.
зайти посмотреть окна не получилось. Поэтому фото с прближением.
офлайн
Alex7070288
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну что ? Начали остекление дальше,кто знает? А насчет лифтов КОNЕ есть сомнение.Ведь раньше на форуме говорили о том,что кто-то ходил к инженеру, а он сказал,что лифты, к сожалению, будут не те, которые заявлены.
muralina:Ну что ? Начали остекление дальше,кто знает?
сегодня шел мимо - только на 3-м этаже остеклили (пробная версия). А так свет горит сразу на 3-х этажах - идет активная закладка стен.
muralina:А насчет лифтов КОNЕ есть сомнение.
то же сомневаюсь: в договор мне не согласились вписать в Характеристики Объекта наименование лифтов KONE, т.к. сами не знают, что в конечно итоге поставят )
еще вопрос с оптоволокном....в объявлениях есть, в договоре нету )
SP_W:А насчет лифтов КОNЕ есть сомнение.
Когда было собрание и на нем присутствовал Чермен Анатольевич, ему был задан вопрос о лифтах. Он сказал, что лифты финские уже куплены и ждут установки. Неужели можно так врать? Оптоволокно тоже клятвенно обещали. Кстати, в моем договоре это все прописано.
gala23, Аналогично. У нас в договоре тоже прописаны типы лифтов и оптоволокно. Хотя лично мне особой разницы нет, будут там Кони, Отис, или еще какие. Главное, чтоб работали все 5, а не как двери в универмагах, когда из 5 работают 2. И да, я тоже сильно сомневаюсь, что лифты будут дорогими.
Кстати, а когда было это собрание и будут ли еще такие?
Gaigan:Кстати, а когда было это собрание и будут ли еще такие?
Точной даты не помню,но точно помню, что собрание было после первого переноса срока сдачи дома и когда старший Шоканов передал бразды правления своему правоприемнику.