грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
traktorina:А что там думать особо +30% к той ставке по которой ездили раньше и всё
а чего не +50
?
Я пока на 20% поднял, чтоб народ пообвыкся и бенз то не подорожал, условно учтем что бенз в стоимости это треть.
|
офлайн
BrutalBura
Senior Member
|
|
|
973 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BrutalBura:15-20% повышение стоимости
вот вы со своим объективизмом и останетесь без заказов
BrutalBura:многие оставили прежние цены
а вот эти люди будут деньги зарабатывать... 
Ein:а чего не +50 ?
того,что реальный курс покупки $ вырос на 30 и то пока.
То что запчасти и сервис считают в $ не надо объяснять?Или вам кто то продает по курсу 11?
BrutalBura:Хотя многие оставили прежние цены.
Новая ценовая борьба,на неипически конкурентном рынке.
Ein:а вот эти люди будут деньги зарабатывать...
ржака.Бизнес!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
traktorina, ржакабезнесмен, объясните мне тупому, почему я нашел и взял мерина с длиной кузова как мне надо было 5 метров за 350 тыров до Силич, когда все остальные "бизнесмены" мне лупили 700-800 тыров?
Человек заработал, а все остальные крутые ссали,А?
traktorina:курс покупки $ вырос на 30 и то пока.
То что запчасти и сервис считают в $
У вас стоимость только из ЗЧ и сервиса складывается
?
Ein,
стоп,Вы заказчик или перевозчик?
Ein:У вас стоимость только из ЗЧ и сервиса складывается ?
нет,не только.Если посчитать всё,боюсь 30-ю не отделаться.
Кстати,вы не работник минторга?Может ратуете за жэсточайше заморозить цены?
Как с торговлей,которую заставили торговать в убыток или в 0?
Ein:traktorina, ржакабезнесмен, объясните мне тупому, почему я нашел и взял мерина с длиной кузова как мне надо было 5 метров за 350 тыров до Силич, когда все остальные "бизнесмены" мне лупили 700-800 тыров?
Человек заработал, а все остальные крутые ссали,А?Добавлено спустя 1 минута 51 секундаtraktorina:курс покупки $ вырос на 30 и то пока.
То что запчасти и сервис считают в $У вас стоимость только из ЗЧ и сервиса складывается
?
что он заработал? Отними топливо, проезд по платной дороге, мин. амортизацию, останется 50-100т.р.
Если бы я халтурил на машине фирмы, на которой работаю водителем, заправлялся по фирменной таблетке и ремонт бы дела не за свои деньги, то почему бы и нет? Я бы тоже за 350 отвёз. А т.к. все затраты я плачу сам из своего кармана, не могу себе позволить ездить бесплатно.
Seemann_222:Ein:traktorina, ржакабезнесмен, объясните мне тупому, почему я нашел и взял мерина с длиной кузова как мне надо было 5 метров за 350 тыров до Силич, когда все остальные "бизнесмены" мне лупили 700-800 тыров?
Человек заработал, а все остальные крутые ссали,А?Добавлено спустя 1 минута 51 секундаtraktorina:курс покупки $ вырос на 30 и то пока.
То что запчасти и сервис считают в $У вас стоимость только из ЗЧ и сервиса складывается
?
что он заработал? Отними топливо, проезд по платной дороге, мин. амортизацию, останется 50-100т.р.
Если бы я халтурил на машине фирмы, на которой работаю водителем, заправлялся по фирменной таблетке и ремонт бы дела не за свои деньги, то почему бы и нет? Я бы тоже за 350 отвёз. А т.к. все затраты я плачу сам из своего кармана, не могу себе позволить ездить бесплатно.
по городу такие цены , а тут в Силичи. сколько же он заработал ? )))))
Ein, много факторов: может попутно завез, может загрузка у него (рядом была) на минск, может живет в силичах) , может на рабочей машине , может просто де*ил (кот. заработал на банку шампанского на НГ). Никто из налогоплательщиков не поедет за такую сумму. Хотя, если хорошо поискать, то Вам , и бесплатно завезут , главное Спасибо скажите после.
EIN, Пользуюсь охраняемой автостоянкой , повысили цены согласно курсу . один из факторов, кроме перечисленных выше.
а что на счет страховки , платных дорог , кот. рассч. в евро ? как рассчитывают с +30% ?? или без ? (вопрос)
страховка го - без налога
страховка зеленая карта - только валютой принимают
платные дороги - пока в белках по НБРБ
все ПОКА так... дальше будет веселее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
makc_gp, мне глубоко пок сколько он заработал...меня цена устроила, его тож.....а насчет дебила...некрасиво как-то с вашей стороны....
makc_gp:Пользуюсь охраняемой автостоянкой , повысили цены согласно курсу
В минторг напишите
Seemann_222:Отними топливо, проезд по платной дороге, мин. амортизацию
Ну отними топливо.....сколько там.....литров 10-12....дорога платная тут каким боком??? амортизация вещь весьма условная... ![]()
|
офлайн
BrutalBura
Senior Member
|
|
|
973 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BrutalBura:Рынок всё отрегулирует
Только сильно умные будут считать амортизацию и расход колодок на 100 км пробега, а остальные будут зарабатывать 
|
офлайн
BrutalBura
Senior Member
|
|
|
973 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну а кто не умеет считать будут работать по принципу "торговали - веселились; посчитали - удивились". ) Все закономерно.
не виду смысла приводить больше никаких доводов
Seemann_222:не виду смысла приводить больше никаких доводов
+1
Все всё поняли.)
tomy:страховка го - без налога
страховка зеленая карта - только валютой принимают
платные дороги - пока в белках по НБРБвсе ПОКА так... дальше будет веселее
Базовая величина с 1 января 2015г. станет = 180 000р.
Исходя из этого :
minfin.gov.by
п.112.1.4. грузовой автомобиль, автомобиль- тягач, седельный тягач, грузопассажирский
автомобиль, имеющие разрешенную
максимальную массу:
не более 2,5 тонны 12 базовых величин
более 2,5 тонны, но не более 3,5 тонны 17 базовых величин
более 3,5 тонны, но не более 12 тонн 22 базовые величины
более 12 тонн 25 базовых величин.
У большинства в разбежке от 3.5 до 12 тонн.
Калькулятор : 22*180 000= 3 960 000р.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Новогодние огни.
Белые снежинки...
Помнишь, добрый Дед Мороз
Приносил машинки?
Пусть тебе подарки жизнь
Дарит пощедрее,
Пусть они из года в год
Будут всё крупнее!
andry50:Подскажите? какая ставка на Атегу 815
стоимость за км/час