С НОВЫМ ГОДОМ, качаемся и наращиваем мускулатуру и главное надо с умом применять силу.![]()
|
офлайн
х.л.а.п.е.ц.
Senior Member
|
|
|
2020 |
16 лет на сайте Город:
|
С НОВЫМ ГОДОМ, качаемся и наращиваем мускулатуру и главное надо с умом применять силу.![]()
добрый день. Посоветуйте программу для начинающего на 3 дня. Основного роста хочется добиться в объеме рук и подкачать грудь, особенно верхние грудные мышцы. Мои параметры - рост 188, вес 86-87. Если можно поподробней и заранее всем спасибо =))
Malenkiy, с программой тебе здесь вряд ли помогут. Попробуй здесь - http://ironman.ru/.
wodo,
с программой тебе здесь вряд ли помогут
Совершенно верно. скучно писать про одно и тоже мзо дня в день, когда информации хватает немеряно.
Но каждый начинающий думает, что он уникальная индивидуальность и ему надо что-то особенное в плане тренинга. ![]()
![]()
elber,
Открылся зал около ст. м. Пролетарская. Называется "Бицепс" 
wodo, спасибо, попробую![]()
B_W, Да ничего особенного не нужно, нужен был просто совет. Если вас коробит обращение новичка за помощью, чтож, извините. Только не надо пожалуйста мне отвечать, что кто ищет тот найдет и в нете всего навалом, я спросил здесь и если кому-то в отличии от вас нетрудно уделить незнакомому человеку 2 минуты набора на клавиатуре - ему огромная благодарность, а вы не утруждайтесь, вдруг пальчик потяните
Сори за оффтоп![]()
B_W:
Открылся зал около ст. м. Пролетарская. Называется "Бицепс"
этот зал давно там
но условия очень спартанские ![]()
и если кому-то в отличии от вас нетрудно уделить незнакомому человеку 2 минуты набора на клавиатуре
это далеко не 2 минуты вообще-то
rainbow,
это далеко не 2 минуты вообще-то
согласен. и даже не двадцать ![]()
Malenkiy,
потратьте 2 секунды и наберите в любом поисковике фразу "программа тренировок для начинающих"
я думаю, что вы будете ошарашены. Если конечно умеете пользоваться поисковиком. В чем уже есть сомнения судя по 500 000 тысячному повтору этого вопроса ![]()
sysdan,
этот зал давно там icon_smile.gif но условия очень спартанские icon_smile.gif
я там прохожу мимо часто. Ремонт шел активно. А сейчас открылся. Может после ремонта многое изменилось? Надо зайти - полюбопытствовать.
B_W:sysdan,
этот зал давно там icon_smile.gif но условия очень спартанские icon_smile.gif
я там прохожу мимо часто. Ремонт шел активно. А сейчас открылся. Может после ремонта многое изменилось? Надо зайти - полюбопытствовать.
Если не трудно, глянь где там душ, раньше он был через коридор от раздевалки ![]()
Подскажите по шаранговича бюджетную тренажерку. Надо штанги, гантельный ряд нормальный это минимум. Спасибо за ранее.
Malenkiy, программа тренировок для каждого своя. Если нету проблем со здоровьем , то для набора массы базой являлись и являются жим, тяга становая, и присед. Питание мин 4 разовое, побольше кальциесодержащих продуктов, Каш (углеводов) и белков. При таком питании в свое время набрал 30 кг. Дополнительно после тренировки протеиновый коктейль. Можно еще аминокислоты и креатин, очень повышают работоспособность и восстанавливаемость организма. После тренировок в организме появляется много свободных радикалов, производные белков молочная кислота и тд.(характеризуется болью в мышцах) можно также антиоксидантные препараты использовать (зеленый чай). Витамины и минералы обязательно. В общем говорить можно много купите журнал и з серии фитнес и мускулы, айронмен там много статей по каждому из разделов.
Кто знает как накачать мышцы груди? В универе есть штанга, так я там каждую пару (2 раза в неделю), занимаюсь пока остальные в волейбол играют
. начинал с 2-х блинов каждый около 6 кг. Затем накинул еще два. пока максимум делаю около 30 кг 3 подхода по 15 раз. пробовал ставить блины по 20 кг каждый максимум сделал 10 раз. Есть гантели кило под 20. Иногда к концу пары сползаю с лестницы, и не могу застегнуть пуговицы дрожащими руками![]()
А есть те кто 30 кг вообще 2 раза делает
Тигр умер. Да здравствуют ослы?
очень мощна статья по поводу смерти Турчинского.
советую читать всем http://www.steelfactor.ru/articals/2010-01.html
грудные мышцы самые медленно растущие и плохо откликающиеся на тренинг. Не забывайте и про другие группы. Спина плечи и ноги сделают фактуру не менее внушительной. Развитие их идет параллельно с другими группами мышц. Не зацыкливайтесь на одной добра не будет (перетренированность никто не отменял)