С НОВЫМ ГОДОМ, качаемся и наращиваем мускулатуру и главное надо с умом применять силу.
офлайн
х.л.а.п.е.ц.
Senior Member
|
|
2020 |
15 лет на сайте Город:
|
С НОВЫМ ГОДОМ, качаемся и наращиваем мускулатуру и главное надо с умом применять силу.
добрый день. Посоветуйте программу для начинающего на 3 дня. Основного роста хочется добиться в объеме рук и подкачать грудь, особенно верхние грудные мышцы. Мои параметры - рост 188, вес 86-87. Если можно поподробней и заранее всем спасибо =))
Malenkiy, с программой тебе здесь вряд ли помогут. Попробуй здесь - http://ironman.ru/.
wodo,
с программой тебе здесь вряд ли помогут
Совершенно верно. скучно писать про одно и тоже мзо дня в день, когда информации хватает немеряно.
Но каждый начинающий думает, что он уникальная индивидуальность и ему надо что-то особенное в плане тренинга.
elber,
Открылся зал около ст. м. Пролетарская. Называется "Бицепс"
wodo, спасибо, попробую
B_W, Да ничего особенного не нужно, нужен был просто совет. Если вас коробит обращение новичка за помощью, чтож, извините. Только не надо пожалуйста мне отвечать, что кто ищет тот найдет и в нете всего навалом, я спросил здесь и если кому-то в отличии от вас нетрудно уделить незнакомому человеку 2 минуты набора на клавиатуре - ему огромная благодарность, а вы не утруждайтесь, вдруг пальчик потяните Сори за оффтоп
B_W:
Открылся зал около ст. м. Пролетарская. Называется "Бицепс"
этот зал давно там но условия очень спартанские
и если кому-то в отличии от вас нетрудно уделить незнакомому человеку 2 минуты набора на клавиатуре
это далеко не 2 минуты вообще-то
rainbow,
это далеко не 2 минуты вообще-то
согласен. и даже не двадцать
Malenkiy,
потратьте 2 секунды и наберите в любом поисковике фразу "программа тренировок для начинающих"
я думаю, что вы будете ошарашены. Если конечно умеете пользоваться поисковиком. В чем уже есть сомнения судя по 500 000 тысячному повтору этого вопроса
sysdan,
этот зал давно там icon_smile.gif но условия очень спартанские icon_smile.gif
я там прохожу мимо часто. Ремонт шел активно. А сейчас открылся. Может после ремонта многое изменилось? Надо зайти - полюбопытствовать.
B_W:sysdan,
этот зал давно там icon_smile.gif но условия очень спартанские icon_smile.gif
я там прохожу мимо часто. Ремонт шел активно. А сейчас открылся. Может после ремонта многое изменилось? Надо зайти - полюбопытствовать.
Если не трудно, глянь где там душ, раньше он был через коридор от раздевалки
Подскажите по шаранговича бюджетную тренажерку. Надо штанги, гантельный ряд нормальный это минимум. Спасибо за ранее.
Malenkiy, программа тренировок для каждого своя. Если нету проблем со здоровьем , то для набора массы базой являлись и являются жим, тяга становая, и присед. Питание мин 4 разовое, побольше кальциесодержащих продуктов, Каш (углеводов) и белков. При таком питании в свое время набрал 30 кг. Дополнительно после тренировки протеиновый коктейль. Можно еще аминокислоты и креатин, очень повышают работоспособность и восстанавливаемость организма. После тренировок в организме появляется много свободных радикалов, производные белков молочная кислота и тд.(характеризуется болью в мышцах) можно также антиоксидантные препараты использовать (зеленый чай). Витамины и минералы обязательно. В общем говорить можно много купите журнал и з серии фитнес и мускулы, айронмен там много статей по каждому из разделов.
Кто знает как накачать мышцы груди? В универе есть штанга, так я там каждую пару (2 раза в неделю), занимаюсь пока остальные в волейбол играют. начинал с 2-х блинов каждый около 6 кг. Затем накинул еще два. пока максимум делаю около 30 кг 3 подхода по 15 раз. пробовал ставить блины по 20 кг каждый максимум сделал 10 раз. Есть гантели кило под 20. Иногда к концу пары сползаю с лестницы, и не могу застегнуть пуговицы дрожащими руками
А есть те кто 30 кг вообще 2 раза делает
Тигр умер. Да здравствуют ослы?
очень мощна статья по поводу смерти Турчинского.
советую читать всем http://www.steelfactor.ru/articals/2010-01.html
грудные мышцы самые медленно растущие и плохо откликающиеся на тренинг. Не забывайте и про другие группы. Спина плечи и ноги сделают фактуру не менее внушительной. Развитие их идет параллельно с другими группами мышц. Не зацыкливайтесь на одной добра не будет (перетренированность никто не отменял)