zl, Я думаю резистор можно даже 10 Ом.. будет в самый раз....
Все что Вы делаете, может нанести урон Вашему ноутбуку... все это делаете на свой страх и риск!!!!Снять аккумулятор обязательно !!!
Последовательность разборки:
Верхняя часть:
Самое главное снять пластину которая над клавиатурой, пластина полностья от петель до клавиатуры, она на защелках...лучше всего начать её отщелкивать со стороны клавиатуры...(матрицу максимально раскрыть, чтобы не мешала съему), когда снимешь, отсоединить шлейф к кнопке питания... дальше-2 винта серебристых-держат клавиатуру, отвинтить-поднять клаву( она немного плотно сидит -защелки по краям), отключить шлейф клавиатуры, (на защелке крепления шлейфа- коричневую часть аккуратно сдвинуть вниз по направлению шлейфа), снимешь клаву, нужно отключить еще 3 флейфа небольших...2 внизу под клавой(кнопки и тачпад) и еще один слева.....
Дальше я закрывал ноут и переворачивал его....
Снизу:
Сначала снимал крышку под которой память, винт и т.д....
Крышку снял, снимаем винт, с одной стороны вставлена резинка, её вынимаем и сдвигаем винт в сторону этой резинки...все... винт снят.
Потом- откручиваем ВСЕ винты которые есть на нижней стороне...... (они все одинаковой длины, можно не бояться перепутать...
(Винты которые на крышке под память застопорены шайбами и сами не повылазят)
Когда все выкручено снизу( Внимательно осмотреть и не забыть ничего выкрутить), переворачиваем ноут, открываем его... вверху видим петли , выкручиваем из петель винты ( ЭТИ 2 ВИНТА ДЛИННЕЕ ОСТАЛЬНЫХ!!! Не ПУТАЕМ С ДРУГИМИ !!!! ), Отключаем возле левой петли 2 маленьких разъёма и один широкий( это на матрицу)
Возле правой петли из ноута выходит 2 провода( черный и белый)-это антена WiFI, при желании можно их тоже отключить (снизу на модуле WiFi) и вытянуть вверх через дырку.... НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОТОМ ПОДКЛЮЧИТЬ !!!
Все... петли откручены, шлейфы и разъёмы отключены... можно аккуратно потянув вверх матрицу вытянуть петли вверх и матрицу положить в сторону что бы не мешала....
Остается корпус без матрицы... снимаем верхнюю часть ( она на небольших защелках, раскрывается легко )
Вот теперь точно все!!!
под тачпадом наклейка на плате черная, справа сбоку разъем который нужен.... дальше по фото которые давал раньше.....