DasweR:Name_Denis:Никакого вам анлима
Лайф дает в качестве бонуса 3000Мб, стоимость которого 42.000 всего, по обязательствам платить надо 168.000, с расчета компании окупить стоимость планшета еще. А вы тут решили засесть все на анлим за 190.800 по себе стоимости одного безлимитного интернета, которым другие и без планшета пользуются и платят столько же, и еще планшет вам в дар только просидеть 19 месяцев. Халяву заметили планшетникам и прикрыли! Глядите чтоб вам потом отдельный счет не выставили за анлим который столько же как у других и стоит, плюс за рассрочку гаджета!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыDaviRED:SulAl:DaviRED:еще раз спрошу сколько дней прошло с момента приобретения планшета?
1,5 мес
Значит проблема в билинге...и спорить можно или нет я больше не буду...в договоре у меня запрета нет да и 3 разных сотрудника сказали что можно...я останусь при своём мнении.
В договоре если все запреты рассписывать то бумаги не хватит. А разрешения там есть в договоре?
маразм крепчал .....
планшет идёт бесплатно как подарок!!
платить нужно всего лишь за услугу связи
так сказали в главном офисе
и через 3 недели можно подключить анлим
это я раз 20 слышал когда стоял в очереди .
а я уже начал думать что сам себе напридумывал, а нет все таки говорили
![]()
Лайф дает в качестве бонуса 3000Мб, стоимость которого 42.000 всего, по обязательствам платить надо 168.000, с расчета компании окупить стоимость планшета еще. А вы тут решили засесть все на анлим за 190.800 по себе стоимости одного безлимитного интернета, которым другие и без планшета пользуются и платят столько же, и еще планшет вам в дар только просидеть 19 месяцев. Халяву заметили планшетникам и прикрыли! Глядите чтоб вам потом отдельный счет не выставили за анлим который столько же как у других и стоит, плюс за рассрочку гаджета!

. Взять планшет в рассрочку и к нему чехол за 60 $, это так по нашему...