Ответить
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 12 августа 2003 11:58

hell, мотивация банальна... Бабки...

:-)

Ra!tano, сюрпризы сюрпризами, но вроде как попытатся проанализировать стоит...

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 12 августа 2003 12:47

Порядочная Свинья, это далеко не все - Хаккинену думаешь мало бы платили, если он бы остался?

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 августа 2003 21:37

Вчера по радио слышал, что Ральф Шумахер заявил, что он будет помогать Монти завоевать чемпионский титул.

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

25 лет на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 13 августа 2003 15:11

а вот это вы видели?

Хуан Пабло Монтойя подписал контракт с "Маклареном"

Колумбийский пилот команды "Уильямс" Хуан Пабло Монтойя с 2005 года будет выступать за "Макларен". Как сообщает колумбийский журнал Revista Cambio, гонщик уже подписал соответствующий контракт с боссом "Макларена" Ронном Деннисом. Окончательное соглашение было достигнуто в середине июля во время Гран-при Великобритании в Сильверстоуне, сообщает британский сайт Homeoff1.Com.

По сведениям Revista Cambio, в первый год своего выступления за "Макларен" Монтойя получит 12 миллионов долларов - втрое больше его нынешней годовой зарплаты в "Уильямсе" и примерно столько же, сколько зарабатывает его напарник по "Уильямсу" Ральф Шумахер.

Напомним, накануне Гран-при Великобритании в спортивной прессе появились сообщения о том, что Ронн Деннис намерен обменять на Монтойю шотландского пилота "Макларена" Дэвида Култхарда.

Сам Монтойя не подтверждает, но и не опровергает слухи о своем переходе в "Макларен". "На сегодняшний день я могу сказать лишь, что у меня действующий контракт с "Уильямсом", по истечении которого я стану свободным агентом", - заявил гонщик. В "Макларене" сообщили, что Ронн Деннис станет обсуждать планы на сезон 2005 года только тогда, когда посчитает это целесообразным.

В общем зачете "Формулы-1" Монтойя идет на втором месте, уступая лидеру Михаэлю Шумахеру шесть очков. В этом сезоне колумбийский пилот выиграл две гонки - Гран-при Монако и Гран-при Германии.

http://lenta.ru/sport/2003/08/13/montoya/

не поминайте лохом
  • Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

23 года на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 13 августа 2003 15:43

Да ладно кто-где будит выступать в 2005 году. Лучше скажите кто-где собирается ГП Венгрии смотреть в виду того, что РТР показывать его не собирается вообще. :-?

Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер...
  • kos Senior Member
    офлайн
    kos Senior Member

1020

23 года на сайте
    пользователь #2946

Написать сообщение

1020
    # 13 августа 2003 16:03

Папа Карло, если это есть правда, поторопился Монтойя (ИМХО). У него сейчас реальный шанс стать чемпионом, а это о-о-очень серьезный повод поторговаться. Хотя 12 миллионов сумма очень приличная, но чемпиону может и больше дали бы. И еще, если это правда, не понимаю Рона Денниса. Он всегда двигал финнов, за того-же Кими Зауберу 20 миллионов отсыпали (если с памятью в порядке). Т.е. явно собирались делать из него чемпиона. И вдруг Монтойя!? Что это - смена приоритетов? Или Рона отодвинули на задний план и теперь всем заправляет Мерседес и Норберт Хауг?

Удачи. (Макларену и Кими Райкконену)

[Один из признаков мудрости — не брать силой того, что можно взять добром]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

22 года на сайте
    пользователь #10073

170
    # 14 августа 2003 06:41

Joshua, как енто не собирается???????:(

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

22 года на сайте
    пользователь #10073

170
    # 14 августа 2003 06:46

kos, туфта это... Слухи

• hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 14 августа 2003 09:50

Я думаю, что РТР будет показывать

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

23 года на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 14 августа 2003 10:04

Программу передач посмотрите, чего зря языками чесать. Прямой трансляции нет. А вечером 3-х серийный "Однажды в Америке" заряжают... сушите весла как говорится. :toliet:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 14 августа 2003 10:18

Joshua, тогда пойдзем у Тянэль :) в чем проблема? :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

23 года на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 14 августа 2003 10:23

У Тянеле пущай метростроевцы смотрюць, а мы дома, на диванчике, с пивом, чипсами и с далби-стерео в придачу. Вот тока на немецком правда, но фсе равно интересно :super:

• Неизвестный кот Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club Автор темы

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 14 августа 2003 10:40

Joshua, маааладой человек, вы б уже посмотрели расписание Гран-при в этом году, а? Гран-при Венгрии с 22 по 24 августа 2003. И 24 августа 2003 телеканал "Россия" транслирует ГП в прямом эфире (программа передач)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

529

23 года на сайте
    пользователь #7567

529
    # 14 августа 2003 10:58

Программу передач посмотрите, чего зря языками чесать. Прямой трансляции нет. А вечером 3-х серийный "Однажды в Америке" заряжают... сушите весла как говорится. :toliet:

протри глаза и будь внимательней! 24 августа в 15.50, Чемпионат мира по автогонкам в классе "Формула-1" Гран-при Венгрии. Прямая трансляция из Будапешта.

а что касается "Однажды в Амереке", так это чистая класика жанра :super::super::super: и если ты его не смотрел, советую это сделать.....

• MIRAG Senior Member
    офлайн
    MIRAG Senior Member

672

22 года на сайте
    пользователь #9531

Написать сообщение

672
    # 14 августа 2003 11:02

вот вот, не баламутте народ. в прогркмме передач есть-значит будем смотреть :super:

Лучше сидеть в маленькой и темной пивной, чем на большом и светлом заводе
  • Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

23 года на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 14 августа 2003 11:22

Апшипочка вышла... хотелось ГП Венгрии посмотреть уже в эти выходные а оно оказывается еще только через неделю :(

Однако чего только не наслушаешься тут и человеком тебя "молодым" называют и классику в виде 3-х серий "Однажды в Америке" посмотреть настоятельно советуют. Во учителей великовозрастных собралось-то кругом. Жуть! :znaika:

• Неизвестный кот Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club Автор темы

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 14 августа 2003 11:56

Joshua, радуйся что молодым назвали, а не стариком-склеротиком :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

22 года на сайте
    пользователь #10073

170
    # 15 августа 2003 08:17

Joshua, а причем тут метростроивцы, извиняюсь за любопытство???

• hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 15 августа 2003 10:57

Насчет Венгрии кстати, на две мессаги выше Joshua это все обтиралось :lol:

• 7001 БОБР Team
    офлайн
    7001 БОБР Team

168

23 года на сайте
    пользователь #7001

Написать сообщение

168
    # 15 августа 2003 23:30

К стати на счет Монти, а ведь переговоры еще не закончились, я слышал тут по телеку ляпнули что они (переговоры) еще ведутся и уже на счет перехода Монти в Маки в след сезоне ?!?!?!?!?!?!?

А на счет там - из Кими чемпиона - это они еще сделают, это ж немцы, они и о будующем думают :znaika:

Alex Ra!tano. Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых!