Забьем на Французский коньяк, если найдешь красно-фиолетовый -я простовляю!
PS Заодно сможем посмотреть как под разным углом обзора серый на жк Sharpe будет превращаться в розовый, а черный в серый и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Забьем на Французский коньяк, если найдешь красно-фиолетовый -я простовляю!
PS Заодно сможем посмотреть как под разным углом обзора серый на жк Sharpe будет превращаться в розовый, а черный в серый и т.д.
uncle yura:zankl:После Пионера будет сложно... (шутка)
cпасибо за коменты!
не в последнюю очередь из-за них и взял 4280
но...блин пока больше нравицца в выкл. состояниии:rotate:-дизайно кнечна-уфффф-супер
и вот почему :после ЭЛТ 29" Сони
с расст 3.5 м. есть еффект легкого замыливания при динамике (к примеру футбол)
подсоединен к тюнеру НТВ чз СКАРТ
вопрос для идеальной картинки (ака демо ролика:P) может :
а) поменять тюнер на поприличнее
б)перейти на HDMI
c)вернуть Соньку на место?еще раз спасибо
Возможно дело в подключении через SCART - это старый разъем. Такой кабель режет высокие частоты при аналоговой передаче. Посему мелкие детали, как и границы быстрых сцен, будут шуметь. Что наблюдается как замыливание изображения. Думаю объединение вариантов а) и б) в один улучшит все коренным образом: берите тюнер с HDMI. На вашей Соньке этих артефактов просто не было видно, из-за малого разрешения экрана.
zankl:Забьем на Французский коньяк, если найдешь красно-фиолетовый -я простовляю!
хе-хе.. Я уточню, модель Пионера в котором я видел анти отражающее покрытие. Хотя коньяк у меня имеется ![]()
Просто раньше не видел AR-напыления на плазме. Обычно так не делают, т.к. это дорого. Собственно тоже и в просветленной дорогой оптике и на маленьких ноутбуках Sony.
Несмотря на достигнутые в LCD технологии некоторые улучшения контрастности и уровня чёрного цвета, даже лучшие производители LCD технологии, например Sharp, могут обеспечить контрастность лишь между 500:1 и 700:1.
такой же бред как и остальная статья которую кто то неумело перевел , если не брать динамическую контрастность то давно есть жк с 2000 к 1 и 3000 к 1 и притом шарп в контрастности жк давно сосет причмокивая
Подскажи на каких производителей плазм после Пионера следует обратить взор?
собственно кроме панасоника больше никого не осталось , хотя и самсунг сравнительно неплох
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:Цитата:
Несмотря на достигнутые в LCD технологии некоторые улучшения контрастности и уровня чёрного цвета, даже лучшие производители LCD технологии, например Sharp, могут обеспечить контрастность лишь между 500:1 и 700:1. такой же бред как и остальная статья которую кто то неумело перевел , если не брать динамическую контрастность то давно есть жк с 2000 к 1 и 3000 к 1 и притом шарп в контрастности жк давно сосет причмокивая
Цитата:
Подскажи на каких производителей плазм после Пионера следует обратить взор?собственно кроме панасоника больше никого не осталось , хотя и самсунг сравнительно неплох
К такому выводу и пришел почитав рассуждения на HI FI ru,модель наиболее подходящая по основным параметрам цена качество получилась
Panasonic TH 42PV70 .
Pioneer в очередной раз всех обставил - http://www.pioneer.eu/ru/content/press/news/kuro_CES2008.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sokol:Pioneer в очередной раз всех обставил - http://www.pioneer.eu/ru/content/press/news/kuro_CES2008.html
А что ты хотел ,что б на своем сайте они сами себя хаяли ? ![]()
al.mean1, Кто-нибудь ещё сделал плазму толщиной 9мм.?
wheeler, Уже известна дата выхода.
А какой смысл в таком тонком телевизоре? Лучше б сделали толще, да дешевле и качественней. Кроме понтов в такой толщине ничего нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sokol:al.mean1, Кто-нибудь ещё сделал плазму толщиной 9мм.? wheeler, Уже известна дата выхода.
Бред какой то ,в чем плюс уменьшения?Только, как здесь сказали, дело в понтах.
Кто-нибудь ещё сделал плазму толщиной 9мм.?
не парьтесь там 9 мм только по краям , а в центре там толщина как обычно правда все же несколько меньше , плюс половина мозгов во внешнем гробике
Бред какой то ,в чем плюс уменьшения?Только, как здесь сказали, дело в понтах.
Кинескопные телики рулят.
не парьтесь там 9 мм только по краям , а в центре там толщина как обычно
Посмотри видео по моей ссылке.
sokol, ... действительно уже не стоит париться... Сдулся пиОнэр...
Отказывается от производства плазменных панелей. Телики плазменные продавать будет... НО !!!
С ПАНЕЛЯМИ PANASONIC !
http://www.reuters.com/article/technologyNews/idUSTFA00301620080304
и
http://www.reuters.com/article/technologyNews/idUST22772520080304
...угу. пиОнэр в очередной раз всех "обставил".![]()
Ali_toy, Вот это новость:DНу и что с того?Ставили панели NEC, теперь будут ставить PANASONIC, и всё равно будут лучше всех показывать.
Плюс ещё и ЖК выпустят к концу года совместно с Шарп, и там станут лучшими.
А сами будут делать только 9мм-вые плазмы с 2009-го года.
Посмотри видео по моей ссылке.
смотрел - в центре выпердок сантиметра на 3 , хотя конечно все равно круто - цена на PRO-111FD (50) модель в штатах будет около 5 штук то есть у нас готовьтесь к 10 штукам у е , появятся в июне июле
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
Собственно нужен телик... ![]()
К какому выводу прийти - что посоветуют? Пока выбор PDP-LX508D или PDP-LX5080D (в чем разница кстати особая?)... Единственное что смущает - мебель стоит так, что расстояние просмотра примерно 2,5 метра... Нормально будет? Или побольше чего надо? ![]()
В противовес ей жки - Sony KDL-46X3500... Расстояние то же... Что брать?
В москве примерно 5,5к и 4,6к- у нас намного дороже будет?
Пока склоняюсь к соньке - жки...
Кстати - смущает гарантия 12 месяцев, против 24 и 36 у других производителей... Отчего так мало?
Вот еще жки Sharp LC-46HD1RU - с винчестером на 160 гиг и цена 4,5к в москве... Как ее если вышеизложенной сонькой сравнить?
PS. мне тут посоветовали и сказали, что 40 дюймов на 2,5 метра хватит выше крыши - это так? Я про модель Sony KDL-40X3500
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Бери 50 дюймов и лучше всего Пионера,и не повтори ошибку перечитавшихся и купивших жки. С 2.5 метра песятка нормально(если пионер или подобный),сам смотрю шесятку с трех метров,просто супер. 42 дюйма мне теперь напоминает картинку в картинке. В 508 вроде наворотов ненужных больше типа PIP, чем в 5080.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
есть такая организация "Международное общество инженеров кино и телевидения" http://www.smpte.org
Там черным по белому написано ,что для FULL HD телевизоров расстояние до просмотра должно быть равно трем высотам экрана (экрана ,а не телевизора и не диагонали), Для скажем 42 дюймового телевизора получается один метр 60 см!
т.е. для 50 дюймов = примерно 2 метра... Просто как бы на небольших расстояниях грят lcd выигрывает...
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
В чем выигрывает? Цвета хуже,градаций намного меньше,картинка притормаживает.Проблеммы с равномерностью подсветки итд. Зачем лцд покупать когда плазма лучше. Глаза устают меньше-помойму чуш.