Смертья, этот пластырь стоит этим рекламщикам на рот наклеить.
трындец,поехал инсулины получать в аптеку на захарова,а их нет......сказали на след неделе, пришлось лететь в больничку за платным.....
Всем доброго времени суток!
Может, кому -то нужны иглы одноразовые к инсулиновому инжектору? Просила купить для племяшки, нужны были шприцы,а в аптеке человеку дали просто иглы

dmitrii.sv:трындец,поехал инсулины получать в аптеку на захарова,а их нет......сказали на след неделе, пришлось лететь в больничку за платным.....
Актрапидом могу поделиться ,если что..
|
офлайн
Hanny_Chisel
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
dmitrii.sv:кто где покупает тест полоски, а то как то последнее время растут и растут цены
я очень часто попадаю на распродажи от магазина гиз.бай - в июне акция была,200 полосок для Бионайм джи эс100 за 650тыс прикупила
Hanny_Chisel, когда проверяешь сахар 5-10 раз на день, то это не так уж и дешево. Раньше тоже тарил пачки по 200 шт. Но после 15 года цены реально кусаються.
|
офлайн
Hanny_Chisel
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Hanny_Chisel, когда проверяешь сахар 5-10 раз на день, то это не так уж и дешево. Раньше тоже тарил пачки по 200 шт. Но после 15 года цены реально кусаються.
согласна,но у нас я как то не видела дешевых полосок,можете посоветовать чем пользоваться?буду признательна,ибо я на бионайме сижу =(
|
офлайн
Hanny_Chisel
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
тоже меряем от 10 и выше.пользовались файнтест но цены закрутили просто пипец 200шт 920тыс.пришлось уходить на сателит экспресс.вроде все норм показывают,да и выбора уж нет (сверяли с фристайл либре ,разбежка минимальна,но либра сейчас не покарману)
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Тешча профукала 2 флакона протафана. Срок годности 06.2016.
Выкинуть или кому отдать?
Доброго времени суток!
Подскажите, где купить термочехлы или термопакеты гелевые для шприц-ручек и инсулина в Минске? Может есть ещё какие-то варианты для переноски в жару?
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
onlinka:Мой муж пьет бады , и у него теперь все в норме.
норма в чем?
Вас как Жену удовлетворить? или победить высокие СК? какой тип? вы уточняйте!
по ходу только диабетики первого типа и их близкие знают, что есть 2 типа диабета...однако диабетики второго типа и их родня думают, что существует просто диабет, который лечится...сколько раз уже на таких попадали.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
LinaDROU:по ходу только диабетики первого типа и их близкие знают, что есть 2 типа диабета...однако диабетики второго типа и их родня думают, что существует просто диабет, который лечится...сколько раз уже на таких попадали.
каждый живет в своем окружении, и не хочет воспринимать окружающий мир.....
kolodinskij.gennadij:LinaDROU:по ходу только диабетики первого типа и их близкие знают, что есть 2 типа диабета...однако диабетики второго типа и их родня думают, что существует просто диабет, который лечится...сколько раз уже на таких попадали.
каждый живет в своем окружении, и не хочет воспринимать окружающий мир.....
да...а потом некоторые аж с пеной у рта доказывают, что 1 диабет лечится.