..Yurik.., галка стоит?
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:может кто знает какой код что бы отвязать от оператора?
Такую информацию вам никто не даст кроме производителя смарта и эта информация даже от него платная и привязана конкретно к IMEI вашего аппарата.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:отвязывается только кодом.
не только. читайте тему прошивок на 4пда.
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: после перезагрузки минуты две-три не видит симку (не появляется запрос на пин), а при вкл/откл режима "полет" ловит сеть моментально. Может кто знает чем и как лечить?
Народ, может кому наушники от G700 не нужны? Все говорят что не очень, меня устраивали)
Уважаемые форумчане, помогите решить проблему. Есть Huawei G700-u20, проблема следующая: после перехода в спящий режим (когда гаснет экран) телефон теряет сеть. Что это может быть?
Чем лечил: сбор настроек и программ, смена прошивки. Важный нюанс: с белорусским велкомом работает нормально, такая проблема с симкой МТС. Симку менять тоже пробовал.
itsaseven, а разлочен как?
itsaseven:смена прошивки
прошивка модуля связи осталась та же?
itsaseven:Уважаемые форумчане, помогите решить проблему. Есть Huawei G700-u20, проблема следующая: после перехода в спящий режим (когда гаснет экран) телефон теряет сеть. Что это может быть?
Чем лечил: сбор настроек и программ, смена прошивки. Важный нюанс: с белорусским велкомом работает нормально, такая проблема с симкой МТС. Симку менять тоже пробовал.
У меня похожая проблема в последнее время появилась. Только на ровном месте теряет сеть. Грешил на разборную симку МТС, может отходит. Но теряет сеть на ровном месте даже без вибраций. если у кого решение есть дайте знать.
Всем привет, у меня пропало всплывающее меня вверху, где можно быстро поменять профиль, включить/отключить автоповорот, посмотреть уровень заряда батареи,это почему так произошло и как все восстановить?
офлайн
alekspaf2015
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Телефон появился недавно, все устраивает, единственное при вызове на экране высвечивается только вызывающий номер без имени и фото хотя в аппарате соответствующий номер внесен с именем фото и прочее. Подскажите уважаемые где покопаться, т.е. где настройки входящего звонка если такие есть.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
realmadrid:Не знаю как "телефон на год", но у меня уже почти два отработал без проблем
+1.жена полтора года отходила ,и продали.теперь знакомый уже 3 месяца с ним ходит.так что ни на год аппарат.
офлайн
kiselewaleksey
Member
|
|
131 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ помогите плизз. При включении горит надпись.
Как решить проблему в домашних условиях и реально ли это. Сброс настроек через рекавери не помог!!!
Заранее спасибо
офлайн
alex1992sv
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:отвязали от оператора.отвязывается только кодом.
Телефон очень легко отвязывается от оператора. Необходимо сделать бэкап nvram, затем его удалить и просто восстановить из бэкапа, вот и все. Никакие коды не нужны. Все делал программой MtkDroidTools.
А про телефон скажу, что неплохой по соотношению цена/качество. Лично долго проходил с ним с заводской прошивкой от Velcom, когда закончилась гарантия, поставил MIUIv5 от Бернацкого. После установки прошивки восстановил nvram и телефон отвязался от оператора.
Может кто знает об этом что-нить? http://consumer.huawei.com/en/support/downloads/detail/index.htm?id=55523
Dio:Может кто знает об этом что-нить? http://consumer.huawei.com/en/support/downloads/detail/index.htm?id=55523
Это исходники для ядра.
pasha4321:ребят подскажите как перепрошить сей девайс (подробно) Спасибо
Смотря на что хочешь прошить.Официал или кастом?