Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 21 апреля 2009 15:55

rainbow, очень надеемся, что ваше участие может украсить (в плане интеллекта) как эту передачу, так и что? где? когда? :wink:

• aldiwoo Senior Member
    офлайн
    aldiwoo Senior Member

633

17 лет на сайте
    пользователь #153410

Написать сообщение

633
    # 17 мая 2009 01:19

во время сьемок,когда не хватает участников,на трибуны сажают людей из массовки.

кто-пишет,отправляет,а кого0то посадят так просто......))))))))

офлайн

0

пользователь #166766

0
    # 17 мая 2009 01:28

Я в инете ответил раз 40-50 на их тесты - но что-то никто не спешит вызывать звонить и приглашать --- нафиг тогдарекламировать, уже чуть ли не полгода прошло...

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 21 мая 2009 22:51

MiMe, Читай ветку

SparkVS
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 22 мая 2009 21:27
    aldiwoo:

во время сьемок,когда не хватает участников,на трибуны сажают людей из массовки.

кто-пишет,отправляет,а кого0то посадят так просто......))))))))

Цель игры - увеличение посещаемости сайта ОНТ и смотрибельности канала ОНТ.

О какой то "справедливости" для простых игроков вообще речи не идёт.

Когда я участвовал в съемках, у меня за спиной в очереди регистрирующихся игроков стояли две девочки с журфака, увлечённо обсуждавших, какие у них ещё съемки на этой неделе. Плюс места для гостей педерачи - Тихановичей и Поплавских всяких. Плюс подсадные "тупицы" - это которые на первый вопрос "не могут" ответить, чтобы дать главному игроку заработать на джокер. Плюс фотомодели - для картинки.

В итоге из 50 игровых мест прошедшие конкурсный отбор простые люди получают 30 или 35 из них.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 6 июня 2009 18:24

Просто жесть, первый раз полностью смотрю шоу. Потрясает уровень участников...

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 7 июня 2009 14:42

PasGor, хочешь уровень - смотри Что?Где?Когда?

Кто подскажет куда позвонить по поводу получения выигрыша? Уже с месяц подписал бумагу о дарении и тишина. Сказали ждите, как будут деньги мы вам позвоним. Че, денег на канале нету? :D

за связь без брака
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 10 июня 2009 12:42

Ау, что никто не в курсе как туда позвонить?

за связь без брака
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 10 июня 2009 13:29

HANDOVER, позвони на ОНТ по любому телефону из спарвочника и спроси телефон бухгалтерии.

ЗЫ денег-то сколько? На звонки весь выигрыш не уйдет?:D

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 11 июня 2009 12:30

Rate, если знаешь, подскажи хоть один телефон, а то я знаю эти переводы -- позвони туда сюда. А денег немного ~60тыр., но все же.

за связь без брака
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 11 июня 2009 16:27

HANDOVER, у меня были в телефоне их контакты, когда сам выигрыши получал, но потом поудалял все, ибо больше играть не собираюсь. Поверь, найти телефон бухгалтерии совсем не сложно. Шага за 2-3, начиная с 109.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 18 июня 2009 18:11
    Rate:

Поверь, найти телефон бухгалтерии совсем не сложно. Шага за 2-3, начиная с 109.

Решил я подарить эти деньги Радному ТЭлЯбаччанню. Млин, не думал, что такая закрытая организация. Час времени убил впустую. На сайте три телефона, в справке дают те же три. Приемная молчит наглухо. Дозонился тока по горячей линии, ну и начался футбол, третий тайм. Ну их нафик с таким выигрышем.

за связь без брака
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 7 сентября 2009 23:00

HANDOVER,

хочешь уровень - смотри Что?Где?Когда?

Сегодня, кстати, в качестве гостей были три чувака из ЧГК. Капитан сборной Минска сотоварищи. Фамилий не помню. Держались неплохо, но не безошибочно. Кто в курсе, когда покажут сегодняшнюю запись?

офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 8 сентября 2009 06:10

Rate, по третьему кругу пошёл ?

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 8 сентября 2009 08:44

ProMt,

по третьему кругу пошёл ?

Не. Я пас. За отца болел. :) Он, кстати, посмотрев на "выбор" главных игроков, тоже уже пас. Хотя, даже "с места" ниче так заработал. :)

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

23 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 12 сентября 2009 16:03

Сыграл. Шёл на игру с надеждой выиграть. Но в процессе данного мероприятия все мысли о деньгах улетучились, потому что эмоций и событий было предостаточно. Съёмки заняли примерно полноценный 8-мичасовой рабочий день, если не больше. Т.е. заметно больше того времени, о котором меня предупреждали заранее. Профессиональная массовка к этому уже привыкла. Она жевала, общалась и даже отсыпалась при любом удобном случае (фото 1).

Сняли 5 туров, которые будут показаны, судя по всему, в двух отдельных передачах. Сначала - 2 праздничных тура с местными звёздочками и знаменитостями, потом - 3 тура с простыми смертными. Все ближайшие ко мне игроки жутко устали и хотели закончить всё это безобразие поскорее. А Жора вообще изначально выглядел замученным. На последнего главного игрока смотреть было уже просто жалко. Потому что большинство находящихся в зале искренне желало ему как можно более быстрого проигрыша. Хоть и хлопали, но, как говорил Станиславский "Не верю!" С проигрышем он успешно справился и отправился, несолоно хлебавши, на метро в неизвестном направлении. В столь поздний час на общественном транспорте до родного Могилёва ему уж точно было не добраться.

Здесь, на форуме, многие удивлялись низкому уровню главных игроков, да и некоторых остальных участников. Действительно, по ТВ таких видел, но на своей записи я оценил бы главных игроков как середнячков (про звёзд разговор отдельный). И на общение с другими игроками у меня времени было достаточно. В зале вполне хватало эрудированных граждан, которым главные игроки и в подмётки не годились. Так что умных людей в нашей стране хватает. Не всё так плохо, как некоторым кажется.

Теперь немного критики.

На форуме писали про подсадных "тупиц", которые на первый вопрос "не могут" ответить, чтобы дать главному игроку заработать на джокер. Ну-ну. Не верю я в это. Потому что сам стал таким "тупицей" в одном из туров. Чем немало удивил своих соседей и болельщиков, которые уже начали верить в мою эрудицию после множества правильных ответов в предыдущих турах. Но игра-то основана на использовании техники. А техника глючила. В этой ветке упоминали про глюки на предварительных турах при ответах через Интернет, при ответах через SMS. И LagerBeer уже писал, что из-за ошибки на кнопке вылетел во время съёмки. Вообще жалоб на кнопки от игроков я слышал не одну и не две. Жора обычно игрокам отвечал, что они слишком поздно ответили. Ха-ха! Это я, со своей реакцией, после неоднократного успешного участия в StartUp! умудрился не успеть ответить на элементарный вопрос? Как бы не так. Скорее, слишком рано ответил. Хотя, предупреждали, что слишком рано отвечать тоже нельзя. Может быть, я чего-нибудь и не понял. Но это не мудрено. Были там ребята, которые объясняли, как себя вести во время игры (хлопать, вставать, кричать), как и когда нажимать на кнопки. Так вот они пользовались такой некачественной акустикой, что игрокам ничего толком слышно не было. Многие игроки друг у друга переспрашивали, что к чему. Хорошо, что у Жоры с акустикой всё было в порядке. Короче, не так просто безошибочно отвечать на все вопросы, даже зная все ответы. Вы на сам приборчик для голосования посмотрите (фото 2).

Интерфейс приборчика явно недружественный. Это я как программист говорю. И не один я так думаю. Посудите сами. Я ожидал увидеть сенсорный экран, на котором достаточно щёлкнуть по правильному варианту ответа, как на банкомате. Или по нарисованной кнопке с буквой ответа. Или даже ожидал увидеть обычные аппаратные, а не программные, нарисованные кнопки. Но понятные, с буквами A, B, C. При этом желательно иметь таймер (и/или прогресс-бар), отображающий время, которое остаётся для ответа и мгновенную индикацию, что ответ принят, и какой именно вариант. А на съёмках я увидел примитивную коробочку с 3-мя кнопками "-", "голосовать", "+". И цифровой индикатор, который отображал, то номер выбранного варианта (а не букву), то какие-то чёрточки, то вообще не горел. Сомневаюсь, что голландцы используют такую технику для голосования. В игре, в которой всё решают секунды, малопонятный, неудобный, ненадёжный прибор является дополнительным препятствием. Вместо того чтобы думать над вопросом, приходится дополнительно думать над тем, правильно ли нажал, не слишком ли рано нажал, не слишком ли поздно. Вместо одного нажатия (как у главного игрока) приходится делать 2-4. Прибор, кстати, на батарейках. По залу иногда проходились специально обученные люди и меняли элементы питания отдельным игрокам. Прибор передаёт данные по радио сначала на индивидуальный приёмник, который установлен на столе каждого игрока (фото 3), а потом по проводам к компьютеру. Вообще это несколько странно - соединять стационарные объекты при помощи радиосвязи. Такое решение не прибавляет надёжности всей системе. Обычно стационарные объекты соединяют проводами, а подвижные по радио. Это я как инженер говорю.

По моим наблюдениям самый худший ряд - верхний, столбец - левый, а место, соответственно №38. Если смотреть на фото или по телевизору - левое верхнее (фото 4). На верхнем ряду под светом прожекторов довольно жарко. Зимой может и неплохо, но не сейчас. А тут, слева, ещё дополнительная проблема - тупой угол к большому экрану, на котором показывают вопросы. И картинка хуже видна и толстая рамка может часть изображения заслонить. Есть дополнительный экран, повёрнутый под лучшим углом, но он мелкий и ближе к тем, кто сидит на нижних рядах (фото 5). Тем не менее даже с этого места парень заработал 43000 руб, чему искренне радовался. Данное фото, кстати, сделано с другого места, на месте №38, уверяю Вас, картинка похуже. А лучшие места, по-видимому, это те места, куда обычно размещают гостей - местных звёздочек, блондинок и т.п.

Заметно, что работники телевидения понемногу решают проблемы. Передача идёт 3-й год всё-таки. Договора, например, сейчас выдают ещё перед началом съёмок. Так что со временем м.б. решат и другие проблемы. Например, будут почаще выключать прожекторы в перерывах, чтобы не было так жарко. Может будут раздавать в печатном виде вместе с договорами какие-нибудь краткие инструкции по поведению в зале и по процессу голосования, ведь времени достаточно, игроки и сами почитать смогут, может понятнее всё станет. Может поменяют или настроят акустику, заменят приборы для голосования на что-нибудь более надёжное и простое в использовании...

Итого

+ интересно

+ шанс выиграть деньги

+ шанс напомнить о себе знакомым

- акустика персонала

- приборы для голосования

- жара

- шанс опозориться на всю страну

Вывод

Сходить вполне можно. Рекомендую пойти с большой, шумной, весёлой компанией болельщиков. Рассматривать посещение данного мероприятия можно как своеобразное развлечение. Участвовать больше одного раза в данном мероприятии смысла не вижу, если только Вы не безработный минчанин или житель близлежайших населённых пунктов.

офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 12 сентября 2009 19:48

SergeyR, мега респектище за такой постинг !

офлайн

0

пользователь #166766

0
    # 12 сентября 2009 22:29

подробно - класс!

а вот про приборы для голосования - это жесть:roof:

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

23 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 15 сентября 2009 18:17
    MiMe:

а вот про приборы для голосования - это жесть:roof:

Может я немного переборщил при описании прибора. Сильно пугать никого не хотел, просто советую приготовится к некоторым трудностям. Не всё так просто, как перед телевизором, где достаточно только подумать или сказать: А, B или С!

Голосование делится на 2 части (как нам объясняли):

1) Выбор номера можно начинать только после того, как все варианты ответов отобразились на большом экране. Можно нажимать "+", тогда цифры на индикаторе меняются 1, 2, 3, 1 и т.д. Можно нажимать "-", тогда цифры меняются в обратную сторону. Т.о. можно поменять своё решение, если успеете передумать.

2) После того, как Жора говорит "голосуйте" (или что-то вроде), в течении 6 секунд начинает играть соответствующая мелодия. Именно в течении этой мелодии нужно нажать на кнопку "голосовать". Не раньше этой мелодии и, естественно, не позже.

Если даже Вы ответили неправильно, кнопки продолжают работать, их никто не отключает (техническая недоработка?) И теоретически можно продолжить нажимать ответы на следующие вопросы. Видимо от этого компьютеру крышу сносит. Ни в коем случае не нажимайте кнопки, если вылетели! Таким хитрецам обещали отрубать руки! Естественно, мобильники приказали выключить. Причём именно выключить, а не включить беззвучный режим. Пугали тем, что если не выключим, то сами себе навредим - помехи по радио, могут ответы не засчитываться.

Чего не объясняли, не расслышал, и просто понял по своим наблюдениям. Если что не так, поправьте, может кому пригодится:

1) Перед тем, как Вы сможете выбрать вариант, на вашем индикаторе должны появиться две полоски. Загораются они, обычно, за какое-то небольшое время перед тем, как зададут вопрос. Если полосок нет, нужно, наверное, как-то привлечь к себе внимание, поднять руку, стучать, кричать, объяснить что прибор не заработал. Думаю, что запись просто приостановят, а приборчик перепроверят. Однажды приборы не заработали у всех (забыли включить?), пришлось всем переголосовывать с новым вопросом.

2) Если 6-секундная мелодия уже играет, и Вы решили нажать на "голосовать", лишний раз убедитесь, что номер выбранного варианта ещё горит, а не горят две полоски. Номер может успеть исчезнуть!!! По какой причине, не знаю. Подозреваю, что по происшествию какого-то времени. Или из-за того, что Вы выбрали вариант раньше, чем кто-то повернул какой-то важный тумблер означающий начало голосования. Т.е. если Вы не тормозили и выбрали номер варианта слишком быстро, то вероятность исчезновения варианта повышается. В таком случае смело вбивайте номер повторно и быстренько жмите "голосовать", пока мелодия не закончилась. Я так понял объяснения, что во время мелодии можно нажимать только "голосовать", а выбрать номер нужно до. Но это оказалось не так. Для меня оказалось надёжнее выбирать вариант ответа и нажимать на "голосовать" уже во время проигрывания мелодии и рискованно было выбирать номер ответа заранее.

3) Однажды из-за пропавшего номера варианта я засуетился, немного поздно нажал на голосовать, уже после окончания мелодии, но пронесло, ответ засчитали. Так что лучше нажать поздно, чем не нажать совсем.

4) После того, как нажмёте на "голосовать", номер выбранного варианта поморгает какое-то время, а потом исчезнет. Значит всё в порядке, Ваш ответ принят. Вы его уже не поменяете.

5) Когда начнут смотреть, кто же ответил неправильно, совсем не обязательно крутить головой, чтобы рассмотреть, какой же цвет за Вами горит. Просто посмотрите на приёмник. У него посередине яркая лампочка (фото 3). Если она погаснет, то Вы вылетели из игры.

6) На то, чтобы подумать над вопросом и ответить на него выходит больше шести секунд. 6 секунд звучит только мелодия, в течении которой нужно нажать "голосовать". А вопрос и варианты ответов видны уже раньше. Хотя с секундомером не сидел.

7) У меня, кстати, случился небольшой казус с мобильником. Мобильник-то я выключил, а перед этим даже в беззвучный режим переключил. Но у меня в нём был настроен будильник. На время, в которое, по идее, я уже должен был находится в другом месте. А так как съёмки задержались, я узнал фишку своего телефона - будильник звонит даже в выключенном состоянии. Пришлось шустро аккумулятор вынуть. Так что отключайте всякие будильники и напоминалки, а лучше снимайте аккумулятор - так надёжнее.

• Sche Member
    офлайн
    Sche Member

498

16 лет на сайте
    пользователь #184732

Написать сообщение

498
    # 15 сентября 2009 19:59

А я отборочный тур уже два раза проходила, а комп меня так и не выбрал:(