Подскажите, пожалуйста, табак для самокруток в наших магазинах только из рф? Может есть какие западные сайты по продаже табака?
офлайн
yura_sheff
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, табак для самокруток в наших магазинах только из рф? Может есть какие западные сайты по продаже табака?
yura_sheff:Подскажите, пожалуйста, табак для самокруток в наших магазинах только из рф? Может есть какие западные сайты по продаже табака?
Сайтов-то полно, вот только таможня не дает "добро".
Формально, правда, есть вариант через экспресс-доставку, а не почту, но там своего гемора не меньше.
Мужики, подскажите пожалуйста где купить в Минске машинку для нарезки табака? Дядька попросил купить ему, на выращивал, терь вот озадачиаает))) сам не курю. Спасибо заранее.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить Golden Virginia?
Не Интернет-магазин, а какой-нибудь киоск или табачный магазин. Идеально, если в пределах центра.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (1 декабря 2014 13:08)
Основание: 3.5.15
Сегодня зашел в магаз конфискованного добра. На ул. Жилуновича возле у-га Беларусь. И забрал 2 пачки Drum за 81 000 руб. Продавачка сказала, что последние, больше нет. Чудо случается в Беларуси в самых неожиданных местах.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
В конфискате на Маяковского есть Drum original за 81 тыс. За 50 гаммовую пачку.
Intrpt:Подскажите, пожалуйста, где возможно купить Яваансе Ёнгенс ну или Друм?
Пару постов выше не судьба прочитать?
uglydandy:Пару постов выше не судьба прочитать?
А почему вы решили, что я не читал пару постов выше?
Меня больше интересует Яваансе Ёнгенс, всё же.. отсюда и вопрос. Друм друмом, но Яваансе мой любимый табак.
Да и если там Друм такой, как на фото чуть выше, то.. я такого не встречал.
Intrpt:Меня больше интересует Яваансе Ёнгенс, всё же..
В Беларусь официально толком ничего не ввозят: Кольтс, Экселлент, ароматизированный Мак Барен.
Пробуйте найти экспресс-доставку, которая не против табачки.