Ставь Sony PC Companion. Подключись к компу через USB и будет счастье
opehur86, у меня от этого брат умер так было. Она пришла, но пришлось ждать (долго. ДОЛГО!!!) Но пришла. Да.
Bergym:Телефон из Польши и обновка тоже не приходит...
зависит от партии. Более ранним приходит раньше
сейчас можно "голый" Lollipop поставить.Посмотрите в кастомных прошивках ссылка
С недавних пор заметил, что в режиме блокировки экран немного светится. На жизнь заряда батареи вроде не сильно влияет, но мне это не нравится. Кто-нибудь сталкивался?
Вот такой аппарат нагрелся у меня в машине в кармашке в торпеде при включенной печке. Вышел из машины, взял телефон и уронил на бетон нечаянно и он согнулся в верхней части. Как исправить? Нагреть и в обратную сторону выгнуть что-ли?
1542009:Вот такой аппарат нагрелся у меня в машине в кармашке в торпеде при включенной печке. Вышел из машины, взял телефон и уронил на бетон нечаянно и он согнулся в верхней части. Как исправить? Нагреть и в обратную сторону выгнуть что-ли?
На страх и риск. Лучше в мастерскую.
Добрый день. У меня такая проблема. На моём смартфоне Sony xperia z1 я установил игру Трансформеры: Эпоха истребления от разработчика Dena. Появилась проблема: после того, как я меняю звуковой сигнал вызова на телефоне или оповещения о сообщении, в этой игре отключается половина управления (но только в этой игре, остальное работает нормально). Кто знает, с чем это связано и как с этим справиться?
1562668:Добрый день. У меня такая проблема. На моём смартфоне Sony xperia z1 я установил игру Трансформеры: Эпоха истребления от разработчика Dena. Появилась проблема: после того, как я меняю звуковой сигнал вызова на телефоне или оповещения о сообщении, в этой игре отключается половина управления (но только в этой игре, остальное работает нормально). Кто знает, с чем это связано и как с этим справиться?
Напишите отзыв в игру разработчику , это точно баг игры, со смартфоном это никак не связано