Мелина,
ПС. Следующую серию ждать ~ через неделю?
Ну вообще должна сегодня выйти. Правда в оригинале.
Мелина,
ПС. Следующую серию ждать ~ через неделю?
Ну вообще должна сегодня выйти. Правда в оригинале.
Смотрю я новый сезон, и как-то мне странно и непревычно все...
Не, это не наш Хаус! ![]()
А если по-серьезному, то очень неплохо первые две серии, особенно "Пролетая над гнездом кукушки" ![]()
А вот история с диктатором не зацепила. Думал сложнее все будет, неоднозначней, а тут вождя достали все и он как гаркнет: " Что будет, что будет! На польты пойдут!" Поделом ему, нехорошему! 
Да и следующая серия давольно предсказуемая.
NT_Slam,
Да и следующая серия давольно предсказуемая.
ну я кабы слегка ошибся на счёт следующей серии, но серия тоже очень ничего.
У нас в сети появилась House.M.D.s06e05.HDTVRip.Rus.Epidem.ru - это и есть эта 4-ая серия?![]()
походу да.
но скорее всего любительский перевод, т.к. лост всегда подписан. и на лосте серия на еденицу меньше. но могу и ошибаться.
PS серия так себе
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне очень понравился последний саундтрек и съемки под него: где Кэм просыпается, 13-я улетает и Форман бубнит...
House.M.D.s06e05.HDTVRip.Rus.Epidem.ru
судя по названию - лажа какая-то. последняя серия - Instant Karma. следующая сегодня ночью выйдет
|
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
|
1351 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите трекер, где можно скачать серии начиная с 4-ого сезона в оригинале т.е. с англ. дорожкой, либо может кто-то может записать на двд?!=)
И еще подскажите, сабы есть на англ.?
Спасибо.
Кому не лень поделиться лостовскими(что бы потом можно было через торент раздавать) сериями Тиран (The Tyrant) и Карма в действии (Instant Karma), откликнитесь пожалуйста в личку или аську. Подъеду с флешкой в любую точку Минска, оплата по договорённости ![]()
4 серия ещё раз доказывает, что в мире всё таки есть какие то равновесные силы, которые хоть как то стараются поддержать баланс в мире. Как только создаётся избыточный потэнцеал, эти силы приступают к действиям и им не важно , как убрать этот этот потэнциал, даже ценой человеческой жизни.
Понравилась серия. Хотя, как уже многие заметели, это уже не тот Хаус ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мне кажется, что немного человечности и доброты Хаусу ничуть не вредят, тем более, что это было в нём и раньше, просто он это скрывал, и от этого же сам и страдал, имхо. А язвой он остался по-прежнему, просто ещё не раскачался как следует ![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, все в курсе. но на лосте серии нумеруют именно так, как я написала.![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|