raimondhessel, http://www.belgazeta.by/20091012.40/060266521/ или может по этому мы их должны жалеть?
raimondhessel, http://www.belgazeta.by/20091012.40/060266521/ или может по этому мы их должны жалеть?
raimondhessel, я конечно не модератор, но очень прошу Вас "фильтровать базар". Очень похоже, что Вы являетесь сотрудником нашего Великого застройщика. А может сам Волеватый пожаловал...?
взыщите проценты.. и предприятие вместо того чтобы достраивать дома в минске, могилёве, бобруйске, разбираться с долгами валеватовской давности, будет вытерать ваши сопли процентами которые вы требуете..
и уже дольщики в других городах, на других стройплощадках будут ныть что ничего не успевают, переносят сроки... но КЖИ такой бедный, весь в долгах... но проценты мы тоже взыщем..
но ведь всем плевать на других.. после нас хоть потоп... правда?.._______________________________________________________________________
Не хотелось обращать внимание на вашу писанину. Но все же, видимо вы не понимаете, о чем пишете.
КЖИ, как и любому другому юрлицу, прежде чем заключать договора, следует просчитать, смогут ли они выполнить договорные обязательства. И не вводить в заблуждение заведомо ложными пунктиками в договоре.
Это нормальная практика - подавать в суд на взыскание долгов, %, пени и т.п. , и возмещать свои кровные через суд. И Мы - не благотворительная организация.
По поводу "но ведь всем плевать на других.. после нас хоть потоп... " При чем тут другие? Мы иск к КЖИ предъявляем. Нашими деньгами латали дыры по другим домам. Это своего рода пирамида. Или нам дольщикам предыдущих домов слезно поплакаться и переадресовать им ваши слова о том какие они нехорошие воспльзовались нашими денюжками. Не смешите!
И еще иск подается после сдачи дома, а не до того. Как раз время начинать готовиться к процессу.
И еще! Нам нужны советы юриста и адвоката, а не ваши.
Если вы строитесь в этом доме и не хотите в суд обращаться - это вообще не ваша тема.
|
офлайн
raimondhessel
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
gfif, да не их.. вас...
astelar, вы конечно не модератор, куда уж ровным пацанам, фильтрующим базар, до модератора...
gew, я прекрасно понимаю о чём говорю, просто вы из-за леса деревьев не видете...
.......И еще! Нам нужны советы юриста и адвоката, а не ваши........
где вы, видели мои советы?.. да и вообще, ваши слова похожи на:... "я овца! мне нужен пастух!"..
для справки..
я не строюсь в вашем доме..
мне пойух на КЖИ, и на ВАлеватого (astelar, смотри как пишется фамилия, читай прессу внимательнее)...
мне просто интересно, почему люди не могут жить спокойно без головной боли?..
мне пойух на КЖИ, и на ВАлеватого
Так это... Проходите мимо...
мне просто интересно, почему люди не могут жить спокойно без головной боли?..
надеюсь наша головная боль окупится...
raimondhessel, Шли бы вы отсюда по-быстрее. Праведник вы наш
А то воняет от вас очень сильно![]()
raimondhessel, спасибо за поправку, но мне кажется, что у тебя не совсем правильный ник, вот Буратино - это гуд.
Сегодня звонил в КЖИ, сказали, что ванны и счётчики закуплены, повезли какие-то магические документы для получения разрешения но подачу тепла, очередная дата - конец месяца. Вот и понимайте, как хотите, радоваться или плакать.
raimondhessel, у меня к тебе личная просьба - или не вякай вообще, как собака в подворотне, или назнач нам встречу и подробно объясни свою точку зрения. Может заодно расскажешь, какого х.я ты лезешь не в своё дело.
|
офлайн
raimondhessel
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
raimondhessel, и вас туда же ,а то своим колхозным говором, засрали всю ветку.
raimondhessel,
шли бы ва на [censored], господа хорошие
))) Да здравствует Быдлорусь:)))
Привет Всем.
В "свое" время хотел тоже строится в этом доме, но мне "не повезло".
Периодически читаю ваши посты.
Ребята молодцы что посылаите прихлебателей БКЖИ подальше.
Разгоняйте этот "клоповник", пусть таких "ненадежных" тресут с низу доверху.
УДАЧИ ВАМ.
Ну что , конец октября!( настало время X, даже по прогнозам самых заядлых пессимистов). Может у кого новости какие есть, хорошие или плохие?
Хороших новостей нет. Наши жалобы пока ходят по инстанциям, только сейчас стали известны исполнители по некоторым из них, но до конца недели звонить им бесполезно. На звонки руководство в последнее время отвечать вообще перестало. Разговаривал в прошлую пятницу с очередным бригадиром - рабочих на объекте стало больше (13 чел), но не порадовало то, что КЖИ перед ними вообще никаких сроков не ставит. Это полный п...ц! Нам каждый месяц дурят башку, а у рабочих не план по завершению строительства, а фронт работ, так сказать! Я предлагаю в среду или в четверг утром съездить в Бобруйск и встретиться с руководством - надо попробовать лично попугать и наехать на них, других вариантов я пока не вижу. После этого я иду в суд, к чертовой матери, блин!!!
На звонки руководство в последнее время отвечать вообще перестало.
Видно товарищ raimondhessel, является одним из таких . Разочарованый в проявлении терпения и снисхождения дольщиков к их организации , ушел в подполье , вместе со своим дружественным коллективом.![]()
имела сегодня утром разговор с (и.о. директора) Николай Константинович. по телефону указал сдачу дома на 15 ноября.
На моей памяти это уже шестое "15-е" число, потом будет шестое "25-е"... Вот в чём не откажешь КЖИ - так это в постоянстве!