да
600$ аренды это - просто дохера) нафиг такое место.
Если делать 80-100 стаканов в день - это нормальный показатель работы? (saeco rubino 200)
это хорошо. а вы уверены, что будет именно так, или это только предположения? ![]()
По поводу бульонов пиши в личку - помогу.
100 чашек в день - имхо очень неплохой результат.
|
офлайн
Vladimir25
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите если кто знает такой вопрос:
Мой знакомый может мне привезти новый автомат Saeco по хорошему ценнику, но без документов (только паспорт). Надо ли мне получать ГГР-ку или нет, если да, то смогу ли я ее получить без сертификата происхождения товара??? И какие еще документы необходимы для аппарата, чтобы поставить его на точку?? Всвязи с этим еще вопрос: договорился поставить аппарат на точку (форма собственности ТКУП) ни за аренду ни за эл/эн платить не надо....сказали хоть завтра приходи и ставь
...можно ли идти в СЭС, пожарникам, исполком без договора аренды (хочу открыть ИП)????
Заранее спасибо.
УГГР на аппарат надо, ее можно сделать но только через вашего друга потому что от вас там потребуют документ о происхождении аппарата. Да и в СЭС будут вопросы. Стоит ли мараться?
|
офлайн
Vladimir25
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vladimir25
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
УГГР на аппарат надо, ее можно сделать но только через вашего друга потому что от вас там потребуют документ о происхождении аппарата. Да и в СЭС будут вопросы. Стоит ли мараться?
Вот и я думаю......предлагаете покупать аппараты у официальных диллеров? Спасибо за ответ
Возможно ли легально работать без договора аренды??
В нашей стране возможно все ![]()
Знал одного человечека у него аппараты стояли в одном из центральных банках, стояли два года и все нормально, даже хотел их продать с местами но дурней не нашлось
Вот и я думаю......предлагаете покупать аппараты у официальных диллеров? Спасибо за ответ
Возможно это более правильно, по крайней мере в начале вендинговой деятельности, когда появится опыт можно пробывать разные варианты ИМХО
Возможно это более правильно, по крайней мере в начале вендинговой деятельности, когда появится опыт можно пробывать разные варианты ИМХО
я именно так и сделал, о чем ни капли не жалею и рекомендую остальным, причем, лучше начинать с нового бюджетного аппарата 
в моем случае это была Vista. очень ей доволен, во всяком случае, пока ![]()
знали бы вы, без чего можно работать... ![]()
но этим делиться уже не буду )
Nippi, в принципе, место проходное, точнее людей там много и находятся они там долго. Рядом буфет, но в него постоянно очередь. Многие просто не хотят стоять и уходят бродить в продмаги. Так же считаю плюсом наличие рядом курилки.
Начальство заведения не против автомата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
670 |
20 лет на сайте Город:
|
VDub2:
Зачем такой бизнес с 1млн выручки? Это несерьёзно.
Несерьезно "ездить на тролейбусе ездить по басейнам и не увидеть океана". А желание работать на себя и потихоньку развиваться-что может быть серьезней?)
Или вы хотите сразу "золотые горы"? Купи-продай тогда займитесь, там стихийно можно где то урвать.![]()
добрый день. Возможно ли арендовать автомат ? недорого естественно
есть место, с документами разберемся.. что можете посоветовать ?
Nippi:Возможно это более правильно, по крайней мере в начале вендинговой деятельности, когда появится опыт можно пробывать разные варианты ИМХО
я именно так и сделал, о чем ни капли не жалею и рекомендую остальным, причем, лучше начинать с нового бюджетного аппарата
в моем случае это была Vista. очень ей доволен, во всяком случае, пока
знали бы вы, без чего можно работать...
![]()
но этим делиться уже не буду )
почем висту брал кстати в личку отпишись, ну и где тогда уже )
Модуль тестировался на совместимость с ТА следующих марок: Venson, Sagoma, SM-COIN, Черная Карта, MK-01, MK-02. Ожидаем результатов тестирования на автоматах SAECO. Как показывает практика, модуль можно установить практически во все типы торговых автоматов, управление электромагнитными клапанами которых осуществляется напряжением 12/24 вольта. Однако, есть нюансы при подключении к торговым автоматам, имеющих зерновую группу.
скажите еще пожалуйста у меня в свидетельстве ип указан вид деятельности ''Оптовая торговля пищевыми продуктами включая напитки и табачные изделия'' для открытия лицензии такой вид деятельности пойдет или надо именно розничную торговлю а не оптовую