crioss:Выбираю между сабжем и 5s. Подскажите, действительно ли 1020 сохраняет фотографии по 3-4 секунды (во многих обзорах читал)?
Сохраняет в течении 1,5-2 сек., только что проверил.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
crioss:Выбираю между сабжем и 5s. Подскажите, действительно ли 1020 сохраняет фотографии по 3-4 секунды (во многих обзорах читал)?
Оппенгеймер:crioss:Выбираю между сабжем и 5s. Подскажите, действительно ли 1020 сохраняет фотографии по 3-4 секунды (во многих обзорах читал)?
у меня 3. Но так и размер фото в этих телефонах отличается...
Benjamin_:Ctacac:Пришла обновка на NL 1020 и NL 820 о частых перегрузках.
походу MS решили обновить все телефоны
PS. Ни один у меня не страдал перегрузками.после установки всё норм? просто у меня тоже с перезагрузками проблем не было.
Все норм. Только был пару недель назад один нюанс, во время вызова подвис экран (или тач). Пока не перегрузил его кнопками (!!!) не хотел реагировать.
не знаю. как по мне то сохранение занимает около 2-3 сек. А учитывая что сохраняются две фото одновременно да еще вторая по 40мб. То это норм по времени.
Ребята, может уже повторяюсь, но есть такая проблема: при установке в ручном режиме фокус на бесконечность - изображение размыто. С чем это может быть связано?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Flint969:Ребята, может уже повторяюсь, но есть такая проблема: при установке в ручном режиме фокус на бесконечность - изображение размыто. С чем это может быть связано?
У меня тоже. Известный баг, как исправить - решения не нашел. Здесь уже обсуждали..
Вобщем столкнулся с такой проблемой: меня стало очень плохо слышно собеседникам если говорю без наушников (со встроенным микро). Полагаю что проблема в залитом пивом микрофоне. Подскажите, пожалуйста, как можно диагностировать ещё эту проблему, и помимо сервиса есть может более простые способы, как реанимировать микрофон, если это он?
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Benjamin_:Вобщем столкнулся с такой проблемой: меня стало очень плохо слышно собеседникам если говорю без наушников (со встроенным микро). Полагаю что проблема в залитом пивом микрофоне. Подскажите, пожалуйста, как можно диагностировать ещё эту проблему, и помимо сервиса есть может более простые способы, как реанимировать микрофон, если это он?
Если пиво, только СЦ...
Джентльмены, подскажите, после обновления на win 10 крутятся шестеренки и постоянная перезагрузка. Recovery Nokia Tools не видит подключенного телефона.
Можно нести маcтерам?
может, кому нужна защитная пленка для экрана на наш телефон? Вышлю в конверте, 15тыщ.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):Оппенгеймер, инсайдерская 10, но увы не получилось, отложил до лучших времен
Понятно. А слышно что-нибудь о выходе офф десятки на наш телефон?
Оппенгеймер, тысяча и одна сборка и не одной новости об официальной дате выхода 10
Нужна помощь!
Телефон Nokia Lumia 1020 ( RM-875 YELLOW) длительное время
находился в разряженном состоянии. После
чего не смог зарядится, комп его не видит, на
зарядку не реагирует. Единственное на что
есть реакция, так это на нажатие на клавиши
сброса (клавиша вкл + уменьшение
громкости). Реагирует только морганием
средней сенсорной клавиши. Жесткий сброс
также не помогает. Программы, такие как
WindowsDeviceRecoveryToolInstaller и Nokia Care
Suite также его не видят.
Телефон как говорится из коробки, никаких
модификаций системы не проводилось!
Подскажите в чем может быть проблема и как
ее решить (((
ktolik:АКБ убит, замена акб.
тоже так думал, но скорее всего проблема не в этом. Разобрал телефон, достал акб, отдельно поставил на зарядку - заряд идет. Проверил клемы от платы на АКБ - тока нет. Значит проблемы где-то в usb разъеме. Тут я уже бессилен, понесу мастерам ((
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Каюк, поддержка телефона закончена.... жаль.... очень надеюсь, что мелкомягкие передумают....
Оппенгеймер:Каюк, поддержка телефона закончена.... жаль.... очень надеюсь, что мелкомягкие передумают....
Вместо него, супруга пожелала S7.... Прощай 1020.....