Anike:лучше моей мамы никто не готовит
Отлично! Отныне обедаем у твоей мамы!
Rate:Anike:лучше моей мамы никто не готовит
Отлично! Отныне обедаем у твоей мамы!
народ, а где сейчас в центральной части минска можно вкусно пообедать за 20000 рублей первое, второе и компот и чтобы ждать максимум 10 минут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
645 |
16 лет на сайте Город:
|
JinGR:"7 тонн"
приятная атмосфера
обеденное меню неплохое
близко от работы
по совокупности считаю лучшим для себя
и сколько там сейчас бизнес ланч стоит? Сто лет там не была…
|
офлайн
Опасный_поцык
Member
|
|
|
125 |
14 лет на сайте Город:
|
тоже недавно заходил в 7 тонн вечером понравилось ![]()
А так завтракаю обедаю или ужинаю в павильоньчике возле ст метро пушкинская
Да, в 7 Тонн понравилось, бизнес ланч = салат + суп + горячее + напиток = 20 т.р. Довольно вкусно. Будем еще туда заходить.
Доброго времени суток всем!
Работаю в БЦ "Парус" на ул.Мележа,1. Рядом была столовка, но ее закрыли на 1,5 месяца. Может кто знает, есть ли там поблизости еще столовые?
Где в уручье можно пообедать без изысков? Какая-нить столовая\кафе что бы дёшево но сердито ![]()
PcheLka:Доброго времени суток всем!
Работаю в БЦ "Парус" на ул.Мележа,1. Рядом была столовка, но ее закрыли на 1,5 месяца. Может кто знает, есть ли там поблизости еще столовые?
если именно столовка, то перекресток Восточная-Некрасова - Академия постдипломного образования педработников, Некрасова, 20. Правда не совсем рядом, но можно прогуляться 15 минут до обеда и 15 минут после.
PcheLka, они на июль-середина августа закрываются, а я в это время съехал оттуда и какие цены после открытия сейчас не подскажу. А вообще, в том районе кафешек и ресторанов с комплексными обедами полно
!AS!:В районе станции метро пролетарская, находится какая нибудь столовая?
в здании Д/С Восточная
(через пути, перекресток пулихова - смоленская)
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
!AS!:В районе станции метро пролетарская, находится какая нибудь столовая?
Между билетными кассами ж/д "Минск-восточный" и входом в метро есть такой длинный павильончик. Там тоже можно пообедать. А еще там вкусная медовуха!
а я работаю рядом с рестораном "петрович", так вот, раньше питался сухпайком, но потом решил сходит в это ресторан, на бизнес - ланч, и знаете, понравилось!
еда вкусная, по моему мнению, никто больше не ходил туда из форумчан?
Navigato®:6. Студенческая столовая в общаге педуниверситета, вроде адрес ул. Левкова, 9 (про которую Rate писал)
её там уже нету
а что кушаете на обеде?для активной работы!
я вот люблю кашу гречневую( вкус детства, когда у бабушке с маслом ел)с молоком