Ответить
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6893

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6893
    # 14 сентября 2015 09:34
    nook2004:

kOveX, Ссылку можно, а то поиск не находит?

Так в той, про mini pc на Android, обсуждаются.

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2213

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2213
    # 14 сентября 2015 09:40
    Sergey12345:

Вы на випе сидите?

Да, на випе немного стабильней, но я вип в основном ради плагина для андроид и для kodi, на компе смотреть, очень удобно и картинка получше чем на Ace Player, там же и архив, не нужен ни браузер, ни плей лист.

• Sergey12345 Member
    офлайн
    Sergey12345 Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #74855

Написать сообщение

191
    # 14 сентября 2015 10:23 Редактировалось Sergey12345, 1 раз.
    ukolfact:

Sergey12345, у меня нет вип, затыки очень редкая вещь.
    сегодня по первому HD весь квн без проблем.

Возможно у меня затыки из-за слабенького компа ) (проц местами грузиться на более чем 90% (смотрю через kodi)).

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

vecha196:

Sergey12345:

Вы на випе сидите?

Да, на випе немного стабильней, но я вип в основном ради плагина для андроид и для kodi, на компе смотреть, очень удобно и картинка получше чем на Ace Player, там же и архив, не нужен ни браузер, ни плей лист.

Я вчера смотрел на kodi без випа. Или это было временно?
    Кста, как в kodi уменьшить яркость? Нигде в настройках и в нете не нашел. Точнее в настройках канала есть позлунок на яркость и контрастность - но эффекта ноль - не работает. (очень ярко показывает как просто фильмы, так и каналы. На Ace Player все гут)

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2213

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2213
    # 14 сентября 2015 11:31 Редактировалось vecha196, 1 раз.
    Sergey12345:

Я вчера смотрел на kodi без випа. Или это было временно?

Не знаю, у них написано что даёт вип, в частности - Возможность смотреть Торрент-ТВ на медиаплатформе XBMC. Подключился я на вип раньше, чем решил установить приложение для kodi.

• brainail Junior Member
    офлайн
    brainail Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #733067

Написать сообщение

40
    # 14 сентября 2015 14:36

Привет всем.
    Возникло несколько вопросов.
    Имеется LG телевизо 2014 года.
    Хочется там смотреть качественное IPTV, интернет 20 Мбит/с.
    Провайдер byfly.

Тут пишут, что torrent-tv самое качественное и само большее кол-во каналов, а все остальные обсосы.
    Я попробовал только tvbox, неплохо, там и серваки ведь беларашки и следовательно до них доступ быстрее, я не прав?
    А вопрос по поводу torrent-tv, раз оно работает на технологии пиринга, как торренты, p2p сетей, то разве телек теперь при включении любого канал не будет сжирать всю скорость? Ибо как вы знаете, когда на компе качаешь например через torrent что-то большее и хорошо раздаваемое, то скорость забирается вся и никто в доме посидеть в инете уже не сможет, если только не поставить ограничение на скачку.
    Тут разве такого не будет? Я хочу чтобы я мог спокойно смотреть телевизор и в это же время пускай я или кто-то другой спокойно смотрел youtube и другие видео/муз сервисы.
    Когда смотришь через tvbox такого конечно не происходит, так как технология не та и скорость спокойно делится между всеми.
    Опять таки, почему кто-то писал что torrent-tv беплатный? Там же цена вопрос поболее чем на том же tvbox в месяц или я опять что-то не так понимаю (я про серверный ts-proxy). ?

Буду благодарен за любые ответы и помощь в выборе сервиса, так как не хочу провозиться недели в поисках какого-то IPTV, хочется больше 100 каналов, стабильно днем и ночью, интернет чтобы делился, архив передач, HD каналы, телепрограмма, разумная цена, 50-60 тыс. бел. руб. в месяц или менее. TvBox в некотором плане этому всему удовлетворяет. Будет ли всему этому удовлетворять torrent-tv?

Прошу ответить на все что знаете точный ответ и не пинать за не знание, я в этой сфере только недавно :)
    Спасибо guys!

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23047

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23047
    # 14 сентября 2015 18:49
    NeoJocker:

Avanturist,
    так вы будете платить какому-то обсосу,
    в то время, как можно было эти же деньги пустить на другой тариф вашего провайдера,
    более скоростной
    и использовать то же iptv, zona, кукуруза, что в свою очередь бесплатно.

У меня линия довольно плохая (3.5 км до АТС, сами понимаете, глупо рассчитывать на скорости для HD форматов. Для качественного торрент-тв тоже). Поэтому в моём случае нужно именно что-то попроще.
    А браузерные ссылки - это как повезёт, довольно часто "битые", что аж в комментариях читаешь внизу "дайте нормальную ссылку!"
    Вчера открыл видео одно такое, так затыки на затыках были, думал что по скорости проблемы, посмотрел параметры модема - вроде нормально, открыл видео в твбоксе - совсем другое дело, если и подтормаживало, то редко и слегка, а не раз за разом.
    А когда разница всё же есть, 40 000 в месяц - не те деньги, на которых стоит зацикливаться.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд

ukolfact:

Какая там у вас скорость? Мбит 15, если я не ошибаюсь? Тогда так и надо писать, "по торрент-тв весь квн без проблем на скорости 15 Мбит". А то смех, как тут пиарят торрент-тв, не оговариваясь при этом, что ADSL очень вряд ли подойдёт под такие вещи. А Езернет есть ещё далеко не везде...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Кстати, может даже и логично было бы разделить тему IPTV на 2 категории, а налогично, как и обсуждение провайдеров: по Езернету - отдельно, по АДСЛ - отдельно. А то как-то некорректно получается сравнивать разные измерения, типа где IPTV будет идти лучше, на Луне или на Земле :lol:

• NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 15 сентября 2015 02:18

Avanturist,
    тогда хотя бы тестировать линию
    т.е. начать с нуля и знать, что она вообще может максимально
    а также, при этом, искать любые агрехи, которые могут повлиять на снижение параметров

Music is My Life
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23047

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23047
    # 15 сентября 2015 02:34

NeoJocker, моя линия может даже больше, чем из ответа БТК, в котором рекомендовали скорость 3000 Кбит :rotate: 6-7 Мбит тянет.
    Но это далеко не то, что подходит под торрент-тв и всякие каналы HD. Основная причина проблемы со скоростью - большая длина линии (3.5 км из ответа БТК или 3270 метров из устного ответа специалиста, проверившего параметры линии на месте). Ещё одна проблема, сказанная специалистом - тонкое сечение жилы, как кинули провода в 1983 году, так никто ничего и не менял. Да, город Минск, столица, а не какая-то деревня...

• ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1288

14 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1288
    # 15 сентября 2015 08:40 Редактировалось ukolfact, 2 раз(а).
    ukolfact:

":

Avanturist
    Какая там у вас скорость? Мбит 15, если я не ошибаюсь? Тогда так и надо писать, "по торрент-тв весь квн без проблем на скорости 15 Мбит". А то смех, как тут пиарят торрент-тв, не оговариваясь при этом, что ADSL очень вряд ли подойдёт под такие вещи. А Езернет есть ещё далеко не везде...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Кстати, может даже и логично было бы разделить тему IPTV на 2 категории, а налогично, как и обсуждение провайдеров: по Езернету - отдельно, по АДСЛ - отдельно. А то как-то некорректно получается сравнивать разные измерения, типа где IPTV будет идти лучше, на Луне или на Земле :lol:

у меня ADSL, ну да 15 мбит от деловой сети. когда был на байфлай с тремя мебагибатами плевался. эти черти пели песни что больше ну никак низзя.

Не зли других и сам не злись...
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 15 сентября 2015 23:15
    Avanturist:

моя линия может даже больше, чем из ответа БТК

никогда не слушайте то, что говорят по телефону про линию.
    Нужен выезд линейного мастера со спец. оборудованием, чтобы выяснить что вообще может физически линия.
    Если выяснили, хорошо, на это и опирайтесь.
    И IMHO, всякие торрент-тв, тв-боксы и прочее - тут не помогут.
    (Специально проверил вчера работу тооррент-тв-ру: раз в минуту на HD картинке буферизация, при моих-то 12 Мбит/с)
    Поэтому смотрю обычную картинку без проблем 360р 480р на flash или html5

ukolfact:

у меня нет вип, затыки очень редкая вещь.

Не верю :lol:

ukolfact:

когда был на байфлай с тремя мебагибатами плевался. эти черти пели песни что больше ну никак низзя.

Вы просто не смогла найти подход, либо не у тех спрашивали.

Music is My Life
  • Sergey12345 Member
    офлайн
    Sergey12345 Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #74855

Написать сообщение

191
    # 16 сентября 2015 01:26
    NeoJocker:

Не верю

А зря. У меня 15Мбит. Первые 3-4 минуты затыки раз в 20-30 секунд. Потом идет вообще без проблем. Смотрел только что футбол в фул ашди - за полтора часа - один раз картинка рассыпалась.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 16 сентября 2015 14:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    brainail:

Ибо как вы знаете, когда на компе качаешь например через torrent что-то большее и хорошо раздаваемое, то скорость забирается вся и никто в доме посидеть в инете уже не сможет

Все сидят, если вам именно посидеть и полистать странички

brainail:

ут разве такого не будет? Я хочу чтобы я мог спокойно смотреть телевизор и

1080i в пике до 18-20Мбит

brainail:

и в это же время пускай я или кто-то другой спокойно смотрел youtube и другие видео/муз сервисы.

Для этого тариф надо брать на 50Мбит
    А так смотрите обычный SD, там и 3Мбита хватит

p.s. а то вы хотите аналог чтобы на 5-6 устройствах youtube в 1080p одновременно шел

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Avanturist:

А то смех, как тут пиарят торрент-тв, не оговариваясь при этом, что ADSL очень вряд ли подойдёт под такие вещи.

ADSL отлично подходит для SD

Hurra Wir Leben Noch
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23047

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23047
    # 25 сентября 2015 02:55

Только у меня Твбокс не идёт? Ни один канал ни в одном плейре. Несколько дней до этого выскакивали какие-то надписи с восклицательным знаком, типа скоро плагин на этом сайте перестанет поддерживаться. Кто скажет в чём проблема и пути её решения???

• anders123 Member
    офлайн
    anders123 Member

175

12 лет на сайте
    пользователь #665104

Написать сообщение

175
    # 25 сентября 2015 22:02

Прошу прощения, если не там задаю вопрос. Но такая ситуация: купили телевизор, со смарт тв, Мне телевидение точно не надо, но родители жалуются, а я отключил уже залу, ибо не могу терпеть их. Можно ли как-нибудь без залы ловить беларусь1,2, Беларусь-5 наверное, не реально.Интернет отстойный, Скорость 4096 Кбит , оптикой и не пахнет.

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2213

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2213
    # 25 сентября 2015 22:06

эфирное цифровое

офлайн
    Avanturist Senior Member

23047

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23047
    # 25 сентября 2015 22:55
    anders123:

Интернет отстойный, Скорость 4096 Кбит , оптикой и не пахнет.

Тогда наверное Космос ТВ в помощь. Или какой МТИС. IP-TV на такой скорости будет просто ад....

офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 27 сентября 2015 13:48 Редактировалось NeoJocker, 1 раз.
    anders123:

Прошу прощения, если не там задаю вопрос. Но такая ситуация: купили телевизор, со смарт тв, Мне телевидение точно не надо, но родители жалуются, а я отключил уже залу, ибо не могу терпеть их. Можно ли как-нибудь без залы ловить беларусь1,2, Беларусь-5 наверное, не реально.Интернет отстойный, Скорость 4096 Кбит , оптикой и не пахнет.

Можно
    По обычной лапше.
    Нужно всего 2Mбит/с для картинки 480р
    Но канал уже придется делить.

Как варинт: кабельное тв и социальный пакет 20-30тыр (эфирное)

Music is My Life
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14828

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14828
    # 27 сентября 2015 14:02
    vecha196:

эфирное цифровое

Можно в белтелекоме приставку с эфирной залой взять. Интернет и камеля не нужны

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2213

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2213
    # 27 сентября 2015 14:29

Я подключал залу по интернету, через модем, хотел попробовать после того как перешёл на мтс, а залу мол матери, но не прокатило, качество отстой, они несчастное бт, ещё берут перекодируют и сглаживают.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14828

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14828
    # 27 сентября 2015 14:52

vecha196, от нас вы что хотите?

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!