sd2d, не знаю убил или нет, когда шил разными прошами то иногда экран был в разноцветных полосках , и кнопки не работали. В общем приду в СЦ
sd2d, не знаю убил или нет, когда шил разными прошами то иногда экран был в разноцветных полосках , и кнопки не работали. В общем приду в СЦ
Люди , HELP!!! Вчера перешил свой b2402e прошивой Qumo Profi MS PlayFX v19.02, так там кнопки перепутались. Потом перешил родной прошивой 2402E, и он потух. Экран светиться серым, но никаких действий. Комп определяет как флешку, а шил флешером v.3.1.2.0 Плз, подскажите, чё творить!... Зарание thank's
Фу... Залил в джагу обратно Qumo Profi MS PlayFX v19.02.Кнопки перепутаны, на РАБОТАЕТ!!! Причём, как оказалось в прошиве 2402E дисплей не работает, вернее просто светиться, а кнопки работают верно. Вот так по памяти и открыл пункт "обновление прошивки"
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
@lex 89, у тебя В2402Е или В2402Ell? Не путай, это разные плеера.
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
jaggamaster, скажи пожалуйста, чем лучше шить jagga boom 2402: ConsumerUpgrade3.1.2 или 2.8.1, если ставить прошивку Qumo Profi Blue Light PlayFX v.19.02?
И если обратно перейти от модифицированной к стандартной прошивке?
pashok-krol:jaggamaster, скажи пожалуйста, чем лучше шить jagga boom 2402: ConsumerUpgrade3.1.2 или 2.8.1, если ставить прошивку Qumo Profi Blue Light PlayFX v.19.02?
И если обратно перейти от модифицированной к стандартной прошивке?
Я пользовался и тем и тем, каких-то глюков, связанных с версией прошивальщика, не заметил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
имеются все прошивки для JAGGA. стоимость архива 5000 бел.руб.
заказываете - присылаю на мыло, оплачиваете- получаете пароль к архиву.
в комплекте к плееру идут наушники на которых предусмотрена петелька для крепления к корпусу плеера - но на самом корпусе (на мой взгляд) подобная возможность не предусмотрена - расскажите за что цеплять плеер?????
сорри имеется ввиду Jagga TС 300
в комплекте к плееру идут наушники на которых предусмотрена петелька для крепления к корпусу плеера - но на самом корпусе (на мой взгляд) подобная возможность не предусмотрена - расскажите за что цеплять плеер?????
Пасиба за прошиву, но я ей уже пробовал. И если открыть зип, то там написано, что енто на 2402-fm-... и чё-то там дальше. Ну, пока не найдется, буду гонять от 2407. Правда тоже клавиши перепутаны и звук не регулируется, но пользоваться пока можно. Всёравно благодарю!
jaggamaster, А-аа... Вот оно как оказывается... так у меня по-ходу 2402ell. А я мучаю флеху. А на эту не подскажешь,
где найти?
vgn:сорри имеется ввиду Jagga TС 300
таже проблема с Boom 3001
за что вешать в плеере - не понимаю. повесил шнурок на чехол.
@lex_89:jaggamaster, А-аа... Вот оно как оказывается... так у меня по-ходу 2402ell. А я мучаю флеху. А на эту не подскажешь,
где найти?
Если у тебя плеер с фонариком и лазерной указкой, значит это В2402Ell. Вот это должна быть от него прошивка ftp://ftp.onda.cn/download/driver/oamp3/vx979le/
@lex_89:jaggamaster, А-аа... Вот оно как оказывается... так у меня по-ходу 2402ell. А я мучаю флеху. А на эту не подскажешь,
где найти?
Если у тебя плеер с фонариком и лазерной указкой, значит это В2402Ell. Вот это должна быть от него прошивка ftp://ftp.onda.cn/download/driver/oamp3/vx979le/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
приобрёл недавно за замечательный экранчик и неплохое аудио jagga boom 2801
в целом девайсом доволен, но есть пара вопросов:
1) Тексты на русском. Дублирует окончание строки, читать невозможно. На латинице что характерно - нормально...
2) Выход из игр - только перезагрузкой? Другие манипуляции с плеером выйтти в меню не помогали...
енто только у меня проблемный девайс попался или таки дефект прошивки? а пофиксить это дело можно?
Minus:приобрёл недавно за замечательный экранчик и неплохое аудио jagga boom 2801
в целом девайсом доволен, но есть пара вопросов:
1) Тексты на русском. Дублирует окончание строки, читать невозможно. На латинице что характерно - нормально...
2) Выход из игр - только перезагрузкой? Другие манипуляции с плеером выйтти в меню не помогали...енто только у меня проблемный девайс попался или таки дефект прошивки? а пофиксить это дело можно?
Что касается русских текстов, то это глюки прошивки. А из игр должен выходить одним нажатием кнопкой включения в положение Вкл/Выкл.