Ответить
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30199

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30199
    # 21 ноября 2007 11:15

renome,

В журнале были и фотки новой мазды 6 в салоне какого-то поставщика Московского, вопрос о реальном наличии - пришел и купил\потестил открыт.

В Холпи не скоро появится реально. Учитывая как цид они продвигали, думаю как раз 3-5 месец пройдет, т.е. в следующем году.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • arturik Onliner Auto Club
    офлайн
    arturik Onliner Auto Club

1065

24 года на сайте
    пользователь #1651

Написать сообщение

1065
    # 21 ноября 2007 11:26

Андрей Владимирович, без цен на новую модель вспоминать про шестерку бессмысленно. И главный вопрос: а будет ли дизель?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 21 ноября 2007 11:37

Андрей Владимирович, у меня в Фокусе стоит 6000CD, абсолютно ей доволен. Хотя для меня музыка в авто вообще не принципиальна, т.к. не явлюсь фанатом автомузыки.

kitnamore, фотки я тоже видел, вопрос о реальном тест-драйве новой Мазды 6 и ценах которые будут на эту новую модель.

офлайн

30199

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30199
    # 21 ноября 2007 12:06

renome,

так если уже официально объявили о принятии заявок, думаю и цены знают. Вопрос может только о ньансах комплектаций. Задайте вопрос российским продавцам мазд, может ответят.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 ноября 2007 12:13

В Холпи не скоро появится реально

хез... cx-7 быстро появился

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 21 ноября 2007 12:36

kitnamore, а каким боком российская цена может иметь отношение к белорусской? На новый Мондео отличаются, на некторые комплектации до 5К ойро доходит разница.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9123

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9123
    # 21 ноября 2007 13:51

Юкола стала дилером нисана?но ценник,как заметил-выше.После того,как они перевели цены в евро стало совсем печально

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 21 ноября 2007 14:22

Я вот вообще не понимаю почему всем не нравятся автомобили Ford, на мой взгляд отличное соотношение цена/качество-функционал...

Ну а если уж хотите красиво ездить берите мерса или ауди...

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 21 ноября 2007 17:00

Z-CV, мне нравиться :super: :D

• AlexSandro Junior Member
    офлайн
    AlexSandro Junior Member

37

20 лет на сайте
    пользователь #49950

Написать сообщение

37
    # 21 ноября 2007 17:35
    Z-CV:

Я вот вообще не понимаю почему всем не нравятся автомобили Ford, на мой взгляд отличное соотношение цена/качество-функционал...

Мне тож нравится. Вот и купил себе C-MAX. :super:

А вот Kia ceed, про который тут так много было, мне совсем не нравится. :-? Дороже и меньше моего макса.

• supervisor Senior Member
    офлайн
    supervisor Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #1624

Написать сообщение

898
    # 21 ноября 2007 18:02
    Z-CV:

Ну а если уж хотите красиво ездить берите мерса или ауди...

Форд нормальная машина - хотел купить фокус2, пока ценник в этом году не вырос. В последнее время стало не дешевле. В минимальной комплектации да - оно может и дешевле, а вот нафаршированный форд нифига не дешевле своих конкурентов. Тот же Мондео NEW в полном фарше (с 2.0 движком под 29к подскакивает) по цене конкурирует с Camry и Passat в аналогичной комплектации. Фокус2 упакованный с 2-литровым движком получается в районе 23-24К (конкурирует например с Хонда Сивик) ... это нифига не дешёво.

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
  • Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 22 ноября 2007 08:56

Z-CV,

На вкус и цвет товарищей нет, как гритси... :) Мне например форды не катять. Для меня намун мазды, киа, альфы... Но альфы оч дороги в обслуге.

офлайн

30199

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30199
    # 23 ноября 2007 21:12

Цид забрали, ничего не скрипит, не жужжит, не стучит. Внутри просторно. Жене понравилось. Предубеждение к киа пборола покупкой киа. Довольная была аки слон, что выбрали именно киа, а не хонду или мазду.

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 23 ноября 2007 21:28

kitnamore, выложи фотку центральной консоли, было бы любопытно.

офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 23 ноября 2007 22:00

kitnamore,

Ну паздравляю! Вступайте в сид клуб... :) Буим в Минске собиратьси. :) Сення кстати у нас на стоянке тож новый сидик паявилси, без намеров пакуда.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 23 ноября 2007 23:09

Kamerad_SS, kitnamore, объясните, если не сложно, почему покупатель выбирает ceed? Что в нем привлекательного?

например, гольф 1,6 бензин по спецпредложению на атланте стоит 17350, сид в пересчете на доллары (х1,47) - 17789

фокус в комплектации тренд - 16950. В чем преимущество сида?

ЗЫ не расцените этот вопрос как насмешку или попытку постебаться - просто человеку со стороны (мне, например) непонятно, почему покупают сид?

Success is 99 percent failure © S.Honda
    офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 23 ноября 2007 23:18

toledo, зря ты это спросил. 8)

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 24 ноября 2007 00:57

NafNaf, мне и правда интересно - последнее время достаточно часто можно встретить сид на улицах города.

Success is 99 percent failure © S.Honda
    офлайн

30199

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30199
    # 24 ноября 2007 07:02

NafNaf,

как-нить выложу. И диски симпатичные, идут только в максимальной комплектации.

toledo,

Ну, я платил 21000 или чуть меньше, может 20800, я точно не помню уже. Внешне и внутренне гольф вообще не покатил ни мне, ни жене. В момент выбора у гольфа вообще не было этих зондеров.

При этом у меня максимальная комплектация - 1.6 автомат, кожа, складывающиеся электрозеркала, АБС+ЕБД+ЕСП, вроде как 8 подушек (вместе со шторками), раздельный климат, атермальный лобовик, автозатемнямое зеркало в салоне, полный электропакет (+ все четыре стеклоподъемника с антизажимом и автоматические), датчик дождя, управление магнитолой (6сд + мп3 + айпод + усб) на руле, специальный подогреватель лобовика, литье на 16.

С ростом евро цид становится менее интересным, т.к. цена была чуть ли не основным выбором в пользу цида + у конкурентов просто нельзя было заказать кожаный салон в комплектациях с 1.6. Плюс ко всему у гольфа дохлый мотор и вкупе с автоматом намного медленнее цида с таким же мотором и автоматом + комплектация гольфа с 1.6 автомат стоит 19200 в фиксированной комплектации, если брать не ее, а дособирать опциями, то цена в схожей комплектации у гольфа будет на 10-20% дороже цида.

Отличие гольфа 1.6 автомат за 19200 и цида моего за 20800 (то, чего у гольфа в принципе нет).

1) нет литья

2) окраски кузова полностью в цвет авто

3) нет кожи

4) нет ESP вообще (как факт, может быть только в версии с полным приводом)

5) нет EBD

6) нет электрических стеклоподъемников задних

7) нет датчика дождя

8) нет нормальной аудио-системы (сравните с той, что предлагает цид)

9) нет автозатемняемого зеркала (почти на всех машинах стоит 250-400 долларов как запцацка)

10) нет размораживателя\подогрева лобовика.

11) мотор у гольфа древний и маломощный.

И т.д. и т.п.

Но повторюсь, я покупал машину пол года назад, а выбрал еще ранее, тогда зондеров не было, сейчас мой же авто уже стоит 23150 долларов, что говорит о том, что нет уже былого выигрыша в цене. На момент выбора в любой комплектации цид был дешевле и богаче укомплектован. Выбирали после похода на моторшоу и смотрели все машины в классе с, кроме бмв\мерседеса.

офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 24 ноября 2007 08:50

toledo,

Выбрал, т.к. понравился более и внешне и внутренне. Гольфы мне в принципе не нравятси, как и любые фольцы остальные. А фокус просто не нравится в сравнении с сидом. Я выбирал в основном между маздой 3 и сидом, как видите взял сида, комплектуха получша.