Обсуждаем автомобили легендарного представителя французского автопрома.
Danis, ок... 99% результат будет положительным... схемы найдены, никаких нюансов быть не должно...
но еще раз напоминаю - пока что адаптер подходит только для Сони и Пионеров, имеющих сзади вход типа мини-джек для проводного ДУ 
требуется ремонт Ситроен С3.
ищу новый капот,решетку радиатора.
плюс покраска бампера и капота.
может кто что посоветует? куда обратиться лучше?
Danis,
Мне не горит, так что как сделаешь родителям, хотелось бы глянуть
родителям деать адаптер не буду... потому как из устраивает и штатная магнитола...
Эвазьен буду использовать как подопытного кролика ![]()
если интересно - адаптер в действии можешь глянуть на моем Опеле...
На ситроены, как и на другие авто, будет ставиться один и тот же адаптер, просто прошивка микроконтроллера для каждой машины будет корректироваться...
народ...может подскажет кто толкового мастера, чтобы гидравлику глянул, в частности интересует сферы проверить. А то пообщавшись и с СитБелом, и с Юколой (правда по другим ворпосам) зарекся, что туда больше ни ногой.
Danis, надо где-нить пересечься, снять с 306 магнитолу и на разъеме измерить сопротивления рулевых кнопок...
А вообще - более чем реально...
Danis, дык мне не важно, какая там стоит сейчас... мне нужно добраться до разъема, которым подключалась родная магнитола... и померить сопротивления кнопок...
Вот вариант для Евазьена...
http://clip2net.com/clip/m3391/1196345723-23b1f-9kb.png
требуется ремонт Ситроен С3.
ищу новый капот,решетку радиатора.
плюс покраска бампера и капота.
может кто что посоветует? куда обратиться лучше?
ну неужели ни кто не поможет?
Дайте плиз ссылку или подскажите в чем причинa того ,что пропало второе положение подвески на задку, можно ли устранить своими силами ?
Keval, А чем помочь-то? Официалы, ABW объявы и попробуй в BUP (если они еще живы) позвонить.
2-ой и 3-ий варианты врядли пройдут.
просто на официальном сервисе сказали,что нет запчастей,вот я и интересовался,мот кто подскажет место,чтобы можно было автос кинуть и им бы занялись и не бегать самому не искать запчасти
![]()
отломался рычажок, который открывает капот. трос переломался вместе с рычагом. открыть капот можно еще как? и чтобы вернуть все на место много чего разбирать придется? ксантия
Emira:
отломался рычажок, который открывает капот. трос переломался вместе с рычагом. открыть капот можно еще как? и чтобы вернуть все на место много чего разбирать придется? ксантия
Должно все открыться двумя длинным плоскими отвертками. Ну или похожими приспособлениями.
Ситроен Евазьен 1, 9 TD. Полетела коробка. Еду, под нагрузкой начинает сначала шуршать, потом стучать. Что делать? менять сразу или попробовать лечить?