Уно:Господа, когда наконец продавать квартиры начнете? А то пару объявлений есть - да только окошки в такой темный закоулок выходят...
Продаю. По две евро за квадрат, без торга.
Уно:Господа, когда наконец продавать квартиры начнете? А то пару объявлений есть - да только окошки в такой темный закоулок выходят...
Продаю. По две евро за квадрат, без торга.
Den995:может на собрание распечатаем аватары и на бэджики повесим, чтоб друг друга идентифицировать
Очень не думаю, что там будут бейджики
мне сегодня звонили, БТИ еще обмер не закончило
Ну что -- завтра собрание.
Заехал во двор в субботу. Перед фасадом укладывали тротуары из плитки, правда, дожди пространство между тротуарами превратили в грязевую ванну...
у что -- завтра собрание.
о точно, а я б и забыл быстро время летит, вроде ксерокопию паспорта просили взять?
Den995:Цитата:
у что -- завтра собрание. о точно, а я б и забыл быстро время летит, вроде ксерокопию паспорта просили взять?
Да? Не слышал что-то такого. А зачем собственно?
вроде говорили для бти что-то, если я не напутал - позвоните в ветурию уточните этот вопрос
Den995:вроде говорили для бти что-то, если я не напутал - позвоните в ветурию уточните этот вопрос
Так ведь опять обманут
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну как вам собрание ? - давайте консьержа подберем с именем людвиг и с отчествомАристархович
Я смотрю публика все больше за 40 и за 50. Серьезные люди.
Попробую завтра акт подписать уже.
f
Я смотрю публика все больше за 40 и за 50. Серьезные люди.
а мне показалось наоборот много тех кому по 30
Кажеться у нас в соседних домах тоже товарищество, может нам надо было
предложить их председателю взять нас под свое крылышко, может расходов
было поменьше?
SERGE 16:Кажеться у нас в соседних домах тоже товарищество, может нам надо было предложить их председателю взять нас под свое крылышко, может расходов было поменьше?
Расходов меньше не будет. Ну может миллиона на три в месяц. Разделите на все квартиры -- экономия не значительная. А вот с качеством обслуживания траблы могут быть.
Меня больше повеселила информация по стоимости места на паркинге. 20 штук. Кто крайний в очереди?
А во дворе мест под парковку маловато будет. Придется покупать автобус и ездить как все
Я думаю если хорошенько постараться, то можно найти арендаторов на тех. этажи
и на техподполье не по 1-2 евро как предлагала председатель.
Ну, через 3 года рядом будет метро, и в центр ездить на машине уже будет не так удобно, особенно если и там тоже проблемы с пробками и парковками.
Ну а если 20 000 за место на мех. парковке -- это многовато. Рентабельность такой стройки будет процентов 400 для ветурии.
Я за меньшие деньги лучше гараж куплю где-нибудь в районе кольцевой.
Мне друзья говорили что моя машина будет полным эксклюзивом среди авто наших жильцов, как я прикинул, самая старая машина из тех что были у школы, моложе моей телеги на 12 лет.
У меня бежевый Пассат Б2 хэтчбэк 1982 года. Может обратили внимание возле школы.
Пересел на него с Б3 1991, и нравится все кроме отсутсвия ГУР. Ну, еще бы кузов был оцинкован...
А, столкнувшись с ремонтом и обслуживанием множества прочих автомобилей -- даже и не могу назвать на что другое поменял бы. 4 года в гараже чинил автомобили, после основной работы.
Особенно меня поразили итальянцы, и больше всего -- Альфы. Вот уж где "деньги на ветер".
Привет Всем!
Давно не смотрел форум.
Рад за вторую половину дома, что и Вам уже выдают ключи.
Очень огорчился, что не узнал вовремя о собрании, очень хотел бы поприсутствовать, поскольку на этом собрании решаются очень важные вопросы но о нх никому не говорят Ветурия вместе с нашим "дорогим" председателем товарищества творят что хотят, но не в нашу пользу.
Я думаю Вы скоро об этом узнаете.
Могу сказать только одно, как только больше людей будет появляться на доме и возможно будет собрать большинство, необходимо будет собрать общее собрание по дому и выгнать навязанного Ветурией председателя, пока она еще не успела дел натворить.