Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Документы в бти уже отправили, вот поэтому и два месяца минимум ждать, раньше был месяц. Мария сказала, что ключи должны выдать примерно в конце июня.
По поводу счетчиков это одна женщина раздор посеяла, сказала что, мол, это не экономично, лучше по тарифам жэса, попросили у Марии все узнать по ценам, чтоб было с чем сравнить.
Счетчики нужны,учитывая теперешние цены на отопление, воду и т.д.!!! Собрание действительно прошло довольно спокойно,хотелось и дальше решать все вопросы в таком духе!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
16 лет на сайте Город:
|
Товарищ Председатель.
Как лицо заинтересованное в этом, предлагаю свою помощь в зашивании лифтов для защиты от повреждений на этапе активных ремонтов.
Можно сделать это как только будет доступ к лифтам.
Шуруповерты и лобзики в хозяйстве имеются, а главное есть руки и желание![]()
Я даже материал могу доставить!
Это ведь наш дом! Давайте будем решать проблемы заранее!
Mari_h, устав закину в шапку, что бы был на виду
а ещё давайте выкладывать результаты голосования и решения, которые принимаются на собраниях
что то у нас на ветке такая тишина? вот интересно 28 была комисия и как все прошло?
trifa13:подскажите,вход в квартиру по-прежнему открыт или уже не пройти?
Ещё 3 недели назад ставили замки на входные двери и тут же закрывали квартиры. Что там на сегодняшний день
evelinka:вот интересно 28 была комисия и как все прошло?
что за комиссия и откуда информация? тут бы Марии отписаться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот интересно 28 была комисия и как все прошло?
что за комиссия и откуда информация? тут бы Марии отписаться
так а на собрании кто то из теток за столом обмолвился что мол комисия назначена на 28 но ведь вы знаете как она к каждому гвоздику докапываеться и все в этом духе я так поняла что типа дом сдают так и сроки получения наших долгожданных ключей от нее зависит. Срочно надо информацию у Марии узнать!!!!!!
соседний дом
Predsedatel19b:в апреле вывоз строительного и иного мусора осуществлялся с площадки 4-ре раза. По состоянию на 04.05.2014г уже осуществлен вывоз 2-а раза. 30.04.2014г по вине квартиросъемщика квартиры (его рабочих) №10 (2-й этаж) произошло очередное залитие стен и потолка коридора общего пользования 1-го этажа и помещения электрощитовой. Компенсационный ремонт будет проводиться за счет виновных.
Канализация по стоякам квартир №№3 (11, 19, 27,35,43,51,59,67,75,83,91,99,107,115,123) и кв№4 (12,20,28,36,44,52,60,68,76,84,92,100,108,116,124) была прочищена в ОЧЕРЕДНОЙ 7-й раз, достали (раньше были метровые тряпки) в этот раз метровый целлофан (пакет)... Диву даёшься в очередной раз нашим жильцам! При таком превращении системы канализации в мусорное ведро не справиться никакая труба. Итог....пол подвала в, извините, гов...не, в котором приходиться "плавать" в очередной раз мне, "запахи" в квартирах первых этажей и на всем первом этаже!!!
По поводу подключения квартирных приборов учета (в коробе, где тепловой счетчик) звонить и согласовывать время доступа с представителем подрядной организации ОАО "МДСК" Денисом Александровичем по моб. тел. 8029 706 75 60.
Другая насущная проблема - низкая температура горячей воды по некоторым стоякам. Я о возможности такой проблемы предупреждал всех при проведении ремонтных работ на системе горячего водоснабжения. Всё инженерное оборудование теплоузла, запорная арматура подвала и техэтажа в исправном состоянии. Основной причиной низкой температуры горячей воды теперь в основном будут являться неграмотные действия самих квартиросъемщиков (соседей по стояку), например,
- сняли змеевик, поставили заглушки, ждём пока положат плитку или ещё чего-то другого;
- перенесли змеевик, когда перепаивали пропилен "перегрели", в следствие чего значительно заузили диаметр- нарушили циркуляцию; - установили змеевик значительно меньшего диаметра;
- да даже элементарное... после всех самовольных "преобразований" не открыли все краны на змеевиках, перемычках и т.п.
Поверьте, в 95% случаев причина будет именно в этом. На сегодняшний момент такая проблема по стоякам квартир
3,11, 19, 27,35,43,51,59,67,75,83,91,99,107,115,123;
125,117,109,101,93,85,77,69,61,53,45,37,29,21,13,5;
126,118,110,102,94,86,78,70,62,54,46,38,30,22,14,6.
В связи с чем, убедительная просьба, чтобы отделаться "меньшей кровью", всем кто сделал ремонт, делает - и вносил какие-либо, даже незначительные на Ваш взгляд изменения в систему горячего водоснабжения, всё проверить, открыть, завершить и открыть. В противном случае предстоит обход по всем квартирам с составлением административных протоколов и судом.
Обращаю внимание, что ещё порядка 35 квартир не оплатили ещё первый разовый вступительный взнос, даже есть члены правления! Стыдно жить в ТС с иждивенческими настроениями и пользоваться общими средствами, это касается и задолженности по коммунальным платежам, за счет других сознательных владельцев.
даже не верится, что люди могут сами себе так гадить
ужас-ужас...
ещё:
Потоп в «Маяке Минска»: жители новостройки жалуются, что их заливает из непроданной пустующей квартиры
опять штукатурки...
|
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Квартиры без отделки!
По проблемам соседнего дома- я в шоке!!!!!!
Даже страшно становится- неужели и нас такое ожидает?
Да уж...очень уж многоквартирный дом. Много людей- много проблем. Посещает мысль...может продать это квартиру и купить в какой-нить Акварели , в Боровлянах. 4 этажа,супер квартиры,парковочка, лес, огражденная территория...одна беда- далеко от Малиновки. А в этом доме " Малиновка-Шанхай" цель одна - выжить бы! Уж не до спокойствия будет,чувствую.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|