aktet, zabbi.andre, Если без лишних букв, то ситуация выглядет так. Есть объективная информация, что из себя представляет застройщик, какие подводные камни, есть задача, на всех кто пишет негатив облить мерзостью представить ситуацию абсурдной и оскорблениями.
Nad4ka:
aktet:
Мое мнение о пригороде пока позитивное, особенно из за быстрой сдачи дома
Да толку, если бы быстро и как положено - одно, но без света и газа сдали - это другое!!!!
Сначала месяц свет ждали, газ ждем до сих пор, ремонт невозможно закончить, так как газовый отвод без пуска газа не переваривают!!
Я, такая правильная дура, в течение 10 дней акт подписала, думала, да как же я нарушу пункт соглашения...а в ответ что??? Они нагло нарушили другой, заставив шантажом(не давая ключи от подъезда) подписать договор с товариществом ДО!!! регистрации прав собственности и задним числом!!
Если бы я акт подписала не 30 декабря, а после Нового года, то не потеряла бы 30 миллионов имущественного вычета!!!! И это тока на однокомнатной столько, у кого больше - те и больше потеряли!!! Потому что с Нового года поменялось налоговое законодательство и этот вычет не по номиналу считается, а со всей уплаченной суммы, что почти в 3 раза больше!!!!!
По недоделкам, которых целый список, так никто и не позвонил! Сама прораба просила, хоть выданные поломанные ключи сделайте!!!! Сделал....С окон льется так вода, что все откосы поотклеивались, уложенный ламинат жалко!!
Конечно...спихнули скорее квартиры, что бы самим не оплачивать, а вы, не прописанные там, платите втридорога, зачем вам свет и газ, ключи то есть, пусть и поломанные!!
Этот свет и газ, в совокупе с назначенным ими председателем ТС, который не желает никакие законы и указы соблюдать, нервы вымотали так, что и сил нет пока их карать...
Да покарает вас БОГ!!!!
И поверьте она не одна. Просто многие поняв, что попали смерились. Но факты есть факты, любой юрист или риэлтор Вам скажет. Хотите узнать о застройщике и какие сюрпризы Вас ждут, узнайте по больше как себя ведут по исполнением договоров, как добросовестно идут рассмотрения судебных споров и сделайте выводы.
Nad4ka, Извините, что скопировал Вас, просто хочу Вам сказать, что обошлись с данным застройщиком малой кровью, по 10 риски больше.
aktet:
Nad4ka, я не ильготник и в очередях не стоял, так что налоговые вычеты мне побаку... Свет дали в течении недели где то ж ? Газ, там вроде тупняк не со стороны пригорода, как я понимаю
Понимаешь так как хочется. Читай инструкцию о вводе объектов в эксплуатацию, Постановление Совета Министров. Акт утверждает застройщик, Вся ответственность за застройщиком (куда смотрели члены госкомиссии) и в этом случаи они пошли на нарушение, перекинув свои затраты на покупателей. Я об этом сообщал, читайте про тарифы. Да уж, это эталон добросовестности.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
Nad4ka, Поверьте они получат сполна, тянут процесс понимая, что выход один -матать в африку.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды
Nad4ka, Если был факт понуждения принять квартиру через шантаж и Вы не одни есть шанс вернуть 30 миллионов. Принятие обеъкта с незаконченными работами фиксируется и сдачу дома в нарушение Постановления можно опротестовать.